Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

.
 0 (0%)
.
 0 (0%)
.
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Помощь нашим ребятам в зоне АТО.  (Прочитано 90869 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Помощь нашим ребятам в зоне АТО.
« Reply #525 : 28 Січня 2015, 21:24:06 »
Спасибо. Сегодня опять сходила  в 12:00. Девченки сегодня пакуют формируют машину на отправку. Попробую еще завтра.

я сегодня в 13.00 пришла, тоже работы не нашлось, так как машины собирали, но выпросила себе работу, раз уж пришла, так Инна мне капусту дала, была одна а потом еще девочки подтянулись

так что надо просить себе работу, а то Инна потом просила приходить поскольку ну очень много надо обрабатывать овощей

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #526 : 29 Січня 2015, 00:34:42 »

Zulfia Salko 
1 год. ·
ВСЕМ КТО ЖЕЛАЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ ГАРБУЗОМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Центр помощи военным в зоне АТО, ул.Горького 59

Гарбузи чистять, ріжуть, сушать й пакують з сухим молоком (воно теж дуже потрібне, дівчата просили)- на гарбузову кашу.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #527 : 30 Січня 2015, 21:57:46 »
Катя Дорохина
можно приносить на Горького 59, машина на днях отправится.
Кто едет на Артемовск и везет медикаменты срочно и много!!
- Конприкал
- Гордокс
- Спазмальгин, кетанов, дексалгин, анальгин
- Реосорбилакт
- Шовный материал, любой, хоть шелк в катушках, очень много надо, пофиг рассасывающий или нет, кетгут, все надо
- Очень много игл, размер побольше, абдоминальные, для швов по кишечнику, брюшной полости, мышцы. Иглы пользуют уже по несколько раз, но они тупятся.
Перевязочного и растворов есть много, сейчас не надо.
Репост!   https://vk.com/becnywka

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #528 : 01 Лютого 2015, 00:06:27 »

Irina Timofeyeva
1 год. ·
Потрясающий народ - Украинцы!!!
Три дня идут деньги на поддержку госпиталя и 13 БАТ на мою карту , карту женской сотни и лично на Горького 59.
На данный момент потребности по медикаментам мед.роте 13 БАТа - ЗАКРЫЛИ!!!
На Артемовскую б-цу отправлены огромные посылки из Киева и Харькова.
Все последующие денежные поступления идут на ЛЕЧЕНИЕ раненых, тактическую медицину и срочным потребностям медиков.
Не ведитесь на мошенников...
По черниговскому госпиталю работаю - я Тимофеева Ирина и Екатерина Дорохина
Женская сотня - Чернигов ул. Горького 59, ответственные Оксана Рубан Lana Koroleva
БУДЕМ ЖИТЬ!

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #529 : 01 Лютого 2015, 10:29:29 »
Irina Timofeyeva‎ЖЕНСКАЯ СОТНЯ САМООБОРОНЫ ЧЕ
23 хв. ·
13 БАТ. Перемещение наших раненых с харьковского госпиталя на черниговский произойдет скорее всего к завтрашнему вечеру. Взаимодействие госпиталя- руководства города - харьковский госпиталь. 

19 хв. ·
Черниговский ГОСПИТАЛЬ! НУЖНЫ новые или чистовыстиранные футболки от 46 до 52 размера - много штук 100. , трусы, носки, влажные салфетки.
Несем - Чернигов ул Горького 59, в воскресенье с 14 час. В рабочие дни с 11 час.

Lana Koroleva Ириш,отредактируй пожалуйста.Добавь в потребности-резиновые тапки,спортивные штаны,кофты на замке по всей длине,принадлежности личной гигиены и полотенца,

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #530 : 01 Лютого 2015, 21:54:34 »
источник ФБ. https://www.facebook.com/groups/293318734170559/permalink/410851295750635/
ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ ДАННЫЕ ПО 13-ТОЧКЕ НА 01.02.15
РАНЕНЫЕ:
1. Пенда Руслан Іванович
2. Бандура Сергій Вікторович
3. Шутько Іван Ігорович
4. Бєлкін Валерій Миколайович
5. Мусієнко Андрій Васильович
6. Селенок Олег Васильович
7. Косташ Леонід Миколайович
8. Радченко Сергій Володимирович
9. Великохатній Сергій Леонідович
10. Рекун Євгеній Володимирович
11. Шкім Микола Степанович
12. Демченко Богдан Вікторович
ПОГИБШИЕ
1. Буйновський Ігор Анатолійович 14.02.1968 року народження номер обслуги, призваний южноукраїнським РВК, проживає за адресою м. Южноукраїнськ,
2. Онопрієнко Олександр Валерійович 09.04.1988 року народження, призваний Бобровицько-Носівським РВК 28.04.2014 року
3. Молодший сержант КРАВЧЕНКО Євген Анатолійович 13.09.1991 року народження, призваний Чернігівським ОМВК 24.04.2014 року м. Чернігів

4. СОЛОМАХА Олег Володимирович 24.01.1978 року народження, призваний Новгород – Сіверським – Семенівським ОРВК 02.09.2014 рок
Чернігівська обл.. Новгород – Сіверський район, с. Буда – Воробєвка
Наши соболезнования семьям погибших.
« Останнє редагування: 01 Лютого 2015, 21:58:49 від VeroPota »
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #531 : 02 Лютого 2015, 15:21:21 »
Цитувати
Т.к. наш 13 батальон стоял на крайнем блокпосту в Углегорске, который захватили сепары, ребятам пришлось оставить все свои личные вещи и отступать. +Сегодня в наш госпиталь должны приехать вместе с медиками 50 раненых бойцов.
На данный момент бойцы остались без личных вещей, очень просим принести трусы, майки, носки, свитера, ватные штаны, резиновые сапоги (началась оттепель), стельки, зубные щетки и пасты, мыло, влажные салфетки.
Нужны медикаменты: противопростудные, уголь, иммуностимуляторы, смекта, обезбаливающие, спазмалитики....

