Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 232664 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
 Девочки, на раздачу не идите. Я всем позвоню и все расскажу. Обломалась машина и мужа сейчас будут тянуть эвакуатором на город. Я всем позвоню !!!!! Или вы мне перезванивайте  ::)

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, мужа притянули домой. Молочное уже все занесли и мы распихиваем по холодильникам и куда можно, чтобы не прокисло.... Все свежее. Единственный нюанс, это то,что развезти мы его не сможем,потому что нечем........ Машину сейчас отгонят на стоянку,а завтра на станцию.......

Приходите,кто может и забирайте свои заказы у меня дома. Живу на Красном мосту, по улице Савчка, ориентир магазин СЕДАМ, кафе БЛЮЗ, 2 школа или еще кто может знает флюрография.........

Забирать свои зказы можно сегодня до 23,00 в любое время или завтра с 6,00 утра в любое время.

Кто не будет забирать свои заказы,очень прошу отписаться или отзвониться......... или написать в вайбере в нашей группе Эко Лавка

Мои телефоны  093 7( семь) 11 36( ноль ) ;   050 6( восемь )9 41 ( семь )0 ;   096 627 ( четыре )6 5( один ) .

Подойдете к Седаму на Савчука,сразу звоните и я по телефону расскажу куда и как идти и точный адрес, дабы тут не писать об этом.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Алесь, скажу, чтоб Леха завтра после работы заехал

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, мужа притянули домой. Молочное уже все занесли и мы распихиваем по холодильникам и куда можно, чтобы не прокисло.... Все свежее. Единственный нюанс, это то,что развезти мы его не сможем,потому что нечем........ Машину сейчас отгонят на стоянку,а завтра на станцию.......

Приходите,кто может и забирайте свои заказы у меня дома. Живу на Красном мосту, по улице Савчка, ориентир магазин СЕДАМ, кафе БЛЮЗ, 2 школа или еще кто может знает флюрография.........

Забирать свои зказы можно сегодня до 23,00 в любое время или завтра с 6,00 утра в любое время.

Кто не будет забирать свои заказы,очень прошу отписаться или отзвониться......... или написать в вайбере в нашей группе Эко Лавка

Мои телефоны  093 7( семь) 11 36( ноль ) ;   050 6( восемь )9 41 ( семь )0 ;   096 627 ( четыре )6 5( один ) .

Подойдете к Седаму на Савчука,сразу звоните и я по телефону расскажу куда и как идти и точный адрес, дабы тут не писать об этом.

девочки такая ситуация впервые за 3 года нашей работы. Приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание. Заранее благодарна. !!!!!

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Re: ЭКО лавка.ФОРС МАЖОР
« Reply #8224 : 18 Червня 2017, 20:16:25 »
Леся,мой заказ отмени-забрать не сможем

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8225 : 18 Червня 2017, 20:47:31 »
Леся,мой заказ отмени-забрать не сможем
:ok:

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #8226 : 18 Червня 2017, 21:39:46 »
Алесь, привет, поздно прочитала сообщение, мы завтра свое заберем

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8227 : 18 Червня 2017, 21:47:25 »
Алесь, привет, поздно прочитала сообщение, мы завтра свое заберем
хорошо. Не переживай  :beer:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8228 : 18 Червня 2017, 21:55:12 »
 Девочки, которые будут забирать свои заказы...... Не волнуйтесь, все разложила в холодильник,все в целости и сохранности.  :beer: По времени мужа притянули домой, так как у нас раздачи заканчиваются, так что с молочным все будет хорошо.  :beer:

Смайлик

• Звезда форума
 Всем огромное спасибо за понимание и за то,что вошли в положение  :beer: Очень приятно иметь с вами всеми дела  ;) :super: Всех люблю и всем безумно благодарна.  :-*

Огромное спасибо всем кто разобрал свои заказы, прилетели все оперативно и все разобрали  :super: :super: :super: :yahooo:
Все,кто будет завтра, я вас жду. Всем благодарна  :-*

Смайлик

• Звезда форума
 Опустила цены на кое какие позиции , так как многие пункты дешевеют и кое что добавила. Постепенно по мере появления чего то нового,я буду обновлять прайс и менять цены,если что то будет дешеветь  ;)

Смайлик

• Звезда форума
 Кого добавить в вайбере в нашу группу, пишите мне  или здесь или в личку и я добавлю.  ;)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Можешь меня добавить ;)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
И меня

Kateryna

• ★SuperStar★
Алеся, нам, пожалуйста
1 кг гороха
1 кг лука
4 пакетика укропа
3 пакетика щавля

если мята появится - сообщите, пожалуйста, в лс ::)
Вайбер 0937717795 Катя