Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Привет. Алеся, возьму 1 кг горошка.
Алеся, добавь мне 1 укроп, 1 щавлик, 1 литр молочка (если можно, то в баночку).
Алеся, забыла дописать, еще мне 0,5 кг лука .И горошка хочу Это через неделю будет, правильно я поняла?он уже будет полностью зрелый? Мне килограмчика 2
если есть мне два кусочка сливочного масла грамм по 300. 0636160406 Прогресс
Привет Алеся, мне как всегда + горошек 1 кг.
Мне пожалуйста 2 л молочка (бутылка) и 1 кг творожка. Раздача Аваль на КругуИнна 0935451403Спасибо
Алесик, привет) Мне еще пару пучков укропа запиши пжл и 1 кг лука, спасибо!
РАЗДАЧА18 ИЮНЯ ( ВОСКРЕСЕНИЕ) ПО ТАКОМУ МАРШРУТУ И ВРЕМЕНИ :- МУЗЫКАЛКА - 17.30 ( как обычно на том же месте )- НА КРУГУ - 17.40 ( автомобильная стоянка возле Аваля )- МЕГАЦЕНТР - 17.50 - 18,00 ( парковка возле туалетов , как обычно )- ПРОГРЕСС - 18,05 ( напротив Сушими ,в кармашке перед 9 этажкой/ сразу за АТБ)- ПЯТИУГЛЫ - 18,15 ( возле кафе "5 Кутів ") на парковке- ВОЕНКОМАТ - 18,25 ( заедем к тебе во дворы,как всегда )- ГУСАР ( м-н МАРСЕЛЬ ) - 18,35 Я с малышом остаюсь в Чернигове, но раздаваться приеду на Музыкалку и буду помогать мужу. Вы все в курсе, что и к чему....... Если что, то звоните мне, я на всех операторах всегда на связи, телефоны все в теме на первой страничке. Есть Вайбер, он на МТС. Обзванивать вас не будет особой возможности, поэтому помните о раздаче или установите себе напоминание в мобильном Кому нужна сметанка,она есть всегда, так что берите с собой баночки на раздачу и будет вам сметанка Из села забираем ее всю,потому что потом как обычно из нее в понедельник делаем свеженькое сливочное масло Очень прошу вас об одном - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, везде стоим сами видите 5 мин. и на других пунктах тоже стоят и ждут такие же люди как и вы,есть девочки беременные или с маленькими детками. Так что просьба убедительная -НЕ ОПАЗДЫВАТЬ !!!!!!!! ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ НА РАЗДАЧАХ,ЕСЛИ ЧТО, ТО ПИШЕМ ИЛИ ЗВОНИМ.
Алеся, привет! Заберу на Мега
Увы, масла лишнего нету. Все разобрали....... Буду делать в понедельник вечером и могу вам отложить....... И перезвонить