А кто брал Эмму , как она удобная?
Мой отзыв по Эмме. На ногу 24,5 как раз 38 р., нога у меня узкая, поэтому сели очень хорошо. Но они идут как по мне так на очень худую ногу (в голени) и на высокий рост (или средний). У меня нога в принципе не полная, в самом широком месте 35 см, с большим трудом застегнулись (по их замерам голенище 40,5), причем утеплитель евроовчина, то есть вверху - байка. Надеюсь, что со временем потянутся. По высоте на мой рост 158 спереди до середины колена, может чуть выше - сильно обжимает колено, так что сверху образуется не совсем красивая складка кожи (или жирокожи:), а под коленом давит и собирается в гармошку когда садишься. Опять же надеюсь что со временем раздадутся. Но самая печалька - окончания швов (строчек). Кончики я так понимаю прижигают, или не знаю что там им делают, но они очень цепляют капроновые колготы. Я стрелочками показала где именно - спереди вверху и по бокам внутри где молния заканчивается. Прямо жуть - колготы на один раз, потом все в затяжках до такой степени, вроде это мохра. Я и пластырь приклеивала и маркером зарисовывала, не совсем помогает, все равно где то да цепляет, да и края пластыря цепляются к колготам. Очень нужен совет, может кто-то сталкивался, что сделать? Думаю может кусочки кожи поприклеивать или клеевым флизелином? Боюсь сапоги испортить.
Но в общем сапоги мне нравятся - красиво смотрятся, стройнят ножку. Каблук устойчивый, отплясала в них корпоратив. Про качество не подскажу - я каблуки не ношу, поэтому это парадно-выходной вариант, одевала всего несколько раз.