Также очень нужна НАТУРАЛЬНАЯ ткань (можно б/у рубашки, брюки...) черного, серого, коричневого, зеленого-серого, зелено-желтого, хаки цветов для маскировочных сеток

Заранее благодарим Вас за помощь!

ул.Г.Полуботка 70, с 9 до 18 ежедневно
063-179-88-58
https://vk.com/shin.shilka
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #532 : 02 Лютого 2015, 19:05:51 »
Катя Дорохина
Сейчас в черниговском госпитале 83 бойца, из них 43 привезли сегодня. 11 из 13 бата, а вообще целая сборная Украины - 41й, 40, 25й, 90й, 81я, 128я, 17я... Многие даже не из нашей области, просто в их госпиталях нет мест. У нас теперь тоже практически нет мест.

Список пофамильно родным, потребностей - через пару часов, умчалась.

19 танкистов в сентябре, которые казались мне рекордом, были цветочками. У нас жара.

три часа назад

Катя Дорохина
Потребности на черниговский военный госпиталь:
Трусы боксеры, просторные, от L и больше, носки, штаны 50 размер много, футболки много, шапки, куртки от Л и больше, пена для бритья, станки, зубные пасты и щетки, мыло, шампуни, зарядки для мобильных USB, 2 рюкзака 40л, свитера от М и больше.
Для того, чтоб не мочить раны в душе пищевая пленка, много!
Для медчасти бумага для принтера - очень много уходит сейчас на печать дел, уже перешли на черновики, хоть 1 упаковку.
Сигареты, чай в пакетиках, кофе, сахар в кубиках.

Берцы, форма - возможно придется закупать, но вдруг у кого будет - берцы 44, форма 54/4, 56/6 размеры.

Все можно приносить на Горького 59, с пометкой ГОСПИТАЛЬ. За сегодня делаем 3 подвоз, мало...

https://vk.com/becnywka

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #533 : 02 Лютого 2015, 21:39:47 »

Irina Timofeyeva
1 год. · Змінено ·
Добавляю Екатерина Дорохина в потребности для танкиста-погорельца в Черниговском госпитлае. НУЖНА КУРТКА зимняя (типа пуховик) б/у 48 размер , зимние ботинки б/у 42 размер, все остальное на него одели:)
Чернигов Горького 59, с 11 час - для госпиталя

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #534 : 02 Лютого 2015, 23:26:38 »
Оксана Рубан‎Помощь воинам Черниговщины
Вчора о 15:26 ·
Друзья, срочно надо упаковочные коробки , средних и больших размеров!!!!!! Очень много помощи отправляем срочно в зону ВОЙНЫ и в Госпиталя !!!! Упаковка закончилась!!! Чернигов, ул. Горького, 59 Центр помощи АТО .
Вместе мы сила!

Tasha15

• Постоялец
« Reply #535 : 03 Лютого 2015, 19:31:25 »
Девченки подскажите пожалуйста кто занимается плетением сеток маскировочных, какие размеры необходимы и какие цвета? У нас работники в садике плетут, но не знают какой плотности и каких размеров нарезать сетку, т.к. сетка длиннючая я видела.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #536 : 03 Лютого 2015, 19:59:36 »
Девченки подскажите пожалуйста кто занимается плетением сеток маскировочных, какие размеры необходимы и какие цвета? У нас работники в садике плетут, но не знают какой плотности и каких размеров нарезать сетку, т.к. сетка длиннючая я видела.

Якщо є ФБ, то от сторінка "Жіночої Сотні"  https://www.facebook.com/groups/762410027129738/?fref=ts, можна запитати в "особисті ровідомлення" Лану Корольову чи Оксану Рубан...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #537 : 03 Лютого 2015, 21:13:51 »

9 хв. ·
Мелочная потребность госпиталя, но очень нужная: салфетки бумажные в столовую - много, салфетки влажные - много, освежитель воздуха, доместос (чистка унитазов) - можно иное, пакеты мусорные на 35 литров, и ШАХМАТЫ, ШАШКИ, НАРДЫ, ДОМИНО:)))

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #538 : 04 Лютого 2015, 19:40:04 »
Irina Timofeyeva
2 год. ·
Черниговцы! ОСТАНОВИТЕСЬ нести для госпиталя одежду и еду. Пожалуйста, следите за моими вечерними постами. Я буду выкладывать АКТУАЛЬНОСТЬ на последующие дни.

От хороші в нас люди. Всім хто допомагає - велика вдячність!

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #539 : 04 Лютого 2015, 23:02:30 »
Irina Timofeyeva
2 год. ·
Черниговцы! ОСТАНОВИТЕСЬ нести для госпиталя одежду и еду. Пожалуйста, следите за моими вечерними постами. Я буду выкладывать АКТУАЛЬНОСТЬ на последующие дни.

А наши на работе на завтра собирают передачку для госпиталя! Где почитать о необходимом?

Kupi.cn.ua