Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 228349 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте!
Добавьте мне на пост:
1. Маринованная капуста "Лепестки"  - 20 грн./кг ( минимальный заказ 0,5 кг) эту капусточку можно давать и деткам, так как она не острая, а за счет еще  бурячка - очень полезная  :super:
2. Свекла по-корейски - 20 грн./кг ( минимальный заказ 0,5 кг)
Ирусик, все тебе записала и этот заказик добавила  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Мне еще 10 штук морковки и 6 штук бурячка. Ну примерно. И капусту ту, что не острая 0.5 кг.
Аленка, все добавила к твоему основному заказу.  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Леся! Какая этот раз была капусточка, ну мечта!!! Вот душу отвела. Спасибо!
вот и здорово. Кушайте на здоровье. Она просто была очень и очень свежая, еще даже не проквасилась как нужно. В этот раз опять буду квасить в пятницу. ;)

Смайлик

• Звезда форума
Леся, мне пожалуйста на следующий раз морковки 2 кг.
Ольчик, я все записала тебе.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, поделюсь своим горем :'( я сегодня 2,5л молока спалила :'( и теперь на целую неделю осталась без молока :'( никогда не думала, что его можно спалить, в кухне до сих пор воняет  :walldash:
ну ты блин даешь...... А как ты так умудрилась это сделать ?  :-\

Смайлик

• Звезда форума
Девочки я всех вас записала на первую страничку. ПРОВЕРЯЕМСЯ.....  И в этот раз есть масло ( свежак ), вчера только сделала, сейчас развешу и отпишусь вам какие есть кусочки и на сколько тянут по денежке.

Смайлик

• Звезда форума
Есть в наличии домашнее сливочное масло ( свежак), делала вчера.

- 0,300 гр. - 24 грн.      забирает Yulchik 
- 0,270 гр. - 21,60 грн.  забирает pchelka
- 0,300 гр. - 24 грн.  забирает len4ik
- 0,380 гр. - 30,40 грн. забирает Sunway
- 0,340 гр. - 27 20 грн. забирает Nastyusha_M

Если кому то нужно, то пишите и я вам его добавлю в заказ. Если нужно срочно, то можна забрать у меня дома, либо же где то встретиться в городе.

« Останнє редагування: 18 Грудня 2014, 16:29:35 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
добавь мне пожалуйста  сушки полкило. спс
хорошо Викуля   ;)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
ну ты блин даешь...... А как ты так умудрилась это сделать ?  :-\
как оказалось очень легко. утром ещё не отошла от болезни занялась приготовлением. сняла сливки и поставила молоко кипятиться (купила у Оксаны ацидофилин подлечиться). и чтоб оно не сбежало поставила на маленький огонёк, а параллельно ж кушать готовлю: борщ, капусту тушу и гречку варю. ну, в общем вся в процессе. потом слышу палёным пахнет. думаю, видно снизу кастрюли что-то прилипло и теперь воняет. принюхалась пахнет от молока, смотрю, а пенка коричневенькая становится. сняла я пенку и отставила молоко. в итоге маемо що маемо. только теперь понимаю, что какой, извините за слово, идиёт кипятит аж 2,5л молока да и на маленьком огоньке :walldash:

Смайлик

• Звезда форума
как оказалось очень легко. утром ещё не отошла от болезни занялась приготовлением. сняла сливки и поставила молоко кипятиться (купила у Оксаны ацидофилин подлечиться). и чтоб оно не сбежало поставила на маленький огонёк, а параллельно ж кушать готовлю: борщ, капусту тушу и гречку варю. ну, в общем вся в процессе. потом слышу палёным пахнет. думаю, видно снизу кастрюли что-то прилипло и теперь воняет. принюхалась пахнет от молока, смотрю, а пенка коричневенькая становится. сняла я пенку и отставила молоко. в итоге маемо що маемо. только теперь понимаю, что какой, извините за слово, идиёт кипятит аж 2,5л молока да и на маленьком огоньке :walldash:
да уж...... у меня тоже всякое бывало, но такого слава богу еще не было..... Не расстраивайся, пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни ( и больше никаких).  ;) :-*

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
молоко , как всегда по 1,5
- 0,300 гр. - 24 грн.- масло
сметана - 14 грн. ( пол литра )
творог -0,5 кг
спасибо, что напомнила :-*

Смайлик

• Звезда форума
молоко , как всегда по 1,5
- 0,300 гр. - 24 грн.- масло
сметана - 14 грн. ( пол литра )
творог -0,5 кг
спасибо, что напомнила :-*
все записала. Я всегда ж постоянных в резерве держу. Смотрю ты молчишь...... вот и напомнила  :-*

Ларочка•.✿

• Звезда форума
да уж...... у меня тоже всякое бывало, но такого слава богу еще не было..... Не расстраивайся, пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни ( и больше никаких).  ;) :-*
спасибо, Алеся. просто обидно. так старалась, хотелось своих вкусненьким порадовать :-[ а теперь уже с себя смешно - вот, что значит делать много дел сразу.

len4ik

• Звезда форума
Алеся,я заберу 300гр масла, мне на вых. моркови маечку и буряка среднего, сделай плиз. Не знаю, сколько это по кг, поэтому ориентируюсь по объему. :D

pchelka

• Новичок
  • *
мне  добавьте кусочек  масла 270гр

Kupi.cn.ua