0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, кто брал Гретта - как она? маломерит, полномерная? спасибо
Подскажите по Аните, на ногу 26,5 брать 40 или 41? Они же, вроде, не на узкую ногу?
не брала себе, но берите 40 р., летние модели полномерны очень, я бы на размер больше не брала
Дівчата, у кого є Роберта К1? Допоможіть визначитися з розміром, по таблиці 36р - 23.5см, 37 - 24.5, у мене стопа майже 24, вузька та з мали підйомом. Що взяти??? Буду дуже вдячна за поради.
спс за совет Тут такой ажиотаж с этим курсом
а где вы прочли,что Анита не на узкую ногу?
В размерной таблице ТАБЛИЦА №17:Модели: "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Сальма-S", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Хильда", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Ирма", "Герда", "Черри", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
Или Вы что-то знаете? Вижу, что подошва и в Риме такая же...
да ничё я нового не знаю,напишите потом отзывы про Аниту
36-й точно не подойдет.
У меня и Анита и Рим. Подошвы одинаковые. На мои 26,2 см 39 размер Аниты сели идеально, а Рим в 40 размере большеваты.