Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 227250 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Леся, отмените мне, пожалуйста, кукурузу и огурцы, а добавьте творог 1кг
все записала, проверяйте на первой страничке.  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, все внимательно проверьте свои заказы на первой страничке, чтобы потом не было никаких казусов. Если кому то ,что еще нужно, то можно сегодня вечером еще заказывать. В село еду завтра утром и привезу все вам в воскресение ( как обычно)

Хелена

• Звезда форума
Алеся, допиши мне, пожалуйста, в заказ ещё яблок 1 кг. Спасибо.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, допиши мне, пожалуйста, в заказ ещё яблок 1 кг. Спасибо.
окей, Ленусик.  ;) :ok:

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, все внимательно проверьте свои заказы на первой страничке, чтобы потом не было никаких казусов. Если кому то ,что еще нужно, то можно сегодня вечером еще заказывать. В село еду завтра утром и привезу все вам в воскресение ( как обычно)

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Девочки, наша с вами раздача состоится в это воскресение 3 августа по такому графику:

Музыкалка - 17.00 - 17.10

На КРУГУ - 17.10 - 17.20

Прогресс - 17.25 - 18.00

Пятиуглы - 18.05

Рокоссовского - 18.10 - 18.20

Силуэт - 18.25

Военкомат - 18.30

Остальные,кто будет забирать у меня дома, то к 19.00 можно подходить.

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, умоляю вас всех на раздачи приходить вовремя, так как это в ваших же интересах ( на улице жара),чтобы быстренько все вам отдать, чтобы ничего не прокисло. Помните о том, что ждать не могу, потому что на следующих пунктах ждут девочки и очень многие с маленькими детками и они будут обижаться, что я опаздываю.

Всем новеньким, кто делает у нас в лавочке свой заказ первый раз,я отправлю личные сообщения.

Напоминаю всем о том, что по дороге из села,как только у меня появится связь, я вас как обычно начну обзванивать и напоминать о раздаче.
« Останнє редагування: 01 Серпня 2014, 23:00:35 від Смайлик »

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Леся,добавь мне 3 кг яблок

Смайлик

• Звезда форума
Леся,добавь мне 3 кг яблок
окей  :ok:

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, пишу вам всем своеобразную памятку.

Сейчас на улице сумашедшая жара и вы должны четко это понимать. Кто берет у меня молоко, помните о том,что если вы его взяли немного и рассчитываете его выпить в течении двух дней, то кипятить его не нужно. Если вы взяли банку молока и берете ее с таким расчетом, что будете варить козявкам каши в течении недели, то убедительно прошу вас о том, что сразу по приходу домой, прокипятите его, затем быстро охладите ( это своего рода пастеризация) и тогда никаких проблем не будет. Что касается сметаны, помните,что когда я вам ее привожу, она только собрана ( свежак) и вы должны ее поставить в холодильник для того чтобы она хорошо застыла ( это важный момент). Относительно творога, помните,что это кисломолочный продукт и его нужно сразу же по приходу домой переложить в судочек, для того ,чтобы он не задыхался в пакете и не становился кислым. Творог в свежем виде нужно употребить в течении суток,максимум 2-х  ( это если вы его кушаете свежим или делаете творожные массы), если вы расчитываете делать сырники, то ничего страшного. Например я кислый творог просто не люблю и на дух не переношу, поэтому я отлаживаю небольшую часть,которую мы скушаем в воскресение вечером,максимум в понедельник утром, а остальной ложу в морозилку и потом,когда мне он нужен я его размораживаю и готовлю то,что наметила. Зимой и осенью будет немного другая ситуация,потому что не будет жары, а сейчас я вас прошу брать во внимание все мои рекомендации во избежание каких то не очень приятных моментов.

И еще помните, что молоко я вам везу в стерилизованных банках, так что по приходу домой не нужно его куда  то переливать ( либо вам нужна стерильная тара). Творог всегда везу свежий, свжее просто не возможно, оттапливаем его в субботу, и в воскресение ночью мы его откидываем,чтобы он сбегал. Начинаю его развешивать и снимать с марли в 15,00 ( за пару часиков, до того ,как он попадает к вам). То есть творог,который я везу,еще не видел холодильника и вы по приходу домой перелаживайте его в судочки ( пусть он хотя бы часик полежит в холодильничке и сжируется, так сказать застынет).

ДЕВОЧКИ, ПРОЧТИТЕ ВСЕ ЧТО Я ВАМ НАПИСАЛА И ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ В УСЛОВИЯХ ЭКСТРЕННОЙ ЖАРЫ ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ  :)
   Напоминаю некоторые очень важные моменты    :-* ;)

NIK@

• Местный житель
Re: ЭКО лавка ДОСТАВКА 3 АВГУСТА с 17.00-19.00
« Reply #819 : 03 Серпня 2014, 09:08:45 »
Девочки, может у кого-то есть телефончик Леси? Не могу найти, - оооочень нужно, поделитесь.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #820 : 03 Серпня 2014, 09:32:34 »
Алеся, а огурцов не будет, я просила добавить в заказ?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #821 : 03 Серпня 2014, 13:15:37 »
Девочки, может у кого-то есть телефончик Леси? Не могу найти, - оооочень нужно, поделитесь.
написала в личку   :)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #822 : 03 Серпня 2014, 19:34:31 »
Девочки, всем огромное спасибо за раздачу и очень хорошую, просто отменную явку на нее. Очень вам всем признательна за понимание. Кушайте на здоровье !!!

Смайлик

• Звезда форума
Привезла с собой большое колличество обычной домашней кукурузки по 2 грн. за початок. Кому нужно обращайтесь !!!

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Алеся, спасибо - приспасибо!  ;D
Все вкуснющее, особенно пошла сыровотка :super:
Мы ее просто выпили :) :)

Kupi.cn.ua