Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 228431 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а зачем магазинной сметаной? ??? можно ж с домашнего молочка снять сливки и молочком разбавить сметанку. будет и не такая жирная и не сильно густая  :super: и всё домашнее - вкусное.
Возможно, но может быть, что снизу оскочит сыворотка, если один из ингредиентов будет холодным. Чтобы приготовить нежирную домашнюю сметану, молочко обезжиренное довести до 40 градусов, потом добавить сметану комнатной температуры, укутать банку и на 7-9 часов оставить в тепле. В селе такую сметану называют "паруха".
Поскольку я ленивая (бывает иногда :D), мне проще добавить менее жирную магазинную сметану.

Смайлик

• Звезда форума
Возможно, но может быть, что снизу оскочит сыворотка, если один из ингредиентов будет холодным. Чтобы приготовить нежирную домашнюю сметану, молочко обезжиренное довести до 40 градусов, потом добавить сметану комнатной температуры, укутать банку и на 7-9 часов оставить в тепле. В селе такую сметану называют "паруха".
Поскольку я ленивая (бывает иногда :D), мне проще добавить менее жирную магазинную сметану.
:o :o :o  ого..... Даже у меня нет таких познаний. Молодчина !  ;)

Смайлик

• Звезда форума
ДЕВОЧКИ, Я ВСЕ ВАШИ ЗАКАЗЫ ПЕРЕНЕСЛА НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОВЕРЬТЕ, ЧТОБЫ У НАС С ВАМИ ВСЕ СОВПАЛО И ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК, ТО МЫ СМОЖЕМ ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ.

Алико

• Новичок
  • *
Алеся, привет.  :)
Хочу забрать масло 0,295. Морковки 3-4 кг, покрупнее. И если еще можно 0,5 кг творога. На Музыкалке. ;)

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, привет.  :)
Хочу забрать масло 0,295. Морковки 3-4 кг, покрупнее. И если еще можно 0,5 кг творога. На Музыкалке. ;)
приветик. Все сделаю, а творожок если будет, то сделаю тоже ( но уже не обещаю)

Aliona

• Постоялец
Леся, мы на выходных будем очень заняты и сможем все забрать только вечером в понедельник. Если можно, то мне все бери, но ложи сразу на балкон или как-то в холод.
И в этот раз тогда вместо молока опять кисляк.
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

Тамила

• Новичок
  • *
Скажите, пожалуйста. А творог в банке 3л,( с сывороткой) может  в печи готовится , можно заказать? Какая цена?

YanaE

• Постоялец
  • 093-550-10-37 050-527-29-02 Яна
Алеся, приветик. Запиши мне:
творог - 1 кг
буряк (нужен насыщенный цвет) - 1 кг (сделаешь?)
Морковки - 3 кг
Маринованной капусты - 0,5 кг

Скажи, маринованная как по вкусу, а то мои вообще отказываются капусту есть, может хоть маринованную будут.

ღღღСветуляღღღ

• Частый гость
  • **
  • 096-340-48-17 063-613-71-78 Света
мне пож. Морковка по-корейски -  0,5 кг, сливочное масло 0,285 гр - 22,80 грн. забирать буду на Савчука. спасибо ;)

Смайлик

• Звезда форума
Леся, мы на выходных будем очень заняты и сможем все забрать только вечером в понедельник. Если можно, то мне все бери, но ложи сразу на балкон или как-то в холод.
И в этот раз тогда вместо молока опять кисляк.
Аленка, все будет сделано, как ты и просишь ( положу все в холодильник ). Буду ждать вас в понедельник вечером  ;) :-*

Смайлик

• Звезда форума
Скажите, пожалуйста. А творог в банке 3л,( с сывороткой) может  в печи готовится , можно заказать? Какая цена?
честно говоря, я вообще не поняла суть вашего вопроса и что вы именно хотите.....  :-\ Изначально весь творог оттапливается в печи,а затем откидывается на марлю ( сыворотка соответственно стекает,а творог остается в марле). А вот что вы именно хотите я не поняла ? Объясните.  :)

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, приветик. Запиши мне:
творог - 1 кг
буряк (нужен насыщенный цвет) - 1 кг (сделаешь?)
Морковки - 3 кг
Маринованной капусты - 0,5 кг

Скажи, маринованная как по вкусу, а то мои вообще отказываются капусту есть, может хоть маринованную будут.
Приветик. Творог записываю, но уже не обещаю...... :-\ ( много заказали и не знаю хватить ли его, если будет, то сделаю с большим удовольствием ). Тебе буряк обычный ? ( буряк весь темно бордовый и сладкий на вкус, я сейчас во время поста ем его даже сырым в салатах). Морковочку сделаю  :ok: Капуста маринованная очень вкусная, ее кушают даже те,кто не любит капусту совсем, но там в рецепте чуток уксуса есть...... Яночка,я не знаю буду ли я делать ее в этот раз...... только ты просто ее заказала. Если будут заказы еще, то мне будет смысл,а так не смогу даже ингредиенты рассчитать : сколько и чего ложить туда.  :-\ Жду ответа.

Смайлик

• Звезда форума
мне пож. Морковка по-корейски -  0,5 кг, сливочное масло 0,285 гр - 22,80 грн. забирать буду на Савчука. спасибо ;)
Светик, масло пишу, а морковку,если будут заказы, то буду делать,если нет, то увы не буду.

Смайлик

• Звезда форума
Светик, забегай за маслом в любое время, только перезвони,чтобы я дома была....... ты ведь рядом со мной ( в одном доме ж  :D). Жду тебя !!!!

Смайлик

• Звезда форума
Вчера вечером 22,12 сделала свеженькое сливочное масло. В наличии такие кусочки :

- 0,285 гр - 22,80 грн.  забирает ЮЛЕНЬКА85
- 0,285 гр - 22,80 грн. забирает ღღღСветуляღღღ
- 0,265 гр - 21,20 грн.
- 0,380 гр - 30,40 грн.
- 0,360 гр - 28,80 грн.
- 0,295 гр - 23,60 грн.  забирает Алико

Пишите,кому какие кусочки оставлять на раздачу или можно забрать у меня дома по звонку,если вам срочно нужно.

Kupi.cn.ua