Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
0,325 гр. - 27,60 грн. мне этот кусочек,заберу на Рокоссовского,муж просто требует на пюрешку масло
исправь мне, пожалуйста на 1 л сметаны, если еще можно
Алесь, привет, можно заберу 2 кусочка масла 0,320 гр. 0,290 гр. Очень вкусное. Спасибо
Алесик, мне ж на десятое мой стандартный набор, пожалуйста. И топленого 1л без плевок.
Алесик, мне еще 1-1,5 кг бурячка (положи на 10 грн) . Спасибки!
Все проверяем заказы. Сегодня до обеда напишу о раздаче.- сливочное масло - 85 грн./кг. В наличии есть такие кусочки :- 0,460 гр. - 39.10 грн.- 0,240 гр. - 20,40 грн.- 0,265 гр. - 22,50 грн.
Алеся! А творога ещё пол кило поздно дозаказать?
РАЗДАЧА Всем доброго времени суток. Напоминаю всем вам о нашей с вами раздаче по молочной продукции, которая состоится 4 апреля ( суббота ) по такому времени и маршруту :- ЦИЛКОВСКОГО - 15.50- МУЗЫКАЛКА - 16.00 - 16.10- на КРУГУ - 16,15- БУДМАТЕРИАЛЫ - 16.20- ПРОГРЕСС - 16.30 - 17.00- РОКОССОВСКОГО - 17.05 - 17.20- СИЛУЭТ - 17.25- ГОР. СТОМАТ. ПОЛИКЛИНИКА - 17.30- у КОСОГО - 17.35- ВОЕНКОМАТ - 17.40- у меня дома - 18.00 - 19.00 ( ПРОШУ ВСЕХ БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ УЕДУ И БУДУ ПОЗДНО )- с понедельника по звонку, чтобы была дома. В ВОСКРЕСЕНИЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ В ГОРОДЕ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ВСЕХ РАЗОБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ В СУББОТУ. ХОЛОДИЛЬНИК БУДЕТ ЗАНЯТ СВОИМИ ПРОДУКТАМИ И МНЕ НЕГДЕ БУДЕТ ХРАНИТЬ ВСЕ ДОБРО. Оставлю только продукцию одного человека, который постоянно забирает в понедельник с утра. Все прошу быть вовремя, потому что сами видите, что ждать я не смогу, потому что все по времени. Не забывайте баночки и крышечки.Балсаночки приносите мне на раздачу, особенно 1,5 литровые, так как они заканчиваются По дороге всех обзвоню и напомню о раздаче. Если есть какие то вопросы то звоните сегодня на любые операторы ( до 17,00 ), а после этого времени только на Киевстар, так как я буду в селе уже и там берет только эта связь. Если будет лишний творог, то буду забирать его, так что на раздаче спрашивайте. Сметанка будет в наличии, поэтому, если вы ее не заказали, но она вам нужна, то берите баночки и я вам ее наложу. ( хватит всем ) Всем пока и до встречи завтра на раздачах.
Если кому то нужно будет еще сливочное масло, то звоните мне на Киевстар, чтобы я вам его взяла с собой, потому что эти пару лишних кусочков оставлю в селе в морозильной камере, так как дома негде хранить.
записываю. Творог будет еще