Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы по Солди  (Прочитано 222090 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
Re: отзывы по обувочке тм Солди *
« Reply #645 : 16 Березня 2015, 22:09:59 »
По поводу колготок и носок  :o мягко говоря удивили. Ношу разные модели уже несколько лет. Всё Ок. Может от фирмы колгот и носок зависит? У меня колготы разной сезонности Конте и Анабель Арто, а носки Легка хода хлопковые.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #646 : 16 Березня 2015, 22:13:56 »
2. катаются и рвутся все колготки и носки от их байки и овчины (или это только у меня так :-\ ?)

странно, половину зимы отбегала в Даласе на овчине, все колготки целые и непокатанные  :-\ Колготки у меня Анабель Арто и термо из Центро, все живые остались после сезона  ???

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #647 : 16 Березня 2015, 22:19:03 »
И я оставлю отзыв о  модели Шелдон-КZ. Заказывала в основном цвете флотар трюфель + дополнительно кожа розовый туман. Размер 39 на ногу 26,2 см. Сели идеально. Сочетание цветов не броское, но очень приятное. Подойдут и под джинсы, и под юбки в стиле кежуал. Мужу очень понравились. И ни у кого таких нет из моего окружения :P

makabusha

• Местный житель
« Reply #648 : 16 Березня 2015, 22:47:23 »
Девочки, а в районе Красногвардейской-Ремзавода или Заза есть у кого-то любые солди с кожей финик, чтобы посмотреть в живую оттенок? Надо срочно определиться с цветом кожи, а я никак не решусь.

По поводу катания и дырявых колготок  - у меня подруга (у нее не солди) жаловалась на такой недостаток обуви, потом ей сказали, что надо провести пальцем по кромке обуви, где идет шов. Там, где пальчик ощущает уплотнение - делали узелочек, заканчивая строчку, вот именно в этом месте колготки рвутся или зацепаются. Надо как-то сгладить:  можно наклеить силиконовый кружочек, можно аккуратно наклеить маленький кусочек прозрачного скотча, может клеем как-то сгладить. Опыт не мой, так что тапки не бросайте.
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #649 : 16 Березня 2015, 23:04:46 »
Девочки, а в районе Красногвардейской-Ремзавода или Заза есть у кого-то любые солди с кожей финик, чтобы посмотреть в живую оттенок? Надо срочно определиться с цветом кожи, а я никак не решусь.

я видела вживую кожу финик, она полностью соответствует названию.цвет,как у хорошего спелого тёмного финика :-) почти чёрный,но виден коричневый подтон.
Ну это на случай,вдруг не найдёте где посмотреть.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #650 : 16 Березня 2015, 23:08:40 »
И я оставлю отзыв о  модели Шелдон-КZ. Заказывала в основном цвете флотар трюфель + дополнительно кожа розовый туман. Размер 39 на ногу 26,2 см. Сели идеально. Сочетание цветов не броское, но очень приятное. Подойдут и под джинсы, и под юбки в стиле кежуал. Мужу очень понравились. И ни у кого таких нет из моего окружения :P
как я хочу  че-нить из кожи розовый туман. Так  мне нравится цвет.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #651 : 17 Березня 2015, 06:50:14 »
покажите эксклюзив)))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #652 : 17 Березня 2015, 07:08:17 »
это ошибка производства или орга?
не знаю :'(
написала оргу, жду ответ, но думаю, что нужно выставлять их в остатки, даже если это ошибка производителя, вряд-ли мне их кто-то заменит(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #653 : 17 Березня 2015, 08:50:30 »
По поводу колготок и носок  :o мягко говоря удивили. Ношу разные модели уже несколько лет. Всё Ок. Может от фирмы колгот и носок зависит? У меня колготы разной сезонности Конте и Анабель Арто, а носки Легка хода хлопковые.

Конте 40 ден, одеты были 2 раза, в 3й раз под ботинки Солди. После ботинок на каждом носке по дырке. 8)

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #654 : 17 Березня 2015, 09:01:55 »
покажите эксклюзив)))
Вечером сфотографирую и завтра покажу  :)

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #655 : 17 Березня 2015, 10:51:53 »
Конте 40 ден, одеты были 2 раза, в 3й раз под ботинки Солди. После ботинок на каждом носке по дырке. 8)
не знаю как кто ходит, у меня 1 сапоги на овчине после них были белые катышки на капроновых носках
Есть ещё 2 ботинок на байке, после них вообще страх  :o
От другой обуви такого нет, но она более качественная и дорогая и подкладки соответственно другие
И это не от качества носков и колгот зависит, они у меня хорошие 8)

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #656 : 17 Березня 2015, 11:03:50 »
Почитаю  ;)

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #657 : 17 Березня 2015, 11:38:36 »
не знаю как кто ходит, у меня 1 сапоги на овчине после них были белые катышки на капроновых носках
Есть ещё 2 ботинок на байке, после них вообще страх  :o
От другой обуви такого нет, но она более качественная и дорогая и подкладки соответственно другие
И это не от качества носков и колгот зависит, они у меня хорошие 8)
А чего Вы обиделись?
Белые катышки от овчины и у меня есть на одних колготах ТМ Gatta, на колготах других фирм и с другим составом катышек нет. И это не смертельно по моему.
Про байку - вообще странно. Может просто недостаточно правильно на ноге обувь сидит?
У меня один раз только колготы на пальчике порвались в весенних ботинках и то только тогда, когда я ногти на ногах пилочкой не обработала. Это моя вина однозначно  :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #658 : 17 Березня 2015, 11:47:37 »
не знаю как кто ходит,

А нафига вы меня процитировали? ???

n!na

• Звезда форума
« Reply #659 : 17 Березня 2015, 13:09:14 »
вчера приклеила стельки к ботинкам, потому что одна сползала, и тоже обратила внимание, что черные стельки из байки в розовых катышках от носков, была удивлена. Хотя байка внутри ботинка (та, что на пятке ботинка) была в порядке  :-\