Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы по Солди  (Прочитано 222128 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149

alica

• Звезда форума
Re: отзывы по обувочке тм Солди *
« Reply #811 : 28 Березня 2015, 21:10:20 »
А у меня печалька  :'(
Заметила на своих ботинках Кларк  на замше маленькие пятнышки , как капельки  от воды , ну и решила почистить  с помощью Салтон пены- очистителя
Все , теперь мои ботинки не из замши , а скорее из нубука .  Замша впитала в себя эту пену и покрылась такими жирными пятнами  :walldash:
95 % моей обуви всегда из замши , но такого я еще не видела  ???
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ZLAT-A

• Постоялец
« Reply #812 : 28 Березня 2015, 23:38:26 »
Я себе нубуковые ботинки испортила,правда не солди,а мидовские, попырскав  средством салтон" защита от воды", у меня нубук побелел,и чем я только  не отмывала ничего не помогло. Теперь цвет не коричневый, а  выгоревший какой то.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #813 : 29 Березня 2015, 00:21:46 »
Кларк, очень стильные, на широкую ногу не подойдут, на среднюю рекомендуют брать на размер больше, но я бы этого не делала. Брала замш, первый выход- мозоли  :walldash: (но у меня на од :walldash:й ноге был перемотан палец после операции, так этот бинт еще занимал пространство  :walldash:) второй выход, почти все ок, думаю после 3-го раза точно сядут по ноге.

Меган- не смотря на высокий каблук, нога к концу дня не устает, очень удобная колодка.
Жду Шанельку.

Мия

• Новичок
  • *
« Reply #814 : 29 Березня 2015, 00:33:51 »
Кто покупал босоножки Инди ,напишите ,пожалуйста отзыв .

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
« Reply #815 : 29 Березня 2015, 10:00:48 »
Я себе нубуковые ботинки испортила,правда не солди,а мидовские, попырскав  средством салтон" защита от воды", у меня нубук побелел,и чем я только  не отмывала ничего не помогло. Теперь цвет не коричневый, а  выгоревший какой то.
:o , блин и я себе купила защиту от воды, правда сильвер :-\

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #816 : 29 Березня 2015, 10:17:36 »

Цитувати
А у меня печалька  :'(
Заметила на своих ботинках Кларк  на замше маленькие пятнышки , как капельки  от воды , ну и решила почистить  с помощью Салтон пены- очистителя
Все , теперь мои ботинки не из замши , а скорее из нубука .  Замша впитала в себя эту пену и покрылась такими жирными пятнами  :walldash:
95 % моей обуви всегда из замши , но такого я еще не видела  ???
Цитувати
Я давно этой дешевкой не пользуюсь, нужного эффекта никакого, а только обувь портит, лучше взять подороже, и воду не пропустит, и цвет восстановит, и  реже использовать нужно спреи, в результате и пенкой для чистки потом тоже реже пользоваться
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #817 : 29 Березня 2015, 11:10:04 »
А что купить для замши?А то у меня и балетки и ботинки Солди замша. :-\

alica

• Звезда форума
« Reply #818 : 29 Березня 2015, 11:16:03 »

Я давно этой дешевкой не пользуюсь, нужного эффекта никакого, а только обувь портит, лучше взять подороже, и воду не пропустит, и цвет восстановит, и  реже использовать нужно спреи, в результате и пенкой для чистки потом тоже реже пользоваться
не один сезон пользуюсь Салтон- все ок было , и пропитки , крем , спрей -краска
А почему дешевка ,  все эти средства +- в одной ценовой категории ?

Я думаю , что проблема в конкретной  замше - если даже капли воды на ней не высыхали , а оставались как пятна ...

МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #819 : 29 Березня 2015, 11:21:37 »
А что купить для замши?А то у меня и балетки и ботинки Солди замша. :-\
у меня разные средства для обуви и Твист, и Салтон, и Саламандер, и Сильвер. Ни какой разницы не вижу. Все краски и пропитки одинаковые. Но я никогда не пользуюсь пеной-очистителем. Если вдруг где-то замша чуть запачкается, то сразу мою щеточкой и водичкой аккуратненько.

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #820 : 29 Березня 2015, 11:30:03 »
у меня разные средства для обуви и Твист, и Салтон, и Саламандер, и Сильвер. Ни какой разницы не вижу. Все краски и пропитки одинаковые. Но я никогда не пользуюсь пеной-очистителем. Если вдруг где-то замша чуть запачкается, то сразу мою щеточкой и водичкой аккуратненько.
Я не мию, а чекаю доки висохне і тоді жорсткою щіткою чищу.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #821 : 29 Березня 2015, 11:31:33 »
не один сезон пользуюсь Салтон- все ок было , и пропитки , крем , спрей -краска
А почему дешевка ,  все эти средства +- в одной ценовой категории ?

Я думаю , что проблема в конкретной  замше - если даже капли воды на ней не высыхали , а оставались как пятна ...

Цитувати
Voloshka от Сегодня в 11:10:04

:) попробуйте серию "колонил"         http://www.collonil.ru/catalog/internet-magazin/zashchitnye-sprei/     разницу сразу увидете  :yahooo:. Правда в городе уже  тяжело найти  :-[    или на худой конец саламандра, но тоже не на много лучше салтонов, сильверов и прочего с этой ценовой категории.
« Останнє редагування: 29 Березня 2015, 11:33:22 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #822 : 29 Березня 2015, 11:37:55 »
[quote author=alica link=topic=56262.msg5247584#msg5247584 date=1427616963
[/quote]
у меня зимние есть в черной и в цветной светлой замше, покупались еще года три назад, ношу, все отлично, светлую замшу даже особо чистить не нужно.
а вот в этом году купила лолиту-6 вторую пару в серой замше ( первая в синей коже у меня), так попала под дождь. думала, высохнут, потом почищу, а они стали как в горошек - в капельку. почистила обычной щеткой с жесткой щетиной против ворса - замша, конечно, потерлась немного, но и пятна все ушли. без всяких средств.

alica

• Звезда форума
« Reply #823 : 29 Березня 2015, 11:38:54 »
Не встречала такую ТМ в продаже , но меня  и в Салтон /Саламанра  абсолютно все устраивает  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #824 : 29 Березня 2015, 11:40:33 »
:) попробуйте серию "колонил"         http://www.collonil.ru/catalog/internet-magazin/zashchitnye-sprei/     разницу сразу увидете  :yahooo:. Правда в городе уже  тяжело найти  :-[    или на худой конец саламандра, но тоже не на много лучше салтонов, сильверов и прочего с этой ценовой категории.

Как Вы ухаживаете за замшей, какие продукты используете и опишите сам процесс пожалуйста, а то в последнее время много замшевой обуви появилось