Примите заказик: 3 л молока - (банка)
0,5+0,5 кг творога
0,5 л сметаны
1л сыворотка - 3 грн./литр заберу на музыкалке 
Приветище. Все записала. На сыроватку возьмешь баночку литровую и я тебе из балсаночки налью, потому что в литровой банке нет смысла везти.
Мне 
1. молоко (в пластике) 3л
2. сметана 1 л
3. ряжанка 1л
4. топленое 1л
5. творог 1 кг
6. масло 0,380 гр. - 32.30 грн.
что мне брать с тары на замену?
забирать на Рокоссовского 0663873914
Претик, Ольчик. Все записываю

Так, молочко привезу 1,5 + 1,5, на сметанку возьмешь тару и я тебе ее наложу из ведерка, ряженка будет в литровой баночке ( поменяемся баночками или я перелью в твою ), топленое будет тоже в баночке литровой. Позже напишу в личку ,как проверить заказ и какая сумма будет к оплате.

Привет. На этот раз мне 3л молока в бутылках, 1 кг творога и 0,5 сметаны и 0,5 капусточки. Спасибо
приветик. Все пишу, кроме капусточки, так как в этот раз ее не будем делать, потому что и молозиво и молочное , не поместится все в машине.

здравствуйте) а молозиво есть 0,5кг?
да еще можно молозиво заказывать...... Пишите если нужно, только не забудьте свой телефон написать,как вас зовут и где будете забирать...... НАПИСАТЬ НУЖНО МАКСИМУМ ДО ЗАВТРА ДО 12.00 ( потому что потом уеду на село ).
Привет, можно заказать молозива 1 кг и молочка 3 л в банке (обмен) на 29 марта, я еще успеваю?
все пишу., проверите

Только увидела что поменялось время раздачи, на рокосовского во сколько будете , может я уже успею с работы доехать 
я думаю что около 17,30...... Судя по заказам, то мы там долго будем стоять ( много желающих в этот раз именно с Рокосухи )