Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алеся, спасибо за молочко и яблоки. на следующий раз мой заказМолоко 3 л шикарные красные яблоки - 10 грн./ кг - 1кг
топлен молочко с плевочками, и яблочки мне на след неделю. СпС!
Алеся, привет, запиши мне пож-та 2 кг красных яблок. Очень вкусные.
Алесик, мне на след раз запиши пожалуйста1,5 л молока - 12 грн.1 л ряженки - 16 грн.0,5 л сметаны - 13 грн.1 кг творога - 30 грн.и масло слив. кусочек грамм на 300
Девочки, все заказики видела. Вечером всех перенесу на первую страничку. ЦЕНЫ ОСТАЮТСЯ ПРЕЖНИМИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЬКЕ.
Девочки, те которые у меня брали морковку для фреша в этот раз. Пишу вам инструкцию, как делать правильно фреш, чтобы вам было экономически выгодно и просто это сделать. Берете немного морковки, заливаете ее водой, хотя бы на 30 - 60 мин., затем обрезаете попки ( около хвостика ) и хорошо промываете морковочку. Чистить морковку не нужно, она не обработанная, честное слово, поэтому вы ее просто помыли и сразу в соковыжималку, выход сока хороший , но только помните о том, что морковный сок лучше усваивается с жирами ,так как вит. А - это жирорастворимый витамин, обязательно добавьте в свой фрешик капельку подсолнечного,а еще лучше оливкового масла. И поверьте, что такой сок принесет огромную пользу и вам и вашим деткам.