Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Все записываю, а вот спаржа у меня сегодня есть в остатках, как раз 2 кг, но будет еще немного позже тоже.
Алесь, и тебе огромное спасибо за старания и вкусняши Мне в следующий раз:молоко топл. без плевок - 3 лсметанка - 0,5 л творог-1 кг
Алеся, спасибо за свежую молочку и овощи/фрукты! Всё свежее, вкусное!!!
примите заказ: 0,5 кг творога, 0,5 кг масла и 2 л ряженки. спасибо. раздача - Прогресс (Сушими)
ок. спасибо.а обычная фасоль у вас есть?
Спасибо ,все как всегда 1л топленого молока1 литр сметаны1кг творога
На следующий раз, кроме заказанного, мне, пожалуйста, 1,5 л молока на кисляк, 2 кг яблок. Спасибо.
Алеся, спасибо огромное за молочко. очень вкусное муж в этот раз оставил все мне, только попробовал, но сказал, что и сам бы такое пил. а он домашнее молоко вообще не приветствует, пахнет ему коровой и все. так что это высшая похвала из его уст для вас. записывайте нам на следующий раз 3л топленого молока без плевок.
Леся, и от меня - спасибо.А картошка домашняя? А то меня пакет смутил....................... Кстати, глянула в личку, - мне ты писала, все таки, о раздаче в 17:15.
Картошечка домашняя, просто пакеты порвались и муж переложил в этот при твоем муже, а мой муженек работает в этой отрасли ( вот и пакеты у нас оттуда, так что на будущее не пугайся, пакеты такие часто будут )
Аааа, понятно, - агрономам респект. Все красивенькое, сейчас на ночть как накушають........ салатика.