Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 227007 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Еще можно заказывать домашнюю капусту раннюю по 4 грн за кг ( буду брать в качанчиках) и пекинскую капусточку домашнюю по 7 грн./кг ( тоже буду брать в качанкиках) вот реальное фото пекинки ( качанчики небольшие)
« Останнє редагування: 10 Липня 2014, 09:57:11 від Смайлик »

rav

• Звезда форума
  • Іра
Алесь, привет, а я не кипятила молоко как ты говорила, боялась, что сын не захочет пить кипяченое, ничего с ним не случилось, все супер :yahooo:

Смайлик

• Звезда форума
Алесь, привет, а я не кипятила молоко как ты говорила, боялась, что сын не захочет пить кипяченое, ничего с ним не случилось, все супер :yahooo:
я то это понимаю и очень рада,что все суперрр, но когда сильная жара, всякое может быть, поэтому для подстраховки всем и говорю об этом. Просто те девочки,которые его берут деткам на кашки ( в течении недели) должны об этом помнить. Сырое молоко если пить , то все гуд  :super:, а вот если варить кашу, то может и свернуться. В нашей семье,например, никто не пьет кипяченого молока, сырое любим , а обожаем просто топленое, оно вообще вкуснючее ( на мой вкус). Как то в прошлом году, мы ждали коров до вечера, родители их доили,а потом мы ехали с парным молочком в Чернигов ( как раз была жарюка больше 35), так вот у многих молочко сбежалось утром,когда кашу варили, я тогда так расстроилась, места себе не находила ( как то неудобно было), вот после такого случая я и придупреждаю на автомате людей о том, что его нужно прокипятить.  ;) А вообще молочко жирное, поэтому каждый раз нужно встряхивать молоко, после холодильника, чтобы хорошо размешался жир,который сверху ( это так на будущее)  :-*

rav

• Звезда форума
  • Іра
надо будет попробовать топленое, а какое оно по вкусу? у меня малой противный, все нюхает, рассматривает в чашке,

Смайлик

• Звезда форума
надо будет попробовать топленое, а какое оно по вкусу? у меня малой противный, все нюхает, рассматривает в чашке,
оно обалденное, я его не пила до этого года, а в этом году распробовала, только я себе снимаю все плевки и через марлю его процеживаю ( не могу пить со всем этим добром ), хотя многие его заказывают из за плевок ( любит народ ). Для начала просто возьми себе 1 литр на пробу и будешь знать пойдет оно у вас или нет.... :-\

rav

• Звезда форума
  • Іра

anika

• Местный житель
Алеся, запишите мне одну не большую пекинку, и я там картошку заказывала если можно, то средненькую. Спасибо

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, запишите мне одну не большую пекинку, и я там картошку заказывала если можно, то средненькую. Спасибо
:ok:

YanaE

• Постоялец
  • 093-550-10-37 050-527-29-02 Яна
Алеся, приветик!  Убери, плиз, с моего заказа картошку 3 кг, и добавьте 2 кг белого налива. Спс.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, приветик!  Убери, плиз, с моего заказа картошку 3 кг, и добавьте 2 кг белого налива. Спс.
:ok:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Привет.Допиши мне пжл.яблок 2кг

Смайлик

• Звезда форума

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Не успела написать,как муж яблоки привез.Так что убирай  ;D

Смайлик

• Звезда форума
Не успела написать,как муж яблоки привез.Так что убирай  ;D
:D окей

Смайлик

• Звезда форума
Добрый вечер,Леся.Хотела заказать пучок салата АЙСБЕРГ - 3 грн.,луговой щавель ( пакет маечка) - 5 грн ,домашняя пекинская капусточка - 7 грн./кг- 1качан ,домашняя ранняя капусточка - 4 грн./кг -1качан.Заберу на прогрессе.
:ok: все записываю, только скиньте мне в личку свой номер телефона,чтобы я вас набрала,когда нужно выходить  ;)

Kupi.cn.ua