Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы по Солди  (Прочитано 222129 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: отзывы по обувочке тм Солди *
« Reply #825 : 29 Березня 2015, 11:42:35 »
Девочки, какую лучше щетку для замши взять, вроде бы кидали ссылку здесь :-\

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #826 : 29 Березня 2015, 11:45:28 »
Не встречала такую ТМ в продаже , но меня  и в Салтон /Саламанра  абсолютно все устраивает  :)

Да и я подрастроена, что уже со скачком валюты исчезла, так как закупают по-моему у немцев, мало где найти можно уже, только через инет в последнее время и заказываю      http://kedoff.net/catalog/aksessuary/zashita-obuvi.html
« Останнє редагування: 29 Березня 2015, 12:20:21 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #827 : 29 Березня 2015, 11:48:08 »
Девочки, какую лучше щетку для замши взять, вроде бы кидали ссылку здесь :-\

я пользуюсь такой  :super:
http://site-obuvi.com.ua/images/products/2012090618474549.jpg

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #828 : 29 Березня 2015, 12:08:18 »
Как Вы ухаживаете за замшей, какие продукты используете и опишите сам процесс пожалуйста, а то в последнее время много замшевой обуви появилось
Пока новые, ничего не использую, только немного бесцветным спреем во влажную погоду внизу попырскаю и все. Использовать спрей за 20 мин. хотя бы до выхода на улицу, так как должен высохнуть и образовать водоотталкивающую пленочку, т.е. ту самую защиту, а если не высохнет и на влажную погоду, то смысла нет никакого. Уже для подношеной обуви использую не бесцветные спреи , а с восстановление цвета. Все то же самое, только с подкрашиванием. Если на выступах или изгибах где-то залоснится обувь, то использую пенки-очистители. Чем меньше пользуюсь спреями-защитами, тем меньше слой залощенности потом, соответственно реже нужно использовать пенку очиститель. Беру пенку очиститель такую, что уже после нее не надо некоторое время пользоваться спреем, так как после высыхания восстановливает цвет и образует защитную пленочку, ну а если обувь старая и требует добавить яркости цвета, то куда ж без спрея ???, после высыхания пенки все же заношенные места пырскаю спреем-подкраской. Чищу обувь после улицы сухую, не влажную, а то просто грязь в замшу втирается, резиновой щеточкой или губкой для замши, в залосненных местах подымаю ворсинки щеточкой с железными ворсинками или той же губкой для замши, так как на обратной стороне специальный материал. Все средства ухода и щетки беру, как писала выше, "колонил". Как перешла 4 года назад, а то и больше, со всякой всячины на эту фирму, так уже обувь гробить чем-то другим не хочу, хоть цены щас ой как кусаются, радует только то, что экономные в использовании, за счет качества реже нужно использовать.
« Останнє редагування: 29 Березня 2015, 12:10:50 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

alica

• Звезда форума
« Reply #829 : 29 Березня 2015, 12:18:42 »
Хорошую обувь ничем не испортишь , вернее  не требует она особого ухода , кроме как чистить щеточкой для замши.
Есть у меня ботинки Дизель из замши свекольного цвета ,  ношу в любую погоду , уже 6 сезонов - а они как новые  -  цвет  такой же заломов нет, и абсолютно ничем не обрабатывала , только щеткой .
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
« Reply #830 : 29 Березня 2015, 14:15:12 »
Хорошую обувь ничем не испортишь , вернее  не требует она особого ухода , кроме как чистить щеточкой для замши.
Есть у меня ботинки Дизель из замши свекольного цвета ,  ношу в любую погоду , уже 6 сезонов - а они как новые  -  цвет  такой же заломов нет, и абсолютно ничем не обрабатывала , только щеткой .
согласна на 200%. у меня кросы тоже Дизель с замшевыми вставками - не боятся ни дождя, ни солнца :D

COSTA

• Звезда форума
« Reply #831 : 29 Березня 2015, 14:24:03 »
девушки, не отдаляемся от темы- не флудим, пожалуйста, мы обсуждаем не качество замши в В ОБЩЕМ  и средства для обуви.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #833 : 29 Березня 2015, 14:30:26 »
hunt03, спасибо большое !!! :-*

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #834 : 29 Березня 2015, 14:37:38 »
девушки, не отдаляемся от темы- не флудим, пожалуйста, мы обсуждаем не качество замши в В ОБЩЕМ  и средства для обуви.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Ой, ::) извините, слово за слово, и нафлудили :D

Людмила С

• Новичок
  • *
  • 0633705060
« Reply #835 : 29 Березня 2015, 15:11:32 »
Забрала сегодня Лидию и честно говоря, в шоке. Размер по стельке как раз по ноге, но задники широкие , туфли спадают, невозможно шага ступить, особенно левый. Померила сантиметром вырез по верху- так левый почи на 2 см больше. Я думала, что Солди приличная фирма, если бы раньше знала-ни за что бы не связывалась.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #836 : 29 Березня 2015, 15:55:50 »
Забрала сегодня Лидию и честно говоря, в шоке. Размер по стельке как раз по ноге, но задники широкие , туфли спадают, невозможно шага ступить, особенно левый. Померила сантиметром вырез по верху- так левый почи на 2 см больше. Я думала, что Солди приличная фирма, если бы раньше знала-ни за что бы не связывалась.
Связывайтесь с ними и на обмен,это брак.Знаю,что у девочки тоже так же было.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #837 : 29 Березня 2015, 17:13:35 »
Связывайтесь с ними и на обмен,это брак.Знаю,что у девочки тоже так же было.

кхе..кхе... очень осторожно, ну поняли, да?
потому как потом, оргу, который заказывал.... как и мне. потом удалю.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

makabusha

• Местный житель
« Reply #838 : 29 Березня 2015, 22:31:25 »
Мои приобретения из Солди ( из файла наличия): Райс в серой коже и серой замше и Севилья П (кожа мутон и замша лен). На ногу 25 см брала в обоих случаях 38 размер, хотя в Севильи на 38 размер по размерной сетке значилось 24,7 см, но орг подсказал, что из-за открытых пальцев можно брать и действительно была права.
Из нюансов:
- в Райс немного свободноваты по ширине задники, нога болтается, но за счет шнуровки держатся. У меня высокий подъем и на одной ноге он значительно больше, поэтому сознательно выбирала туфли с шнурочками для регулировки. Так вот на мой подъем шнуровки еле хватило и шнуровочка разошлась широченько;
- Севилья  имеет платформу с очень узким каблучком ( т.е. сама танкетка в районе каблука узенькая), а потому неустойчивая. С непривычки подламывается нога, как вроде оступаешься. Но я уже имела обувь точно с такой танкеткой и постепенно приноровилась ходить безопасно; задний ремешок, на пяточке, не прилегает плотно, а слегка топорщится, перфекционистов будет наверное бесить))) Севилью выбрала из-за ремешков, которые не дают выезжать ноге вперед с вылезанием пальцев ноги и снимают точку напряжения с выреза над пальцами (именно там всегда натирает или надавливают у меня туфли).
« Останнє редагування: 29 Березня 2015, 23:58:18 від makabusha »
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

happy

• Гість
« Reply #839 : 30 Березня 2015, 01:01:15 »
Девочки,можно у кого-то примерить модель заир или райс 36 размера? ::)
Не могу определиться с моделью и размером.