0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мой отзыв по Аризоне несколько сообщений назад. Мне очень нравятся. Хотя для тех, кто любит классические вещи сапоги не подойдут однозначно.
Девочки, кто нибудь покупал босоножки "Рим" на ногу 23,5 это 36 размер, а то в размерной сетке указан в 36 размере 23,9. Поделитесь впечатлениями, а то я со своей ногой наверное так и не решусь что либо заказать
Девочки,кто брал сапоги Аризона-как они вообще?модель полноразмерная?
Ношу 37 размер (24.3см), Аризону брала тоже 37 размер- подошли по стопе... только узкие в голени оказались.
По Заиру ответила в личку Только хочу предупредить, что немного видны пальчики ног. Если это смущает, то лучше брать Ренату. Хотя мне Заир кажутся более интересными. Я из них просто не вылазила летом и осенью. Даже осенние туфли не одевала в этом году. Сразу из Заира в Даллас 2))
Эрика-3. Очень аккуратненькие и легкие. На свои 22.9 см демисезонный вариант ( байка) – 36 размер сел отлично! Если была бы овчинка – были маловаты. Модель на среднюю и узкую ногу. На полненькую ножку однозначно – не подойдут. Каблук устойчивый, почти не чувствуется.