0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Зашла на днепроп. форум: тема так классно оформлена
я еще больше скажу. Выходит, что она без подкладки. Т.е. через время она может превратиться в кожаный мешок для картошки.не, с этим надо шо-то делать...
Девочки, а босоножки Миранда http://soldi.org.ua/p73524867-bosonozhki-zamshevye-tanketke.html ни кто собрать не хочет Я б присоединилась. И там ростовка нужна или можно 5 пар?
И еще: рассматриваю картинки на сайте с Шерман: там такие стильные каблуки, а у меня обычный - полосатый черный.
так лаковые каблуки к этой модели должны идтиможет они чего напутали
Узелки на строчках - это нитки прижигают. Я просто срезаю ножницами, пока ни на одной модели не полез шов. И такое не только у Солди.Меня уже научили испорченые колготы проверять всю купленную обувь на "узелки" А по каблуку - может Вы выбрали цвет каблука просто чёрный при заказе?А если пятка не держит - то наверняка Вам стелька на пару милиметров велика...
Не, это вряд ли, может, форма сапог такая. Каблук при заказе не указывала, думала, что они стандартно идут с золотом лаковые. А колготки жалко...
Я не сама заказ формировала. Уже тема удалена. А может, и я, заказывая, лохонулась, просто не помню. Все равно, смотрятся эффектно