Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
приветики! Алесик, давай до лета изменим молоко на кисляк просто на молоко 2 л.
Леся, спасибо за молочко можно моему соседу (тот что был на раздаче) на это воскресенье повторить 3л молочка в банке и 1л сметанки? я у него ещё переспрошу, но он у меня просился на постоянку
Леся,мне 1л сметанки
Лесь, запиши пожалуйста мне :молоко 3 лсметана 0,5творог 1 кгшикарные красные яблоки 2 кг
Леся, добавь мне красные яблоки 2кг.
Добрый день! Примите заказ:Молоко 3 л.сметана 0,5 л.Мегацентр,0680608743,Анна.
приветик!! мне на следующий раз1,5 л молока - 12 грн. 1,5 л молока - 12 грн. 0,5 кг творога - 15 грн. 0,5 л сметанки - 13 грн.и аджика - 0,5 л красная
Добрый вечер! Примите заказ пожалуйста 1,5 л топленого молочка ( без плевок )2ст семечек
Алеся, приветик, мне пожалуйста 1,5 л молока, 0,5 творога, 0,5 сметаны. Спасибо.
Cпасибо за звоночек в воскресенье Мне ,пожалуйста: - 3 л молока; - 0,5 л сметаны; - 0,5 кг творога.Спасибо.
Добавте, пожалуйста, к моему заказу еще литр сметаны и килограмм красных яблок (всего 2 кг получится)
Алеся мне если можно топленое молочко поставьте на постоянку
Леся, привет.Принимай заказик, если еще успеваю:- молоко - 1,5 л.- творог - 0,5 кг- картошка - 5 кг- морковка - 2 кг- бурячок - 2 кг- яблок 2 кг (нужни твердіе, сочние и желательно сладкие, других малой не хочет).
Девочки, все заказики записала и перенесла на первую страничку, можете проверять. Кому не хватит этих красных яблок буду ложить тоже красные ( они чуток меньше ), но еще вкуснее и намного слаже ( как мед ), потому что каждый раз обрываю и трудно предположить сколько именно их осталось на дереве.