Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 227259 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Алеся, спасибо - приспасибо!  ;D
Все вкуснющее, особенно пошла сыровотка :super:
Мы ее просто выпили :) :)
Здорово ! Кушайте на здоровье !!!  ;) Если что забегай ко мне поделюсь сыроваткой ( брала себе на окрошку,а зелень забыла  :D),так что если что свисти.....  ;) Как масло ? Понравилось ?

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
О, масло - это что-то :super: Я еще такого вкусного не пробовала) За него отдельное спасибо :super: :super: :-*

Смайлик

• Звезда форума
О, масло - это что-то :super: Я еще такого вкусного не пробовала) За него отдельное спасибо :super: :super: :-*
ну вот и классно. Главное на здоровье  ;) :-*

Смайлик

• Звезда форума
Привезла с собой большое колличество обычной домашней кукурузки по 2 грн. за початок. Кому нужно обращайтесь !!!

rav

• Звезда форума
  • Іра
Алеся, привет, все вкусно как всегда :-*
я уже на следующую неделю ::)
3 л молока, 1 кг творога, 3 дес яиц. спасибо

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, привет, все вкусно как всегда :-*
я уже на следующую неделю ::)
3 л молока, 1 кг творога, 3 дес яиц. спасибо
кушунькайте на здоровье ! Дашуня пусть нямкает вкуснючую кукурузку  ;), все записываю, вот только яички не обещаю,себе только 2 десятка везла сегодня и все. Если будут, то конечно сделаю  ;) :-*

rav

• Звезда форума
  • Іра
спасибо, в этот раз брату уже оставляет, :D он в пятницу с лагеря приедет

Хелена

• Звезда форума
Алеся, спасибо большое!!!!  :-* Все как и прежде: вкусное, свежее!  :super:
На следующий раз мне, пожалуйста, запиши 1,5 л молока, 1 кг творога, 3 кг яблок.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
отмечусь ;) заказала бы и сейчас, но я так понимаю, что раздача будет в воскресенье, а у меня не получится. может тогда уже на следующие выходные ;)

Марfуша

• ★SuperStar★
Огурцов не было?  :'(

Смайлик

• Звезда форума
отмечусь ;) заказала бы и сейчас, но я так понимаю, что раздача будет в воскресенье, а у меня не получится. может тогда уже на следующие выходные ;)
а что бы вы заказали сейчас ? Кукурузка у меня дома в наличии и яблочки тоже  ;) ;), а все остальное будет только в воскресение  :-*

Смайлик

• Звезда форума
Огурцов не было?  :'(
огурчиков было немного...... забрали те,кто давно заказывал и то не в полном объеме. Уже наверное не будет огурчиков :-[ Я продавла их много и в большом колличестве и намного дешевле с 27 июня..... Где вы были раньше ? Дотяули все до последнего, а теперь вот ,что с огурчиками  :'(

Марfуша

• ★SuperStar★
огурчиков было немного...... забрали те,кто давно заказывал и то не в полном объеме. Уже наверное не будет огурчиков :-[ Я продавла их много и в большом колличестве и намного дешевле с 27 июня..... Где вы были раньше ? Дотяули все до последнего, а теперь вот ,что с огурчиками  :'(
Я просто привыкла, что огурцы до конца лета есть... от бабушки привозили в конце августа корзинами, мама закупалась в конце лета огурцами... а тут капец такой с огурцами в этом году  :walldash:

ღღღСветуляღღღ

• Частый гость
  • **
  • 096-340-48-17 063-613-71-78 Света
Олесечка, большое спасибо за молочко :-* напились от души :D. Исправь мой заказ вместо 1,5 л. молоко, запиши мне 3 л. молоко заранее большое спасибо :-*

Смайлик

• Звезда форума
Олесечка, большое спасибо за молочко :-* напились от души :D. Исправь мой заказ вместо 1,5 л. молоко, запиши мне 3 л. молоко заранее большое спасибо :-*
НА ЗДОРОВЬЕ ,СВЕТИК !!!! Топленое молочко - это вообще песня ,тем более в жару. Из него вкуснее и йогурты,а коктейли с мороженым  :super: :-*

Kupi.cn.ua