Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 160998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Незабудка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937671681 Наташа
Re: Эрозия
« Reply #2220 : 26 Лютого 2015, 12:59:10 »
Да, Скрипка вышла, в пятницу я была с 16 до 17 - но меня она не приняла, сказала что сейчас частный прием!  >:(

на вторую смену она принимает по записи, уже непосредственно на лечение...поэтому обычный прием не ведет.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2221 : 26 Лютого 2015, 14:03:49 »
Девочки, у кого посоветуете прижигать эрозию? Или в Скрипки или в Симмеде? По цене Симмед дороже, но мне главное чтобы хорошо все сделали
я прижигала и там и там. мне в Симмеде именно сам метод прижигания не подошел. мне делали крио. может сейчас у них есть разные методы. но на мой взгляд крио гораздо хуже радиоволнового метода. во-первых было очень больно, во-вторых из меня месяц текло так, что прокладки только успевала менять (это сукровица вытекает после замораживания), ну и по цене дороже. во время радиоволнового прижигания было больновато, но терпимо, выделений было совсем мало и они быстро закончились

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #2222 : 26 Лютого 2015, 17:41:15 »
я прижигала и там и там. мне в Симмеде именно сам метод прижигания не подошел. мне делали крио. может сейчас у них есть разные методы. но на мой взгляд крио гораздо хуже радиоволнового метода. во-первых было очень больно, во-вторых из меня месяц текло так, что прокладки только успевала менять (это сукровица вытекает после замораживания), ну и по цене дороже. во время радиоволнового прижигания было больновато, но терпимо, выделений было совсем мало и они быстро закончились

а я думала крио и радио это одно и тоже ::) мне просто написала названия методов лечения: 1. Электро
2. Радио-лазерокоагуляция криодеструкция
3. Аргонокоагуляция.
Сижу вот выбираю между 2 и 3

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #2223 : 26 Лютого 2015, 22:31:39 »
А если я числюсь во 2-й ЖК, то к кому лучше пойти, если надо прижигать эрозию? Правда, ещё не знаю, в каком состоянии моя шейка, но я так, на будущее. И ещё вопросик: у кого-нибудь рвалась шейка в родах? Какие были последствия? Всё никак не выберусь к врачу  :walldash: Да и запускать не хочется  :-\

katty

• Постоялец
« Reply #2224 : 26 Лютого 2015, 23:35:13 »
Была сегодня у Скрипки по поводу прижигания эрозии, лично в моем случае посоветовала делать радио. Но сказала еще самой подумать и выбрать подходящий вариант. Поделитесь, как по впечатлениям, радио не сильно больно? А то чем ближе подходить дело к лечение, тем страшнее(
Процедура неприятная, но как уже писала выше - неизбежна. Да и болью я бы это не назвала ( как вспомню роды!!!!). Месячные - больно? Ощущения с этой оперы. Единственное, за что не переживайте- Скрипка сделает все хорошо.
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #2225 : 27 Лютого 2015, 16:54:44 »
Процедура неприятная, но как уже писала выше - неизбежна. Да и болью я бы это не назвала ( как вспомню роды!!!!). Месячные - больно? Ощущения с этой оперы. Единственное, за что не переживайте- Скрипка сделает все хорошо.

спасибо) просто новое всегда страшно(... через недельку схожу, поделюсь  потом впечатлениями. Так как откладывать больше нечего, цены с каждым днем растут. Думала скажет заоблачную цену сейчас, дак нет также как и девочки раньше писали. Одно радуют как оказалось она у меня небольшая, хотя раньше, я сама видела на мониторе, была не маленькая.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2226 : 27 Лютого 2015, 19:59:04 »
А если я числюсь во 2-й ЖК, то к кому лучше пойти, если надо прижигать эрозию? Правда, ещё не знаю, в каком состоянии моя шейка, но я так, на будущее. И ещё вопросик: у кого-нибудь рвалась шейка в родах? Какие были последствия? Всё никак не выберусь к врачу  :walldash: Да и запускать не хочется  :-\
у меня были разрывы. ничего страшного в этом нет. она зажила и все. если вы числитесь во второй ЖК ничего страшного. можно пойти к Скрипке, она наверняка примет

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

swallow

• Звезда форума
« Reply #2227 : 13 Березня 2015, 21:05:13 »
Прижигала небольшую эрозию аргоном (аргонокоагуляция). 350 грн. процедура длится минуты 3. "Притронулись" раза 4 по несколько секунд. Боли практически нет. Просто неприятное ощущение и немного тянет внизу. Так что, девочки, не бойтесь!!Самой страшно было. И Скрипка врач -  :super: И медсестра хорошая)

