Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

.
 0 (0%)
.
 0 (0%)
.
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Помощь нашим ребятам в зоне АТО.  (Прочитано 90659 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Приветик. Понимаю, что половина меня "заклюют", но все же спрошу... Мне недавно (сегодня), позвонила подружка http://vk.com/stakh2013 и сказала, что ее мужа сегодня забрали в Луганск (АТО) http://vk.com/d.stakh. Он с марта был в Гончаровске, в Чернигове был пару дней (собирали всех, технику...). Подружка сейчас беременна, скоро рожать. Просит собрать деньги на бронежилет. Хотя бы по 5грн... К кому можно обратиться? 5168 7572 1250 2373 Стах Дмитрий

Напряму подрузі варто звернутися до чернігівських волонтерів Тетяни Назаренко https://www.facebook.com/tatiana.nazarenko.7?fref=hovercard    або Сергія Зосименка. https://www.facebook.com/spiritalis?fref=hovercard      Поле діяльності в них більше, ніж в нас.

natali_1506

• Гість
глупый вопрос, но что лутчше туда передать?
Футболки и носки - это если из мелочевки. Но вообще ребята будут рады даже простому детскому рисунку.

natali_1506

• Гість
Девочки, еще пополнение на 100 грн. Спасибо!  :-*
Только что еще +500 грн! Спасибо! :-*
Только что еще 100 грн. Спасибо!  :-*
Уже 1071 грн!  :yahooo: :yahooo: :yahooo: Спасибо всем неравнодушным!!! :-* :-* :-*
Это 6 комплектов полевой формы!  :super: :super: :super:
« Останнє редагування: 28 Липня 2014, 11:34:45 від natali_1506 »

злобный тролль

• Звезда форума
Девченки! Подскажите куда можно отнести небольшую передачку для ребят в зоне АТО!!!

Дуже просять сигарет. Дуже. Будь-яких.

natali_1506

• Гість
Мы купим по 2-3 блока в каждый батальон.  :ok:

natali_1506

• Гість
Еще пополнение на 99,50 грн.
Спасибо!  :-*
« Останнє редагування: 01 Серпня 2014, 14:34:27 від natali_1506 »

MANDRAGORA

• Звезда форума
Наташа, собрали небольшой пакет для ребят: футболки, трусы и 1 комплект формы. Может будите в наших краях?

natali_1506

• Гість
Завтра уезжаю к сыну. Сегодня весь день в бегах. Если не сложно, занесите в военкомат Вадиму Игоревичу.  ::)

MANDRAGORA

• Звезда форума
Напишите (можно в личку) где его там искать. Спасибо.

irish202

• Звезда форума
Наташа,  я пока не могу перехватить сбор помощи - тоже в разъездах и могу на пару недель уехать. так что ждем тебя с основным сбором.  или сами девочки посылки кто может заносите. они в сб тоже работают. я тоже у мамы выгребла футболок, трусов, маек - небольшую посылку отнесу.

natali_1506

• Гість
Напишите (можно в личку) где его там искать. Спасибо.
Написала.  ;)

natali_1506

• Гість
Наташа,  я пока не могу перехватить сбор помощи - тоже в разъездах и могу на пару недель уехать. так что ждем тебя с основным сбором.  или сами девочки посылки кто может заносите. они в сб тоже работают. я тоже у мамы выгребла футболок, трусов, маек - небольшую посылку отнесу.
:D   :ok:  До конца августа я точно в Че, а там  - пока не знаю...

Девочки, сигареты пачка 11,50 грн.  :o Блок получается 115 грн. За 4 блока 460 грн.
Покупать?
Или собираем на форму?
Какие будут предложения?

злобный тролль

• Звезда форума
Завтра постараюся завезти в військкомат посилочку для якогось бійця - якому нІкому передати (думаю, є й такі). Тільки розмір одягу щоб був 48, бо якраз така польова форма для нього))). Так-от, рипнулася я в кіоск за сигаретами, - там з фільтром недорогі за 9.50 (блок - 95 грн.), а є по 4.50 без фільтру з мундштуком  "Прилуки оригінальні" (продавець сказала, що це якісь нові , й що їх беруть теж на передачі туди. Блок 45 грн. Чотири блоки - 180 грн. Економимо  суттєво. Але - без фільтру... Лоток цей на масанівському риночку якщо шо. Ну й якщо вибирати між формою й сигаретами, то  -як на мене -  форма важливіша, але сигарети там дуже запотребовані... На них теж трохи грошей варто виділити.

natali_1506

• Гість
Хорошо, по приезду схожу на рынок, гляну. :ok:
Просто без фильтра не все курят. ::)

злобный тролль

• Звезда форума
А, ще згадала))). Продавець в магазинчику, де купувала "мильно-рильні", сказав, що ще хлопці просять "щось почитати" (сказав, що його жінка їздила туди в складі концертної групи, й вони теж везли "гостинці" хлопцям). От що краще на "почитати"? Не "Бандитський Петербург" же чи там "женські" романи?...

Kupi.cn.ua