РАЗДАЧА 24 АПРЕЛЯ (ВОСКРЕСЕНИЕ)
- Музыкалка - 16.50 - 17.00
- на Кругу ( АВАЛЬ ) - 17.05 - 17.10
- ул. ЩОРСА - 17.15 ( между домом 4А и 4 )
- МЕГАЦЕНТР - 17.25 - 17.40 ( автомобильная стоянка возле туалетов )
- Прогресс - 17.45 - 17.55 ( напротив СУШИМИ )
- Пятиуглы - 18.00
- Грибоедова ( ЗАКАРПАТСКИЕ ВИНА ) - 18.05
- Рокоссовского (детская поликлиника ) - 18.15 - 18.20
- СИВЕРСКИЙ (автомобильная стоянка ) - 18.25 - 18.30 ( это напротив Вероники ( Силуэта) )
- Гор. стомат поликлинка - 18.35 ( автомобильная стоянка )
- Военкомат - 18.45
- Гусар ( возле магазина МАРСЕЛЬ ) - 18.55 - 19.00
- у меня дома - 19.10 - 21.00
- понедельник ( у меня дома ) по звонку, чтобы я была дома . Поставлю все на балконе, если будет место, тогда поставлю в холодильник.
Людей везде много,так что ждать никого не смогу, потому что все будут обижаться на меня, что опаздываю... Кто не заберет на раздаче, будете забирать у меня дома 
Кто заказывал МОЛОЗИВО, берите на него какую то тару : судочки, мисочки, кастрюльки...... Кто не возьмет тару, буду взвешивать в пакетики, но только помните, что молозиво очень нежное и вы можете его помять пока донесете домой.
Кому нужна сметана, берите с собой баночки, так как я ее везу в ведерке...... и я вам ее буду накладывать в вашу тару. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАКАЗАЛИ СМЕТАНУ, ПОМНИТЕ О ТОМ, ЧТО ОНА ЕСТЬ ВСЕГДА, так что приходите с тарой и я все сделаю....

Забираю ее из села всю, потому что в понедельник всегда делаю из нее свежее сливочное масло.
В СЕЛЕ У МЕНЯ ИНТЕРНЕТА НЕТУ....... ТАК ЧТО ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЧТО ТО БЕСПОЛЕЗНО, я все равно это все увижу, только тогда,когда приеду домой и залезу в интернет .
В будние дни я на связи на всех мобильный операторах, а в выходные дни, когда я в селе, то только на Киевстаре, так как там другая связь не ловит....... ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ. ( если что, звоним ).
КАК ТОЛЬКО ВЫЕДУ ИЗ СЕЛА, ВСЕМ ПОЗВОНЮ И НАПОМНЮ О РАЗДАЧЕ, БЕРИТЕ ТРУБКИ или перезванивайте мне самостоятельно, потому что я всю дорогу трачу на звонки вам и часто не успеваю многим звонить, потому что по 100 раз набираю тем,кто не берет трубок. Звоню не потому, что мне нечего делать, а только по той простой причине, что это дорога и может быть всякое........ Просто не хочу, чтобы вы выходили и ждали меня.
Девочки, приносите мне бутылочки пластиковые : 1,5 л, 2 л и 1 л, только не из под пива..... Бутылок мало, брать мне их негде, я итак специально покупаю много воды и пью, чтобы вам было во что разливать молочное..... Когда закончится тара, буду возить молоко, только тем ,кто приносит бутылки или тем,кто берет в банках.Просто многие из вас постоянно заказывают в пластике, а ни разу не приносили его......... Пока и до встречи в воскресение на раздачах.