проголосовала , когда Всем удобно тогда и мне)
Если останется масло то мне пару кусочков по 200 г 
Приветик. Масло завтра передам на работу тебе

Проголосовала, как будет удобно Вам. 

Алеся, я проголосовала
Мне без разницы в какой день ( единственное только если решите 5-го, то муж сможет забрать только после 18.00 у тебя дома, так как до 18.00 работает (но может и пораньше отпустят))
окей

Здравствуйте спасибо все очень понравилось. Если можно на следующий раз мне 1кг творога , 2л молока и баночку сметаны, и хочу попробывать маслечко мне грамм 200. Это будит на 27(воскресенье) правильно?
Доброго времени суток. Очень рада, что вам все понравилось

Кушайте на здоровье. Сметанку и масло пишу вам 100 %, а по молочку и творожку скажу вам ответ ближе к выходным ( уже много заказали и молочка и творожка и пока не могу сказать ничего ), просто подстраховываюсь, чтобы всем хватило. В любом случае,вы первая на очереди

Алеся кусочек масла на 250гр где то допиши пожалуйста.
И проголосовала за 5число, но мне все равно как скажешь

Лесь, мне 27,12, а потом уже на 10 число
хорошо. Себе все пометила

Привет Алесь, я проголосовала, но делайте как вам удобно 

Не проголосовала пока, т к не знаю как буду работать 5 января. Ближе к выходным может буду что-то знать. 

Проголосовала за. 5

За 3 января.

( скорее всего будет 5 числа раздача ) Это судя по голосованию и как мне люди в личку пишут или звонят.
и я за 3)
Алеся, добавь мне баночку маслят 0,5 и сметаны ещё 1л
окей.

Алесик, мне пока только сметанку оставь

мне на 27.12 запиши, пожалуйста
3л молока
1кг творога
Приветик. Напишу ответ ближе к выходным, пока ничего обещать не могу. Записываю тебя на первую страничку, если что, то ты вторая на очереди и на то и на то .