Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

.
 0 (0%)
.
 0 (0%)
.
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Помощь нашим ребятам в зоне АТО.  (Прочитано 90650 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irish202

• Звезда форума
Хорошо, по приезду схожу на рынок, гляну. :ok:
Просто без фильтра не все курят. ::)
да, курение оказывается дорогое удовольствие.
Наташа, я была на центральном рынке в ларьке. вообщем, прилуки красные с фильтром - паренек мне рассказывал с каким, но мне абсолютно незнакома тема - по 8,50 .  - так что уже легче. без фильтра - ещё дешевле, но реально вряд ли кто такое курит. ларек как идти от мака к центр рынку.
покупать или нет - не знаю даже. или удовольствие на 1-2 дня ребятам или одному кому-то форма на год. с одной стороны курение вредно, с другой - они и так там под пулями.
с другой стороны пол пачки сигарет = 1 каремату, а уже холодать через пару недель будет
« Останнє редагування: 30 Липня 2014, 22:34:59 від irish202 »

Сенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937724916 Ксения

Девочки, сигареты пачка 11,50 грн.  :o Блок получается 115 грн. За 4 блока 460 грн.
Мы покупали какие-то за 5,6 (с фильтром), правда брали сразу 25 блоков. Я у свекра узнаю завтра, где он заказывал, и завтра отпишусь.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
а уже холодать через пару недель будет

Кстати, не знаю всем ли выдали, но мой хвастался сегодня, что уже при бушлате. А никто не слышал как у остальных с этим?
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
Отписываюсь по поводу сигарет: заказать можно не меньше 25 блоков, тогда получается сумма за всё + доставка Новой почтой в районе 1400 грн, т.е. пачка будет стоить 5 с копейками.

злобный тролль

• Звезда форума
Занесла сьогодні посилку - без конкретного адресата, комусь з хлопців.  Спитала Вадима Ігоровича, то підписала "бійцеві 41-й батальйону". Може, комусь з хлопців в пригоді стане.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Черниговским солдатам, что лежат в Краснодонской больнице, необходимы медикаменты
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/56925-sos-chernigovskim-soldatam-chto-lezhat-v-krasnodonskoi-bolnice-neobhodimy-medikamenty.html

natali_1506

• Гість
да, курение оказывается дорогое удовольствие.
Наташа, я была на центральном рынке в ларьке. вообщем, прилуки красные с фильтром - паренек мне рассказывал с каким, но мне абсолютно незнакома тема - по 8,50 .  - так что уже легче. без фильтра - ещё дешевле, но реально вряд ли кто такое курит. ларек как идти от мака к центр рынку.
покупать или нет - не знаю даже. или удовольствие на 1-2 дня ребятам или одному кому-то форма на год. с одной стороны курение вредно, с другой - они и так там под пулями.
с другой стороны пол пачки сигарет = 1 каремату, а уже холодать через пару недель будет
Я сигареты спрашивала в Кишене. Там 11,50 грн.

Давайте решать, что лучше купить. Машина будет недели через 2. Время есть.
Я считаю, что лучше форму купить. Скоро похолодает, а они голые и босые там сидят. :walldash:

natali_1506

• Гість
Отписываюсь по поводу сигарет: заказать можно не меньше 25 блоков, тогда получается сумма за всё + доставка Новой почтой в районе 1400 грн, т.е. пачка будет стоить 5 с копейками.
Дорого.... Это 8 комплектов формы.

natali_1506

• Гість
Занесла сьогодні посилку - без конкретного адресата, комусь з хлопців.  Спитала Вадима Ігоровича, то підписала "бійцеві 41-й батальйону". Може, комусь з хлопців в пригоді стане.
:ok:
Там разберутся.

анюшанюша

• Звезда форума
у меня друг приехал в отпуск на 10дней,участвует в АТО,так говорил,что форму и посылки получали оч благодарил,одно но,что качество формы не оч(но лучше такая ,чем вообще без нее) он в Ираке миротворцем был,то в той форме сейчас ,а вообще форма нато с нашей и в подметки не годится,жаль,что секонды решили под шумок разжиться на этой форме,она раньше не такая дорогая была,а как ажиотаж на нее пошел,так и цена выросла :-[ :-[ :-[

natali_1506

• Гість
Ту форму, что я брала, ребята очень хвалили. И качество у нее отличное. У меня и муж, и сын в такой же ходят. Сын тоже окопы днями роет да по лесам бегает (как сайгак  :D),  а вечером стирает форму. Каждый день.  Так вот, вчера видела лично - не полиняла, не разлезлась!
Может кто еще шлет форму?

Janet

• Новичок
  • *
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какой военкомат передачу занести. Одеяло есть новое и пододеяльник и еще что-нибудь прикуплю.

MANDRAGORA

• Звезда форума
4-этажное здание военкомата напротив педа. Подняться по ступенькам. Зайти в белую стеклянную дверь. Напротив увидите окошко "оперативний черговий". Можно подойти к нему, он проводит.
Только не запаковывайте заранее, в военкомате будут досмотр проводить, что-бы не положили чего не надобно. У нас вчера даже спор возник - они конфеты (леденцы) не хотели брать - мол жара  :-\

natali_1506

• Гість
Да, областной военкомат.
Г.Полуботка, 68. 1 этаж, каб. 101 или 102. Без разницы.

Janet

• Новичок
  • *
Спасибо большое за ответы.

Kupi.cn.ua