Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы по Солди  (Прочитано 221983 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mia17

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Komme was wolle, nimm es bloß nicht zu ernst
Re: Отзывы по Солди
« Reply #2310 : 10 Січня 2017, 21:34:00 »
А кто брал Эмму , как она удобная?

Я ношу Эмму третью зиму, у меня европейка. В носке мне нравится, но, скорее всего, не подойдёт на широкую ногу.
Wenn du merkst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab.

verulya

• Звезда форума
« Reply #2311 : 12 Січня 2017, 13:18:49 »
Девочки, а кто брал сапожки Эшли-AR или Тоскана ??? Дайте отзывы кака они смотрятся в живую ??? как размерная сетка ??
я брала эшли . если есть вайбер, напишите номер, пришлю фото. я сейчас в них.. правда, ушивала голенище, но ношу не снимая эту зиму

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2312 : 13 Січня 2017, 20:42:49 »
удобная. Брала цегейку замшу, в том году. В этом году замша уже страшная и форма сапог уже "потерялась", хотя вещи и обувь ношу аккуратно. Может неудачный материал попался. А по удобству, то: каблука не чувствуешь, цегейка теплющая, не скользкие, подошва не сносилась, по снегу идешь не ощущая каблука.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2313 : 13 Січня 2017, 20:51:15 »
Я ношу Эмму третью зиму, у меня европейка. В носке мне нравится, но, скорее всего, не подойдёт на широкую ногу.
удобная. Брала цегейку замшу, в том году. В этом году замша уже страшная и форма сапог уже "потерялась", хотя вещи и обувь ношу аккуратно. Может неудачный материал попался. А по удобству, то: каблука не чувствуешь, цегейка теплющая, не скользкие, подошва не сносилась, по снегу идешь не ощущая каблука.
спасибо девочки. значит мне подойдет. ножка у меня как раз худая , думаю должно быть удобно

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2314 : 13 Січня 2017, 22:43:54 »
Хочу отписаться об исходе ситуации, может, кому тоже пригодится...

Взяла я эту Аризорну и пошла в мастерскую. Насчитали 500 грн за ремонт, но предупредили, что и с внутренней стороны начала расходиться кожа  :walldash: . Пришла я домой в расстроенных чувствах :-[ Сижу в телефоне, в Вайбер, листаю контакты и на глаза попадается контакт Елена Солди(я несколько раз собирала СП без%, вот и сохранился номер). Дай, думаю, отправлю фото сапог и попрошу, чтоб мне без сбора блока отшили одну пару, т.к. 500 грн за ремонт с перспективой позже попасть ещё на 500 меня как бы не радовало.

Меня попросили прислать сапоги, проверить, возможно ли их починить. Я отправила. Через пару дней мне позвонили, сказали, что ремонту они не подлежат и предложили выбрать НА ЗАМЕНУ!!! любую модель :o

Я выбрала Саманта А. Отшили мне за неделю и прислали. Сказать, что я ПРИЯТНО удивлена таким отношением к клиенту, ничего не сказать :yahooo: Мне СамантаА даже больше нравятся, чем Аризона моя прошлая O:-)

А другие могли бы просто сказать, что время гарантии прошло или вообще отморозиться...
А вам в мастерской не говорили - это точно кожа?  :-\ Что-то я как-то начинаю сомневаться, что то, что в Солди кожей называют, реально кожа.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2315 : 14 Січня 2017, 09:01:21 »
А вам в мастерской не говорили - это точно кожа?  :-\ Что-то я как-то начинаю сомневаться, что то, что в Солди кожей называют, реально кожа.
кожа, только не лучшего качества. Хотя наверное какой кусок попадется. У меня сапоги осенние Даллас в черной гладкой коже. Кожа хорошая, но вот каблуки за сезон уже расшатались и подошва отклеилась, а вот в зимних Эмма, так наоборот клей и подошва хорошая, но замша за сезон уже страшнючая, такое чувство что лет пять носила, растоптались как валенки, а новые были, налюбоваться не могла, думала замша хорошая. Хотя, по такой цене можно брать, пару сезонов относишься, не жалко будет выкинуть, всегда обновка будет-)
« Останнє редагування: 14 Січня 2017, 09:04:44 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2316 : 14 Січня 2017, 10:31:38 »
Хотя, по такой цене можно брать, пару сезонов относишься, не жалко будет выкинуть, всегда обновка будет-)

