Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 233753 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Лесь, а можно мне литр топленого с плевками?  ::)
Если вдруг останется лишнее ( я тебе оставлю ), позвоню родителям и сообщу. Все равно его только после обеда с печи достанут и будут только вечером разливать,когда оно остынет  ;) ( а вдруг тебе повезет )

Смайлик

• Звезда форума
Re: ЭКО ЛАВКА(на 13.03) МОЛОКО можна заказывать
« Reply #5941 : 12 Березня 2016, 18:18:27 »
Девочки в связи с тем, что некоторые уменьшили порции своего заказа....... На этот раз, то есть на завтра 13 марта еще можно заказывать МОЛОКО . Если кому то нужно, то пишите и я вам завтра его привезу.

Малинка2014

• Новичок
  • *
если получится, то мне обычного молочка еще добавьте молоко - 11 грн./ литр

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
Добрый вечер! Алеся, творожок мне пока не получается на постоянной основе, хотя бы полкило? ::)

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
Алесечка, приветик. Мне на следующий раз, пожалуйста, 3 л обычного молочка и 1 л топленого с плевками. спасибо.

JuliaKova

• Звезда форума
Добрый день. На следующей раз пожалуйста
 3 л молока - 33 грн.
 1 кг творога - 42 грн.
 0,5 л сметаны - 17 грн.

Смайлик

• Звезда форума
если получится, то мне обычного молочка еще добавьте молоко - 11 грн./ литр
Все сделала, как и просили  :-*

Смайлик

• Звезда форума
Добрый вечер! Алеся, творожок мне пока не получается на постоянной основе, хотя бы полкило? ::)
Доброго времени суток. Получится и пол кило и больше, только пишите где будете забирать свой заказик......  ::) и пишите сколько и чего вам нужно.
Алесечка, приветик. Мне на следующий раз, пожалуйста, 3 л обычного молочка и 1 л топленого с плевками. спасибо.
Приветик. Все сделаю, записала  :ok:
Добрый день. На следующей раз пожалуйста
 3 л молока - 33 грн.
 1 кг творога - 42 грн.
 0,5 л сметаны - 17 грн.

Доброго времени суток. Все записываю......  :ok: Вы когда еще этот заказ писали то еще ж не пробовали нашего молочного.....  :D и не знаете вкусное оно или нет  :-\ ( а заказик уже оставили )

JuliaKova

• Звезда форума
Re: ЭКО ЛАВКА(на 20.03) МОЛОЧНОЕ и др. ВКУСНЯШКИ
« Reply #5948 : 13 Березня 2016, 19:26:51 »
Спасибо большое за молочное)
Мне Вас посоветовали,поэтому я знаю что оно хорошее ;)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5949 : 13 Березня 2016, 19:30:43 »

Девочки, всем огромное спасибо за сегодняшнюю раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще, а мы будем стараться радовать вас нашими вкусностями !!!!  :daisy: :-* :-* :-*

Девочки, морковка и бурячок уже закончились, поэтому больше их не заказывайте........ осталась одна мелочь и вида товарного никакого.... Морковка корявенькая и мелковатая и вяловатая уже ( мы не расстраиваемся, так как это добро за счастье схрумкают наши коровки  дадут еще больше молочка ), а бурячок совсем мелкий уже и внутри попадается черноватый. Если честно, то всем лень и перебирать все овощи для продажи ( это оч. долго и нужно сидеть в погребе и рыться  ::) )

Курочки несутся тоже не супер круто и несколько девочек попросилось на яйца в постоянный список, поэтому яйца тоже особо можно не заказывать, так как мне ведь нужно и себе оставлять на неделю.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5950 : 13 Березня 2016, 19:31:15 »
Спасибо большое за молочное)
Мне Вас посоветовали,поэтому я знаю что оно хорошее ;)
:yahooo: на здоровье.  :-* :-* :-* :daisy:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5951 : 13 Березня 2016, 19:50:02 »
 Прошу извинения у Наташи olnaireg , так как я сегодня по ошибке одной девочке отдала вместо 0,5 кг творога 1 кг. Поэтому завтра,когда ты ко мне приедешь за своим молочным, я тебе отдам все, только творога отдам вместо привычного килограмма, только 0,5 кг.  ::) ::) ::) Я извиняюсь и обещаю, что больше такого не повторится.  :daisy: :daisy: :daisy: :-*

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5952 : 13 Березня 2016, 19:54:47 »
 С понедельника промониторю цены и если в связи с постом они опустятся на рынке, то естественно , что и я опущу. ( те кто берет постоянно в курсе, что бывает такое, что приходите на раздачу ,а я в связи с изменением цен - беру меньше ). О подорожании я как правило сообщаю заранее.  :-* Как что узнаю, сразу вам отпишусь. :-*

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5953 : 13 Березня 2016, 19:55:51 »
Девочки, всем огромное спасибо за сегодняшнюю раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще, а мы будем стараться радовать вас нашими вкусностями !!!!  :daisy: :-* :-* :-*

Девочки, морковка и бурячок уже закончились, поэтому больше их не заказывайте........ осталась одна мелочь и вида товарного никакого.... Морковка корявенькая и мелковатая и вяловатая уже ( мы не расстраиваемся, так как это добро за счастье схрумкают наши коровки  дадут еще больше молочка ), а бурячок совсем мелкий уже и внутри попадается черноватый. Если честно, то всем лень и перебирать все овощи для продажи ( это оч. долго и нужно сидеть в погребе и рыться  ::) )

Курочки несутся тоже не супер круто и несколько девочек попросилось на яйца в постоянный список, поэтому яйца тоже особо можно не заказывать, так как мне ведь нужно и себе оставлять на неделю.
Прошу извинения у Наташи olnaireg , так как я сегодня по ошибке одной девочке отдала вместо 0,5 кг творога 1 кг. Поэтому завтра,когда ты ко мне приедешь за своим молочным, я тебе отдам все, только творога отдам вместо привычного килограмма, только 0,5 кг.  ::) ::) ::) Я извиняюсь и обещаю, что больше такого не повторится.  :daisy: :daisy: :daisy: :-*
С понедельника промониторю цены и если в связи с постом они опустятся на рынке, то естественно , что и я опущу. ( те кто берет постоянно в курсе, что бывает такое, что приходите на раздачу ,а я в связи с изменением цен - беру меньше ). О подорожании я как правило сообщаю заранее.  :-* Как что узнаю, сразу вам отпишусь. :-*
« Останнє редагування: 14 Березня 2016, 11:26:33 від Смайлик »

Кристи

• Новичок
  • *
« Reply #5954 : 13 Березня 2016, 22:52:13 »
Алеся, мне пока топленого молочка не надо, так как пью его только я, а буду поститься. Все остальное также. Мне еще запиши кетчупа 0,5л, уж очень он вкусный :super: