Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 229425 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
 Девочки, сегодня завал у меня с работой и всем остальным. Сейчас приготовлю по бырику ужин и потом сяду сюда все расписывать.......В село еду завтра после обеда, поэтому о раздаче буду писать сегодня ночью  :D

Смайлик

• Звезда форума
ой, а можно еще 0,5 кг молозива отдельно от того кг что заказывала и 0,5 кг творога на 29 число  :).
можно.  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, сегодня завал у меня с работой и всем остальным. Сейчас приготовлю по бырику ужин и потом сяду сюда все расписывать.......В село еду завтра после обеда, поэтому о раздаче буду писать сегодня ночью  :D
очень прошу, проверить свои заказы.

Angelichka

• Новичок
  • *
  • У каждого свой смысл жизни... А мой уже родился, б
0,5 кг молозива и 0,5кг творога

0639905460 Анжелика. заберу на кругу

Смайлик

• Звезда форума
0,5 кг молозива и 0,5кг творога

0639905460 Анжелика. заберу на кругу
хорошо. Все сделаю.  ;)

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
Алеся, ты мне не записала 0,5кг молозива. :)

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, ты мне не записала 0,5кг молозива. :)
пробач, я уже увидела  ::)Уже исправилась.  ;) Проверяй  :-*

Смайлик

• Звезда форума

ПРОВЕРЯЕМ ЗАКАЗЫ.

Смайлик

• Звезда форума
ПРОВЕРЯЕМ ЗАКАЗЫ.
напоминаю код 3,35  ;) КТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ КАК ПРОВЕРИТЬ ЗАКАЗЫ, СПРОСИТЕ В ЛИЧКУ И Я НАПИШУ.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Леся, я что-то пропустила по поводу молозива ??? И я хочу ::) мне осталось хоть чуть-чуть?

Смайлик

• Звезда форума
Леся, я что-то пропустила по поводу молозива ??? И я хочу ::) мне осталось хоть чуть-чуть?
ПРОПУСТИЛА ВИДАТЬ  :-\  Во вторник днем еще о нем написала ( ОТВЕТ №3074 ) и постоянно напоминала. Уже все.  ::)( разобрали )
« Останнє редагування: 27 Березня 2015, 23:03:25 від Смайлик »

Ларочка•.✿

• Звезда форума
ПРОПУСТИЛА ВИДАТЬ  :-\  Во вторник днем еще о нем написала и постоянно напоминала. Уже все.  ::)( разобрали )
Жалко. Я на этой неделе в темки побырику заглядывала поэтому и неуспела, да и не ожидала я так быстро молозиво. Ты говорила, что может быть раньше, но это ооочень рано :D я раньше мая и не ждала.

Смайлик

• Звезда форума
Re: ЭКО ЛАВКА( РАЗДАЧА 29 марта с 16 - 18 ) AVON - 25 %
« Reply #3117 : 28 Березня 2015, 01:16:48 »
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче по молочным продуктам и не только......, которая состоится в это воскресение, а это 29 марта, по такому маршруту и времени :

- ЦИОЛКОВСКОГО - 16.00 - 16.05
- МУЗЫКАЛКА - 16.10 - 16.20
- на КРУГУ - 16.25 - 16.35
- БУДМАТЕРИАЛЫ - 16.40 - 16.55
- ПРОГРЕСС - 17.00 - 17.30
- ПЯТИУГЛЫ - 17.35 ( очень прошу быть вовремя )
- РОКОССОВСКОГО - 17.40 - 18.10
- СИЛУЭТ - 18.15 - 18.20
- ГОР.СТОМАТ. ПОЛИКЛИНИКА - 18.25
- у КОСОГО - 18.30
- ВОЕНКОМАТ - 18.35
- у меня дома - 19.00 - 19.30
- с понедельника по звонку, чтобы была дома  ::)

Девочки, убедительная просьба быть вовремя, сами видите, что ждать я не смогу, потому что пунктов раздач много и там меня будут ждать такие же люди,как и вы ( многие с детками малыми ), пожалуйста помните об этом.
 Как только выеду из села, сразу начну всех обзванивать и напоминать о раздаче , чтобы вы не забыли.
 ОЧЕНЬ ПРОШУ, всех, кто заказывал молозиво, берите с собой какую то тару ( лоточки, судочки или что то такое ), потому что оно очень нежное и пока вы его донесете домой, то оно может стать кашицей...... или с него проступает сыворотка.
 Не забывайте брать баночки и крышечки, потому что у меня сметанка в ведре и я буду ее налаживать в вашу тару. Ряженка в литровых баночках, кто заказывал топленое в литровой таре, то оно тоже будет в банках литровых ( или уточняйте эти моменты у меня по телефону, когда я вам звоню )
 НИКОГДА НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ БАЛСАНКИ 1,5 ЛИТРОВЫЕ из под минералки, приносите их мне на раздачи , так как я постоянно в них нуждаюсь, чтобы в них на следующие раздачи разливать вам молочко. Я просто не хочу брать их где попало, из ваших рук это будет надежнее, так как вы все чистенькие и аккуратные у меня.
 Когда я нахожусь в селе, то мне можно звонить только на КИЕВСТАР, так как любая другая связь там не ловит, так что если какие то вопросы, то звоним на   096 627 46 51 ( если я не взяла трубку, то я в любом случае перезвоню ).
 Помните о том, что пришло тепло и если вы берете молочко детям на неделю ( на кашки ), то по приходу домой прокипятите его, так будет надежнее...... если же вы рассчитывает его выпить в течении 2-х или чуть более дней, то можно не кипятить....
 Вроде бы все доступно объяснила, если какие то вопросы, то звоните мне ( я всегда на связи ) и я отвечу на все ваши вопросы.
 ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ НА РАЗДАЧАХ.  :-*

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3118 : 28 Березня 2015, 01:30:04 »
лимит сообщений у меня исчерпан, поэтому остальным в лички напишу завтра утром  :-*

Donella

• Местный житель
« Reply #3119 : 28 Березня 2015, 11:25:50 »
Мне пожалуйста 1 кг творога на дет.поликлиника Рокоссовского

Kupi.cn.ua