Это точно  :D у меня польские сапоги есть, довольно дорого покупала 4 года назад, уже и не греют совсем, мех стоптался на стельках (а они намертво приклеены). А внешне хорошо выглядят. И рука не поднимается их выбросить  :walldash:

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #2317 : 14 Січня 2017, 13:10:57 »
Это точно  :D у меня польские сапоги есть, довольно дорого покупала 4 года назад, уже и не греют совсем, мех стоптался на стельках (а они намертво приклеены). А внешне хорошо выглядят. И рука не поднимается их выбросить  :walldash:

У меня так же с туфлями Рилко. Купила их тоже 4 года назад по цене сапог, а до сих пор убить не получается))) даже набойки толком не стерлись.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #2318 : 14 Січня 2017, 13:46:11 »
ооо вот я тоже польские носила-носила лет 6, выкинула уже только потому, что внутри полулысые стали и модель носа уже вышла из моды  :walldash: но так я их любила, что  жалею, что выкинула, лучше б как деми носила  :cray2:

татьяна.м.

• Новичок
  • *
« Reply #2319 : 15 Січня 2017, 13:31:16 »
Отзовитесь, кто брал Доминик (любой), они для высоких дам? как сидят по голени? ширина сетке соответствует? понравились? :daisy:

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #2320 : 15 Січня 2017, 14:44:41 »
А я только пока летнее купила, Кармен. Сапоги ещё жду)))
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Милаа

• Частый гость
  • **
  • 0966911700
« Reply #2321 : 15 Січня 2017, 15:33:48 »
Отзовитесь, кто брал Доминик (любой), они для высоких дам? как сидят по голени? ширина сетке соответствует? понравились? :daisy:
У мене Домінік-Ш, 41 р. в чорній шкірі, полоски чорна замша, повністю овчина, всі заміри відповідають розмірній сітці (об"єм по литці в найширшому місці по зовнішньому контуру). На зріст 175 см сапожки до коліна; литка в мене середня (36,5 см), сапожки вільні і в підйомі, і в литці, але я так і хотіла під джинси. Підошва не дуже легка, зате дууже зручна, на зиму якраз добре - товщина її під пальчиками 2 см.Я дуже ними задоволена, хочу замовити ще одну пару але ще не придумала виконання

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2322 : 16 Січня 2017, 12:37:33 »
на рост 170см впереди садятся на  середину коленой чашечки, у кого ноги полные скрывают все лишнее

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #2323 : 16 Січня 2017, 23:35:36 »
Девочки, кто брал Роберта или Мэри-8? Как они по размерной сетке, мне на ножку 24,5 какой размер лучше взять? 38 у них 25, я не люблю когда давит сильно, боюсь 37 будет мал. Может у кого то померить есть?

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #2324 : 17 Січня 2017, 18:22:57 »

Мой отзыв по Эмме. На ногу 24,5 как раз 38 р., нога у меня узкая, поэтому сели очень хорошо. Но они идут как по мне так на очень худую ногу (в голени) и на высокий рост (или средний). У меня нога в принципе не полная, в самом широком месте 35 см, с большим трудом застегнулись (по их замерам голенище 40,5), причем утеплитель евроовчина, то есть вверху - байка. Надеюсь, что со временем потянутся. По высоте на мой рост 158 спереди до середины колена, может чуть выше - сильно обжимает колено, так что сверху образуется не совсем красивая складка кожи (или жирокожи:), а под коленом давит и собирается в гармошку когда садишься. Опять же надеюсь что со временем раздадутся. Но самая печалька - окончания швов (строчек). Кончики я так понимаю прижигают, или не знаю что там им делают, но они очень цепляют капроновые колготы. Я стрелочками показала где именно - спереди вверху и по бокам внутри где молния заканчивается. Прямо жуть - колготы на один раз, потом все в затяжках до такой степени, вроде это мохра. Я и пластырь приклеивала и маркером зарисовывала, не совсем помогает, все равно где то да цепляет, да и края пластыря цепляются к колготам. Очень нужен совет, может кто-то сталкивался, что сделать? Думаю может кусочки кожи поприклеивать или клеевым флизелином? Боюсь сапоги испортить.
  Но в общем сапоги мне нравятся - красиво смотрятся, стройнят ножку. Каблук устойчивый, отплясала в них корпоратив. Про качество не подскажу - я каблуки не ношу, поэтому это парадно-выходной вариант, одевала всего несколько раз.