Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Приветик! Мне масло - 320 гр. - 32 грн. и творог кг
Мне 1 кг морковки добавь, пожалуйста
Если можно, на один раз, изменить :1. Молока 1,5 (было 3л)2. молоко топленое 1,5 л с плевками3. яички 2 десятка
мне ближе к НГ можно будет 1.5л сметаны?
извините,пжл.на 27.12 сметану не надо.на 5.01 1л сметаны и 1кг творога
И я хочу с вами:1. молоко - 11 грн./ литр 3 литра = 33 грн2. творог - 40 грн. -1 кг =40 грн3. сметанка - 16 грн. ( 0,5 л ) - 1 литр= 32 грнИтого: 105 грнКак быть с тарой? Молоко в банках или бутылках? Удобно забрать около Гусаря
и домашний бурячок 1 кг
И мне и мне, 3л молока +1л сметаны
Катюшка , сметанку сделаю 100 %,а молочко,если будет....... Ты ж молчала,а молочка уже много заказали...... ( я тебе из села перезвоню в воскресение утром и точно скажу по поводу молочка )
Ок, ну я ж как всегда,
Девочки,как показывает практика прошлого года, всем будет нужна сметанка !!!! Просмотрите внимательно свое меню и если она будет вам нужна, то приходите на раздачу с баночками (0,5 л или 1 л ) и вы ее сможете всегда купить. Просто в прошлом году все взяли как обычно,а потом среди недели приезжали ко мне домой с банками за сметаной ( вспомнили про голубцы, про панна котту, про крем для тортов, про налистники, десертики ( БИТОЕ СТЕКЛО ) и т. д и всюду нужна была сметана ). Именно поэтому я вам об этом и пишу, чтобы вы все не повторяли ошибки прошлого года.
- сливочное масло ( 100 гр.) - 10 грн. В наличии есть такие кусочки : ДАТА ПРОИЗВОДСТВА ЭТОГО ВСЕГО МАСЛА 21.12.2015 в 22,30 (свежак) - 195 гр. - 19,50 грн. - 340 гр. - 34 грн. Если кому то нужны кусочки меньше, могу поделить кусочки ( отрезать пополам )
МАСЛО МОЖНО ЗАБРАТЬ У МЕНЯ ДОМА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, МОГУ ПЕРЕДАТЬ В ЦЕНТР К НАЛОГОВОЙ ИЛИ МОЖНО ЗАБРАТЬ В ВОСКРЕСЕНИЕ НА МОИХ ОСНОВНЫХ РАЗДАЧАХ.
ага Ну ничего ( задание поняла,а ты жди звоночка )