Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы по Солди  (Прочитано 222099 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Valeriaa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: отзывы по обувочке тм Солди *
« Reply #660 : 17 Березня 2015, 14:12:39 »
А нафига вы меня процитировали? ???
Писали что может колготки плохие, поэтому катаются. Вы написали что у именно после обуви Солди появились дырки на пальцах
В чем собственно проблема? Цитируют кого хочу

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #661 : 17 Березня 2015, 14:17:54 »
А чего Вы обиделись?
Белые катышки от овчины и у меня есть на одних колготах ТМ Gatta, на колготах других фирм и с другим составом катышек нет. И это не смертельно по моему.
Про байку - вообще странно. Может просто недостаточно правильно на ноге обувь сидит?
У меня один раз только колготы на пальчике порвались в весенних ботинках и то только тогда, когда я ногти на ногах пилочкой не обработала. Это моя вина однозначно  :)
я не обижалась ;)
Вижу, что не только у меня так. Поменяла стельки те что байка, оценю будет ли лучше. Просто только в их обуви такое

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #662 : 17 Березня 2015, 14:22:12 »
Разрекламировала подруге из Киева сапоги,она решила заказать .Как пришли была сильно разочарована ,41 р.по стельке на 1,5 см больше чем заявлено ,да и сказала,что не овчина там а синтетика (она на обуви раньше работала ) .Короче сделала человеку добро,теперь еще и виноватой себя чувствую  :(

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #663 : 17 Березня 2015, 14:25:35 »
Про плохие колготки ни слова не было написано. Это уже Вы так поняли  :)
Я писала о том, что колготы разные у каждой фирмы и всё зависит от состава .
Каждой из нас подходят именно те, которые мы носим, и не всегда дело в цене или катышках. Самое важное - ощущения и внешний вид.
Наверняка Ваши колготы не дружат с внутренними материалами Солди.  :) Может стоит поэкспериментировать с колготами? ;)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #664 : 17 Березня 2015, 14:26:55 »
заказывала 38, приехал 39, велики прилично :(
это ошибка или их, или организатора
Когда на почту приходит накладная от них, её нужно внимательно проверить. У меня была ситуация, когда неправильно посчитали стоимость
Получается что организатор скорее всего виноват, так как они просят в письме ещё раз проверить перед оплатой.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #665 : 17 Березня 2015, 14:31:49 »
Разрекламировала подруге из Киева сапоги,она решила заказать .Как пришли была сильно разочарована ,41 р.по стельке на 1,5 см больше чем заявлено ,да и сказала,что не овчина там а синтетика (она на обуви раньше работала ) .Короче сделала человеку добро,теперь еще и виноватой себя чувствую  :(

А чего ж виноватой чувствовать себя? Это ж она приняла решение о покупке. Это нормально если Вам нравится и подходит что-то, а другому категорически нет.
По овчине написано на сайте, что это смеся натурального и синтетического материала. По ценам Солди и качеству кожи и фурнитуры могу сказать, как оптовый продавец и производитель, что для того, чтобы мы с Вами получали привычный нам товар, а производитель мог держать цену и не быть в убытке, ему нужно удешевлять какую-то составляющую товара. Думаю, что именно по этой причине овчина этого года не такая, как в сапогах купленых мною в прошлом году. % состав синтетики больше - значит материал дешевле.)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #666 : 17 Березня 2015, 14:38:41 »
А кто-нибудь пробовал подпалить кусочек меха? Нужно себе проверить, общипать чуток и подпалить.  :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #667 : 17 Березня 2015, 14:40:44 »
А кто-нибудь пробовал подпалить кусочек меха? Нужно себе проверить, общипать чуток и подпалить.  :-\
она и палила его )
А чего ж виноватой чувствовать себя? Это ж она приняла решение о покупке. Это нормально если Вам нравится и подходит что-то, а другому категорически нет.
По овчине написано на сайте, что это смеся натурального и синтетического материала. По ценам Солди и качеству кожи и фурнитуры могу сказать, как оптовый продавец и производитель, что для того, чтобы мы с Вами получали привычный нам товар, а производитель мог держать цену и не быть в убытке, ему нужно удешевлять какую-то составляющую товара. Думаю, что именно по этой причине овчина этого года не такая, как в сапогах купленых мною в прошлом году. % состав синтетики больше - значит материал дешевле.)
ну потому,что я ей все уши прожужжала как я довольна своими сапогами  ;D

