0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А мне жалко на сумку такие деньги тратить сегодня мне она нравится,а через пару недель понравилась другая.Совсем другое дело обувь
Так к хорошей обуви и сумку ж хорошую надо А , так , конечно , 50 дол год назад - это всего лишь 400 грн , а сегодня - уже совсем другие цифры. И думаю , что за 50 дол будет не самая хорошая сумка. В прошлом году с девочками заказывали сумки в Харькове на фабрике . Оптовая цена была от 80 дол , но сумки супер
Вот что пишут - Она не застегивается. Вот просто кошелка. Ну и куда с ней? Телефон и кошелек положить страшно.
Блін, дійсно торба, якась господарча річ. Хіба так складно замочок вшити А я малюю тут собі ілюзії про сумку.
Для меня тоже это дорого ( по такому курсу), а вот кусок кожи я бы купила, но, наверно, не продадут.
Девочки, не спорьте, какая нам разница, я выложила объявления по принципу " вдруг кому-то надо". А кому надо - тот сам для себя решит нравится ему носки, подходит или нет.Я просто постоянно мониторю остатки Солди по всему инету, вдруг кому-то не подошла та модель, котору я яхочу и моего размера. Так подумала, может кому-то еще просто будет " в тему" подобная информацияюНапример, в на форуме в Днепре, в ответе № 5, ооочень много остатков: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=367973 и список всегда меняется. я со слезами на глазах смотрела как Саванну продали за 300 грн. ( не мой размер)