Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Алеся, мне на 13-е добавь еще картошки не крупной 2 кгА на 20-е:Творог - 1 кгМолоко на кисляк ( простокваша) - 3 л
Здравствуйте , можно на 13е :сироватка -3 л молоко топлёное -1,5 л белый налив-2 кгТел.под авой,Таня.Забирать буду на кругу .
Еще можно заказывать сыроватку, 1 л сметаны и все овощи,фрукты и ягоды !!! морковка - 6 грн./кгмолодой бурячок - 4 грн./ кгкартошка - 5 грн./кг ( крупная) - 4 грн./кг ( не крупная)кабачки - 4 грн./кг ( маленькие) - 3 грн./кг ( по больше,не слоны)щавель луговой - 5 грн.домашние огурчики - 6 грн./кг ( красавцы ) - 4 грн./кг ( большие на еду)яблочки БЕЛЫЙ НАЛИВ - 4 грн./кгдомашняя вишня - 7 грн./кг все фото на первой странице
Добавте мне еще 2 кг яблочек. И творог розфасуйте по двум пакетам (1 кг +1 кг). Спасибо
Скажите размер огурчиков по 6 грн.?
не корнишончики, но не слоны........ средненькие хорошенькие огурчики ( похватные), как раз отличные на консервацию . Ложу в перемешку, где большенький,где меньшенький. Слоны не ложу.
А корнишоны продаёте? Мне нужно см 5-6 максимум
Алеся, мне на 20:3 л молока - если не будет обычного - топленое (без плевок)творог - 1 кгсметана - 0,5 л