Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
примите заказ:( сметана 0,5л; ряжанка 1л - если будет в остатках ) 2 небольших качанчика капусты ранней и повторюсь про яблоки - 4 кг. спасибо. раздачу, пожалуйста, возле ПРОГРЕССА ( напротив СУШИМИ). баночки принесу с крышками. напишите в личку ваш номер тел., плиз.
Алеся,Алеся ,не напомнила мне о спарже если будет спаржи 1кг и 2 яблок
Инуська, я в любом случае сделаю тебе спаржу, может не сейчас ( хотя все возможно, я ведь не знаю сколько я ее соберу), все равно у нас на даче на Снову еще растет спаржа,которая только зацвела,если что просто позже будет.
луговой щавель ( пакет маечка) - 5 грн добавте мне еще пожалуйста, заберем у Вас дома по звонку в воскр. или понедельник спасибо
Запишите мне 2л сыроватки и 0,5 кг масла, когда будете делать. Живу на Мегацентре.
На 20 июля кисломолочную продукцию уже не заказываем, все уже заказано под ноль ( только сыроватку можно). Овощи и фрукты можно заказывать любые и в любом количестве до завтрашнего утра ( примерно до 10.00)
Леся, если будет докинь мне ещё 1кг яблочек
Если ещё успеваю то мне 5 кг картохи, 1 кг кабачков, 1 кг творога. Помню что должна Вам банку литровую.