Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Алеся, привет) Я просила на пробу минимальное количество, я его никогда не ела) Только 5 не смогу, у нас крестины
если будет молоко и творог хоть сколько-я возьму
Леся а случайно корней хрена у родителей есть?
Алесик, запиши мне 1 кг молозива.И если можно, отдай его Ларочке. А я уже у нее заберу Спасибо!
Алеся, приветик! А с моей постоянкой никак? Уже соскучились по молочному, молоко и магазинная сматена, после домашнего фу-фу-фу и это еще мягко сказано.
Алеська, привет! Если есть мой постоянный заказик, приду в вс
Алеся приветик. Если что то будет то мой постоянный заказ.
Запись на молозиво :- Ларочка•.✿ - 2 кг- Tiшka˙·٠• ♥♡ - 1 кг- Alain - 2 кг - =Vika= - 2 кг - Lenoчka - 2 кг- Alinka88 - 1 кг- Sunway- 1,5 кг- Виталинка - 1 кг- Tanysha - 1 кг- Наталия - 2 кг- katrysik- 1 кг- Сильфида - 300 гр. ( для пробы )- Ku4er - 0,5 кг - Lorik_ - 1 кг - БеЛоСнЕжКa - 1 кг - rav - 2 кг- Валюша-Н - 1 кг- leontoshka - 1 кг
Девочки, о раздаче напишу завтра. Вы так с заказами не разгоняйтесь, корова одна, молока дает пока мало, большую часть его выпивает теленочек + мне нужно молоко. Корова должна раздоиться, чтобы много молочка было и для того, чтобы осуществить все ваши заказики, то должно доиться хотя бы 2 коровы........ я писала о раздаче молозива.......
а время раздачи?
Давай тогда лучше, когда уже будет мой постоянный заказ
Лесь, на мега во сколько подходить?
У вас 15,20, Я ПОЗЖЕ В ЛИЧКУ ВСЕМ НАПИШУ ВРЕМЯ, ТАК КАК ЗАКОНЧИЛСЯ ЛИМИТ СООБЩЕНИЙ, а я в декрете отупела чуток и не сразу врубилась, что нужно писать всем время