Девочки,у меня СП по капам.Вопросов море у многих.Я когда ее увидела,прикинула цену,и сама бы не купила,мне ее подарили.Но теперь,смотрю на нее как на незаменимую вещь(поэтому и СП решила собрать).Лично мне удобно,я ее и на ночь оставляю.
Например,в первый день очень льет,меняю раза три за день,а потом оставляю с утра до вечера(10-12 часов),я уже точно знаю к-во выделений(набирается только до половины).Как часто менять зависит уже чисто от вашей особенности организма,может у вас все делится пропорционально к-ву дней и вы все дни сможете носить часов 7-10.
Держится благодаря вакууму,но это не такой вакуум,что бы тянуть что то внутри и причинять вам боль,он нарушается не потому,что тянете,а за счет поступления воздуха в чашу при надавливании в определенном месте.
Тело инородное,но ведь мы не ходим,что бы по ногам бежало,хотим или не хотим,чем то затыкать приходится.Я человек очень ответственный,перед тем как открыть СП,специально посетила любимого доктора,впервые за два года после родов и использования год капы,результаты порадовали,хотя раньше молочницу периодически лечила.
Меняется тоже довольно легко и чисто,конечно надо приспособится,но как не без этого.Вынимаете как стаканчик,ополоснули и назад,все примерно так как с тампоном, глубоко-далеко зализать не надо,выливаем в туалет,можно вытереть салфеткой.Все намного проще,чем многие думают.