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #668 : 17 Березня 2015, 14:57:47 »
Иннуська, ну и я довольна и не стесняюсь об этом говорить.
Если Ваша знакомая работала с обувью, то не знать что такое овчина и её отличие от цегейки она не могла. Поэтому Вы совершенно не при чём.
Я вот например настоящую шерсть в сапоге - колется, и цегейку не принимают мои ноги - сижу на работе не перебуваясь по 9 часов. Тем более по нашим зимам...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #669 : 17 Березня 2015, 14:58:57 »
это ошибка или их, или организатора
Когда на почту приходит накладная от них, её нужно внимательно проверить. У меня была ситуация, когда неправильно посчитали стоимость
Получается что организатор скорее всего виноват, так как они просят в письме ещё раз проверить перед оплатой.
не знаю, чья ошибка, организатор молчит(
да я уже вроде покупателя на них нашла, надеюсь подойдут)
обидно, что так их ждала и пролет, а новые уже на 100 грн дороже стоят, да и не факт, что компания найдется, моделька на любителя)

да и вообще читаю отзывы большинства, ах и ох, а у меня пока никак :D
Ботинки Кларк-N, заказывала в коричневом питоне, смотрятся симпатично, но дубовые, хотя уже неделю ношу точно, а если вообще пол дня не снимая, так нога болеть начинает, ощущение как в "тисках", хотя и стопа у меня не широкая ??? Заказывала на байке, байка в средине везде, кроме пятки :-\, там голая кожа, боюсь, что капроновые носки будут на один раз(

Балетки Кензо, заказала 39р, нога моя почти 25см, но не могу понять, то ли они мне велики, то ли широки, вообщем ощущения "взула и забула" нет(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #670 : 17 Березня 2015, 15:01:49 »
Иннуська, ну и я довольна и не стесняюсь об этом говорить.
Если Ваша знакомая работала с обувью, то не знать что такое овчина и её отличие от цегейки она не могла.
Так она же сразу и определила,в отличии от меня  ;D

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #671 : 17 Березня 2015, 15:14:35 »
Иннуська, ну и что, после того что Вы узнали что овчина - это не совсем натуральное полотно Вам резонравилась обувь?
Если нравится и подходит, и Вы себя комфортно чувствуете, то какая разница какой процент синтетики в подкладке? Осенняя обувь вообще на синтетике, колготы носим синтетические, иногда даже в резиновых сапогах ходим...
Самое главное чтобы подходило именно Вам.
А по знакомым - никогда не вините себя если Вы не виноваты. В данном случае она самостоятельно приняла решение :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #672 : 17 Березня 2015, 15:55:23 »
Иннуська, ну и что, после того что Вы узнали что овчина - это не совсем натуральное полотно Вам резонравилась обувь?
Если нравится и подходит, и Вы себя комфортно чувствуете, то какая разница какой процент синтетики в подкладке? Осенняя обувь вообще на синтетике, колготы носим синтетические, иногда даже в резиновых сапогах ходим...
Самое главное чтобы подходило именно Вам.
А по знакомым - никогда не вините себя если Вы не виноваты. В данном случае она самостоятельно приняла решение :)
Мне все равно,а человек наверное был настроен на большее  ;D
Все,вы меня убедили,что я тут ни при чем  :D спс)

alica

• Звезда форума
« Reply #673 : 17 Березня 2015, 16:00:48 »
Ботинки Кларк-N, заказывала в коричневом питоне, смотрятся симпатично, но дубовые, хотя уже неделю ношу точно, а если вообще пол дня не снимая, так нога болеть начинает, ощущение как в "тисках", хотя и стопа у меня не широкая ??? Заказывала на байке, байка в средине везде, кроме пятки :-\, там голая кожа, боюсь, что капроновые носки будут на один раз(

У меня  эти ботинки в коричневой замше -  мягусенькие тапки  :super:
Наверное ,  в каждом материале  по - разному  ???
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #674 : 17 Березня 2015, 16:13:45 »
У меня  эти ботинки в коричневой замше -  мягусенькие тапки  :super:
Наверное ,  в каждом материале  по - разному  ???
может и у меня к концу сезона тапками станут :-\ :D