Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 227092 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

raya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
луговой щавель ( пакет маечка) - 5 грн добавте мне еще пожалуйста, заберем у Вас дома по звонку в воскр. или понедельник спасибо
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Алеся,Алеся ,не напомнила мне о спарже  :-[ если будет спаржи 1кг и 2 яблок

Смайлик

• Звезда форума
примите заказ:( сметана 0,5л; ряжанка 1л - если будет в остатках ) 2 небольших качанчика капусты ранней и повторюсь про яблоки - 4 кг. спасибо. раздачу, пожалуйста, возле ПРОГРЕССА ( напротив СУШИМИ). баночки принесу с крышками. напишите в личку ваш номер тел., плиз.
Молочки уже в этот раз не будет, разве что может быть сметана и то не точно ( возьмете на всякий случай баночку с крышечкой и если будет, то наберу вам), а вот яблочки и капусту привезу.( качанчики у нас средние и большие,совем маленьких нету, но капуста вкусная)

Смайлик

• Звезда форума
Алеся,Алеся ,не напомнила мне о спарже  :-[ если будет спаржи 1кг и 2 яблок
Инуська, я в любом случае сделаю тебе спаржу, может не сейчас ( хотя все возможно, я ведь не знаю сколько я ее соберу), все равно у нас на даче на Снову еще растет спаржа,которая только зацвела,если что просто позже будет.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Инуська, я в любом случае сделаю тебе спаржу, может не сейчас ( хотя все возможно, я ведь не знаю сколько я ее соберу), все равно у нас на даче на Снову еще растет спаржа,которая только зацвела,если что просто позже будет.
:-* :-* :-* :-* :-*

Смайлик

• Звезда форума
луговой щавель ( пакет маечка) - 5 грн добавте мне еще пожалуйста, заберем у Вас дома по звонку в воскр. или понедельник спасибо
:ok:

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
Запишите мне 2л сыроватки  на 20е и 0,5 кг масла, когда будете делать. Живу на Мегацентре. Забирать удобно на Будматериалы ( по проспекту Победы)
На сыроватку вам банку приносить?
« Останнє редагування: 17 Липня 2014, 21:25:56 від Klarachka »

Смайлик

• Звезда форума
Запишите мне 2л сыроватки и 0,5 кг масла, когда будете делать. Живу на Мегацентре.
Сыроватку сделаю, а вот масло у меня запись уже на 6 кг и я его опять наверное не буду делать,так как разгребают всю сметану и мне его просто не из чего делать... Следите за темкой и как будет оно я напишу здесь. Напишите мне в личку где будете забирать сыроватку и свои контакты ( имя + телефончик ), я вам перезвоню и все расскажу.

Смайлик

• Звезда форума
На 20 июля кисломолочную продукцию уже не заказываем, все уже заказано под ноль ( только сыроватку можно). Овощи и фрукты можно заказывать любые и в любом количестве до завтрашнего утра ( примерно до 10.00)
КОПИРУЮ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ,КТО ЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ.

Смайлик

• Звезда форума
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ, А НЕ МНЕ В ЛИЧКУ. ПРОШУ В ЛИЧКУ ПРИСЫЛАТЬ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ И КАК ВАС ЗОВУТ. БЕЗ ИМЕНИ И ВАШИХ КООРДИНАТ Я ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ, ПОТОМУ ЧТО ГДЕ Я ПОТОМ ВАС БУДУ ВСЕХ ИСКАТЬ,ЧТОБЫ ВЫ ЗАБРАЛИ СВОЕ ДОБРО.

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга
Леся, если будет докинь мне ещё 1кг яблочек :-*

Смайлик

• Звезда форума
Леся, если будет докинь мне ещё 1кг яблочек :-*
  :ok: окей, будут конечно,я еще и лишние буду везти, на этой неделе все разобрали , целых 2 бананки, так что и сейчас буду брать лишние.....

Karambolka

• Постоялец
  • 066-180-9три-42 Viber Юля ツ
Если ещё успеваю то мне 5 кг картохи, 1 кг кабачков, 1 кг творога. Помню что должна Вам банку литровую.

Смайлик

• Звезда форума
Если ещё успеваю то мне 5 кг картохи, 1 кг кабачков, 1 кг творога. Помню что должна Вам банку литровую.
картошку привезу, кабачки привезу, а вот творог,если будет лишний возьму, если нет, то уже не смогу помочь. Забирать вы будете на Кругу, правильно ? Телефон у меня есть  ;) ;)

Karambolka

• Постоялец
  • 066-180-9три-42 Viber Юля ツ
На кругу  :)

Kupi.cn.ua