0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не вопрос. Можно и на садовое
меняюсь на другие цветочки,желательно цветущие,но могут быть варианты,предлагайте
Есть на обмен пеларгония такая. Уже куст большой, обменяю на комнатные или садовые цветы.(На фото она получилась светлее чем на самом деле)
Скажите, пожалуйста, а моя оранжевая вам не подойдет?
Кому маленькие кустики хои ? есть плющелистная герань розовая и обычная оранжевая. Есть рассада каменной розы и маленький фикус с мелкими листочками. Хочу фуксию....
Обменяю оранжевую (ярко-алую) пеларгонию (в горшке, или могу и без горшка отдать ) на красную (хочется насыщеннный красный цвет, можно темно-красный ) Можно взрослую, можно черенок, махровая или обычная, не имеет значения Это мояХочу примерно такуюИли даже потемнее, как эти
Если хотите - есть алая (не светлая), но не такими огромными шапками цветет, как на вашем фото. Нарезала кучу черенков, некоторые уже с корнями и бутонами.
а алая безымяшка?
Обменяю оранжевую (ярко-алую) пеларгонию (в горшке, или могу и без горшка отдать ) на красную (хочется насыщеннный красный цвет, можно темно-красный ) Можно взрослую, можно черенок, махровая или обычная, не имеет значения