Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алеся мне на 29.04 все без изменений. Спасибо.
Алесь, мне на 29.04 как обычно 3 л молока и 0,5 творога
Меня пасха не интересует Мой заказ в силе, не смотря на праздники
Мне на 29.04 все без изменения (1,5л топленого молока (без плевок).+0,5л сметаны,+0,5кг творогаСпасибо.
Алеся, мне как всегда, тоже и к пасхе. Спасибо.
Мне 3 л.молока1 кг творога 0.5 сметаны и ещё масла (с тем кусочком что оставили всего что бы грамм 600
Следующий раз будем привозить молочное к ПАСХЕ 29 АПРЕЛЯ ( ПЯТНИЦА ВЕЧЕР ). Специально поедем после работы за всем свеженьким, чтобы в субботу печь творожные паски и куличи. Судя по ситуации по прошлому году, я решила сделать так : КОМУ ЧТО ТО НУЖНО К ПАСХЕ , ПИШИТЕ ЗАКАЗЫ ПО НОВОМУ, потому что потом начинается..... то я постоянный и мне якобы нужно, то я уезжаю и я тебя не просила, что то мне привозить..... и так далее. Я очень сильно запутываюсь, вас много, а я одна. Все, кто сдал заказ в личку или на раздачах ( на пасху), не переживайте я себе все записала , вам все сделаю....... помните, что заказы К ПАСХЕ либо пишите тут либо в личку ИЛИ ЗВОНИТЕ МНЕ И ДИКТУЕТЕ ( все без исключения, кроме тех,кто уже заказ сдал на раздаче, либо писал, либо звонил ) БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕМ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ ( на ком она остановится я не знаю ).......... Помните о том, что молочного будет меньше чем всегда по кол-ву. ПИШУ ЦЕНЫ НА МОЛОЧНОЕ ПЕРЕД ПАСХОЙ ( НА 29 АПРЕЛЯ ) :- молоко - 11 грн./литр- замороженое парное молоко - 10 грн./ литр- творог - 45 грн./кг- сметана - 17 грн.( 0,5л )- на кисляк ( молоко ) - 10 грн./литр ( вершок не снимаю, все добро ваше будет )- топленое молоко ( в печи ) - 15 грн./ литр ( еще не знаю буду родители к пасхе топить или нет )- масло - 10 грн. ( 100 гр. ) буду делать в понедельник и 29.04 на раздачах всем отдам )