Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
остался последний кусочек. КОМУ ?
Допишите мне масло, я заберу
Есть 3 бруска свежайшего домашнего сливочного масла по 80 грн./кг- 0,230 - 18,40 грн. ( Aliona)- 0,320 - 25,60 грн. ( leontoshka )- 0,235 - 18,80 грн. ( Тетянка101 ) Кому нужно, пишите и я вам его возьму с собой на РАЗДАЧУ.
здравствуйте, Алеся! можно мне на следующий заказ 0,5 творога? где именно раздача на пятиуглах?
Девочки, в село я буду ехать в воскресение рано утром, так что о РАЗДАЧЕ я напишу всем завтра в обед
конечно можно.... Где вам удобно ( едем по ходу движения от Прогресса на Рокоссовского )
tanuxa26 43 грн. забирать будет возле Прогресса 3 л молока - 26 грн. 0,5 кг творога - 17 грн.
Здравствуйте, мне молоко на кисляк 3 л и творога 0,5 кг, забирать буду возле прогресса, телефон скинула в личку, спасибо.
хорошо, тогда запишите мой заказ на 14 декабря
Здравствуйте. Я не успела с заказом. Если вдруг получится, то мне 3 л. молока и 1 кг творога, если нет, то на следуйщий раз. Спасибо.
Здравствуйте, можно заказать на 21 декабря 1 кг творога и 3 л молока (если можно в вашей банке, я на обмен принесу). