Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Алесь, напиши время на 5 углах
Запись на молозиво :- Ларочка•.✿ - 2 - 3 кг ( определись, сколько точно нужно и напиши мне )- Zhannet - - 1 - 1,5 кг ( определитесь пож-та и сообщите мне сколько точно нужно вам молозива )- Alain - 2 кг - =Vika= - 2 кг - Lenoчka - 2 кг- Alinka88 - 1 кг- Sunway- 1,5 кг- Виталинка - 1 кг- Tanysha - 1 кг- Наталия - 2 кг- katrysik- 1 кг- Сильфида - 300 гр. ( для пробы )- Ku4er - 0,5 кг - Lorik_ - 1 кг - БеЛоСнЕжКa - 1 кг - rav - 2 кг
Лесик, спасибо! Мне оставляй по 2 кг с каждой коровки!!!
Алеся, я в это Вс пропускаю раздачу. У нас соревнования и вернусь поздно. А на следующий раз, если мне хватит молочного, то запиши мой постоянный заказ
Ура!!! Мы тоже соскучились!!! Мне оставь молозива 0,5 кг, пожалуйста. Если будет молочко, то тоже возьму.
Привет Алеся, мой заказ оставляй как обычно, а там сколько будет в наличии
Всем приветик. Расстелилась наша первая коровушка Все слава богу благополучно, так что в воскресение будем привозить МОЛОЗИВО И ОВОЩИ, может будет какой то минимум молочного, сами понимаете, что от одной коровы, так как 2 в запуске , так много не будет и тем более что теперь и мне нужно много молочного Вечером напишу список в порядке очереди, кто записывался на молозиво и будет ли еще свободное молозиво, тоже напишу. Если найдется нянька, то я тоже буду помогать мужу раздаваться ( надеюсь, что у папы получится посидеть с малышом ), очень за всеми соскучилась и вообще охота хоть куда выбраться без масика Вечером все напишу. ( как только царь позволит )
ОВОЩИ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ и если будет хоть чуточка молочного то буду везти . Пишите завтра заказы до вечера, я ночью,как царь позволит - напишу о раздаче на воскресение ( 5,02 )
Возможно, что будет немного и лишнего молозива, так что можно заказывать. Кто брал, то знает что молозиво у нас очень вкусное ( не такое как с рынка ), там нет манки и прочей гадости , ложим только молозиво - молочко, яичек домашних много, ванильный сахар и сахар. Молозиво делаем сладенькое
давайте мне 1кг