Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо моя куколка А как ты узнала об этом ? ( мне очень приятно и я не ожидала .....)
я теперь внимательно читаю твою темку, чтоб не пропустить вкусняшку вот внимательно и вычитала
Алеся,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Крепкого-крепкого здоровья,счастья,успехов во всех делах,хороших людей на пути и исполнения всех желаний.
Алеськин! С Днем Варенья!!!!
Алеся, с днем рождения, желаем счастья, здоровья, любви и мира
Алесюня,с днем рождения!!!!!!Пусть радость и счастье,любовь и согласье всегда озаряют твой жизненный путь!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям !
Алеся, принимай и от нас поздравления с Днем Рождения и самые теплые пожелания!
С Днем рождения! скажите, пожалуйста. яиц домашних у вас нет мне на выпечку - можно разноколиберных
и я запомнила , ты же раздачу перенесла с воскресенья на субботу по уважительной причине
Алесенька, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! Пусть тебе всегда сопутствует любовь, удача и благополучие!
Здравствуйте!с прошедшим вас днем рождения!!и по чем будет творог? мне 2 кг.пока,потом если что скажу точно сколько буду брать .
Алесь,мне творог наверное нужен,как то мои дети его быстро за 2 дня скушуняли ,будет на 10 или уже поздно
Мой заказ: забирать буду кафе Гусар, закат Александра, тел под авой2 литр молока0.5 творога 1 литр ряженкиМасло сливочное 0.5 маркова по корейский