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
« Reply #2228 : 13 Березня 2015, 22:10:08 »
Девочки!  :) Меня можно поздравить! Я смогла! :yahooo: Сегодня все сделала)))) ураааа.... :yahooo:
Получилось неожиданно. Тянула я очень долго, уже второму ребенку скоро 4 годика а я все никак не дойду к врачу. Записалась к Скрипке на осмотр, думаю посмотрит что и как и назначит дату "казни". Пришла, она посмотрела анализы, все проверила и сказала что можно делать хоть сегодня....я конечно задумалась потому как морально готова не была, но и давно пообещала себе что наконец то решу этот вопрос. Врач поняла что я особо не сопротивляюсь и пригласила медсестру. Мне рассказала как именно проходит процедура аргонокоагуляции , но так как я ужасная трусиха меня интересовали все детали, а главное болевые ощущения!!! Весь процесс она комментировала, чем я была очень довольна... больно ли? НЕТ!!! Не больно! Тянущие ощущения как при месячных, не болезненные! И терпимые. Процедура заняла буквально 2-3 минутки! Спасибо врачу и медсестре за внимательность и понимание)
Девченки, кто так же боится и тянет с этим вопросом - это не страшно))) если понадобится пойду еще раз не боясь!!!  ;) ;) ;)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2229 : 14 Березня 2015, 00:05:23 »
Поздравляю  :)

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #2230 : 14 Березня 2015, 00:24:24 »
Девочки!  :) Меня можно поздравить! Я смогла! :yahooo: Сегодня все сделала)))) ураааа.... :yahooo:
Получилось неожиданно. Тянула я очень долго, уже второму ребенку скоро 4 годика а я все никак не дойду к врачу. Записалась к Скрипке на осмотр, думаю посмотрит что и как и назначит дату "казни". Пришла, она посмотрела анализы, все проверила и сказала что можно делать хоть сегодня....я конечно задумалась потому как морально готова не была, но и давно пообещала себе что наконец то решу этот вопрос. Врач поняла что я особо не сопротивляюсь и пригласила медсестру. Мне рассказала как именно проходит процедура аргонокоагуляции , но так как я ужасная трусиха меня интересовали все детали, а главное болевые ощущения!!! Весь процесс она комментировала, чем я была очень довольна... больно ли? НЕТ!!! Не больно! Тянущие ощущения как при месячных, не болезненные! И терпимые. Процедура заняла буквально 2-3 минутки! Спасибо врачу и медсестре за внимательность и понимание)
Девченки, кто так же боится и тянет с этим вопросом - это не страшно))) если понадобится пойду еще раз не боясь!!!  ;) ;) ;)

Поздравляю ;)
Я тоже как и вы долго решалась и наконец-то свершилось, делала позавчера. . Прошло все точно так же как описано у вас. Целый день накручивала себе, тем как перенесу саму процедуру. Начиталась тут уже, да и в интернете тоже ;D Боли как таковой не было, немножко ныл живот и все. Точно так же подбадривала и комментировала каждое свое движение. Не так все страшно как себе обрисовала))
Так что кто решается смело идите, Оксана Викторовна, отличный врач ;)

Solnushko

• Постоялец
« Reply #2231 : 14 Березня 2015, 08:46:58 »
Поздравляю ;)
Я тоже как и вы долго решалась и наконец-то свершилось, делала позавчера. . Прошло все точно так же как описано у вас. Целый день накручивала себе, тем как перенесу саму процедуру. Начиталась тут уже, да и в интернете тоже ;D Боли как таковой не было, немножко ныл живот и все. Точно так же подбадривала и комментировала каждое свое движение. Не так все страшно как себе обрисовала))
Так что кто решается смело идите, Оксана Викторовна, отличный врач ;)

Я Вас тоже поздравляю!!!
Полностью согласна, Оксана Викторовна отличный врач и медсестра тоже молодчина!

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #2232 : 14 Березня 2015, 09:44:55 »
Я Вас тоже поздравляю!!!
Полностью согласна, Оксана Викторовна отличный врач и медсестра тоже молодчина!

Спасибо ;)
Когда я лечила медсестры вообще не было, наверное у нее уже рабочий день закончился. Но то ладно главное, что все отлично прошло :)

Solnushko

• Постоялец
« Reply #2233 : 14 Березня 2015, 11:03:15 »

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #2234 : 26 Березня 2015, 16:39:36 »
На этой неделе кто-нибудь был  у Скрипки - работает?  Завтра на 1 смену она? И тел. регистратуры напомните, пожалуйста?

Kupi.cn.ua