Алесь, привет, а я не кипятила молоко как ты говорила, боялась, что сын не захочет пить кипяченое, ничего с ним не случилось, все супер 
я то это понимаю и очень рада,что все суперрр, но когда сильная жара, всякое может быть, поэтому для подстраховки всем и говорю об этом. Просто те девочки,которые его берут деткам на кашки ( в течении недели) должны об этом помнить. Сырое молоко если пить , то все гуд

, а вот если варить кашу, то может и свернуться. В нашей семье,например, никто не пьет кипяченого молока, сырое любим , а обожаем просто топленое, оно вообще вкуснючее ( на мой вкус). Как то в прошлом году, мы ждали коров до вечера, родители их доили,а потом мы ехали с парным молочком в Чернигов ( как раз была жарюка больше 35), так вот у многих молочко сбежалось утром,когда кашу варили, я тогда так расстроилась, места себе не находила ( как то неудобно было), вот после такого случая я и придупреждаю на автомате людей о том, что его нужно прокипятить.

А вообще молочко жирное, поэтому каждый раз нужно встряхивать молоко, после холодильника, чтобы хорошо размешался жир,который сверху ( это так на будущее)