А у меня печалька: сапоги Аризона в питоне. На мизинцах начала расходиться кожа((( Вроде, и нога не широкая... Что делать? Смогут ли в мастерской что-то сделать?
Хочу отписаться об исходе ситуации, может, кому тоже пригодится...
Взяла я эту Аризорну и пошла в мастерскую. Насчитали 500 грн за ремонт, но предупредили, что и с внутренней стороны начала расходиться кожа

. Пришла я домой в расстроенных чувствах

Сижу в телефоне, в Вайбер, листаю контакты и на глаза попадается контакт Елена Солди(я несколько раз собирала СП без%, вот и сохранился номер). Дай, думаю, отправлю фото сапог и попрошу, чтоб мне без сбора блока отшили одну пару, т.к. 500 грн за ремонт с перспективой позже попасть ещё на 500 меня как бы не радовало.
Меня попросили прислать сапоги, проверить, возможно ли их починить. Я отправила. Через пару дней мне позвонили, сказали, что ремонту они не подлежат и предложили выбрать НА ЗАМЕНУ!!! любую модель

Я выбрала Саманта А. Отшили мне за неделю и прислали. Сказать, что я ПРИЯТНО удивлена таким отношением к клиенту, ничего не сказать

Мне СамантаА даже больше нравятся, чем Аризона моя прошлая

А другие могли бы просто сказать, что время гарантии прошло или вообще отморозиться...