Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 233735 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Алесь, если можно, отмени мне пока заказ.
:ok:

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, все кто просил творог, ВСЕМ ВСЕ БУДЕТ ( я уже на первой страничке всем все дописала ). Возможно будет на остатке еще кг или 1,5 творога. Если кому то нужно, то пишите и если останется, то я вам его возьму.

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, все кто просил творог, ВСЕМ ВСЕ БУДЕТ ( я уже на первой страничке всем все дописала ). Возможно будет на остатке еще кг или 1,5 творога. Если кому то нужно, то пишите и если останется, то я вам его возьму.
Возможно, что и молочка хватит всем кто просил ( кому я не обещала ), немножко позже я все перепроверю и подобью свои подсчеты и все здесь напишу.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
мне на Музыкалку 1кг творога и 0.5л сметаны

Смайлик

• Звезда форума
мне на Музыкалку 1кг творога и 0.5л сметаны
:ok: :-*

Смайлик

• Звезда форума

Все..... уже стоп заказ на все. Пока проверяйте свои заказы. Вечером напишу о раздаче на воскресение.  :-*

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче на это воскресение, а это 13 МАРТА. Раздачи буду по такому маршруту  и времени :

- Музыкалка ( Шерстянка ) - 15.00 - 15.10
- на Кругу ( АВАЛЬ ) - 15.15 - 15.20
- ул. ЩОРСА ( между домом 4А и 4 ) - 15.25
- МЕГАЦЕНТР - 15.35 - 15.50 ( автомобильная стоянка возле туалетов )
- Прогресс ( напротив СУШИМИ ) - 15.55 - 16.05
- Пятиуглы - 16.10
- Грибоедова ( ЗАКАРПАТСКИЕ ВИНА ) - 16.15
- Рокоссовского (детская поликлиника ) - 16.25 - 16.30
- СИВЕРСКИЙ (автомобильная стоянка ) - 16.35 - 16.40 ( это напротив Вероники ( Силуэта), чтобы не гоняла нас новая Полиция  :D)
- Гор. стомат поликлинка -  16.45 ( это автомобильная стояночка )
- Военкомат - 16.50
- Гусар ( возле магазина МАРСЕЛЬ ) - 16.55 - 17.00
- у меня дома - 17.05 - 20.00
- понедельник ( у меня дома ) по звонку - 8.00 - 12.30 .  Поставлю все на балконе,потому что в холодильнике места не будет  ::)( учитывайте этот момент )

Девочки, будет огромная просьба на раздачи приходить вовремя, сами видите, что  очень много людей и естественно что все меня будут ждать,а потом будут обижаться, что я не вовремя ...... Многие девочки беременные или с маленькими детками, поэтому давайте иметь хоть какое то уважение друг к другу  :daisy: :-* ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА за понимание с вашей стороны.
 Напоминаю о том,что как только я выезжаю из села и у меня по дороге появляется мобильная связь, то я сразу начинаю всех обзванивать и напоминать о раздаче, тем самым подтверждая время ( чтобы вы не приходили раньше ), потому что это дорога и всякое может быть...... Берите только трубки, если не взяли, то перезванивайте мне самостоятельно, так как вас много,а я одна и я почти всю дорогу на телефонах звоню всем вам........ ( бывает, что не хватает времени и на это, потому что вы не берете трубки )  ::)
 Если вы не заказывали сметанку, но она вам нужна, то берите с собой баночки и я вам ее наложу, так как я ее везу в ведерке и забираю ее всю, потом из оставшейся я в понедельник делаю масло сливочное...... Сметанка есть всегда. Тары у меня с собой для нее нету........ вот и пишу, чтобы вы брали, вдруг чего.....

Приносите мне на раздачи бутылочки 1,5 л и 2 л , особенно из под минералки, так как я постоянно в них нуждаюсь........ ( они мне нужны для вас же, чтобы в следующие разы мне было куда вам разливать молочко и все остальное )
 Вроде бы все доступно объяснила, если что не понятно то звоните...... Когда я в городе, то можно звонить на все операторы,а в селе ловит только КИЕВСТАР и то не очень хорошо. ИНТЕРНЕТА У НАС В СЕЛЕ НЕТУ.

Пока и до встречи на раздачах в воскресение.   :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 18 Березня 2016, 21:46:24 від Смайлик »

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Алесечка, если будет молочко топленое то поставь мне пожалуйста пару литров, и обычного молочка 3л. если нет только обычного 3л, и творог конечно дякую :)

Смайлик

• Звезда форума
Алесечка, если будет молочко топленое то поставь мне пожалуйста пару литров, и обычного молочка 3л. если нет только обычного 3л, и творог конечно дякую :)
Катюша, ты ж просила,я тебе в понедельник сразу все и записала ,а топленое только что позвонила и сказала родителям они дали добро  :yahooo: ;) :-*

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, звонила родителям и они сказали, что яичек курочки нанесли только 2 десятка, поэтому я их оставлю себе........ только что пожарила блинчиков и в доме ни одного яйца нету  ::) Если нанесут за завтра и послезавтра, то возьму всем в порядке очереди......  Заранее благодарна за понимание.  :daisy: :-*

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Катюша, ты ж просила,я тебе в понедельник сразу все и записала ,а топленое только что позвонила и сказала родителям они дали добро  :yahooo: ;) :-*
ага спасибо  :daisy: :yahooo: а то манюне так понравилось топленое  :girlsmile:

JuliaKova

• Звезда форума
О нам как раз много яиц дали,так что мы обойдемся.

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
Лесь, а можно мне литр топленого с плевками?  ::)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

Смайлик

• Звезда форума
О нам как раз много яиц дали,так что мы обойдемся.
:yahooo:
Лесь, а можно мне литр топленого с плевками?  ::)
уже нет ......  ::) Оно с 5.00 утра сегодня уже топится в печи. Топленое нужно в пятницу заказывать до вечера,чтобы я успела родителям отзвониться  ::) :-*

Смайлик

• Звезда форума
Re: ЭКО ЛАВКА(на 13.03) МОЛОКО можна заказывать
« Reply #5939 : 12 Березня 2016, 11:54:52 »
Девочки в связи с тем, что некоторые уменьшили порции своего заказа....... На этот раз, то есть на завтра 13 марта еще можно заказывать МОЛОКО . Если кому то нужно, то пишите и я вам завтра его привезу.
« Останнє редагування: 12 Березня 2016, 12:28:18 від Смайлик »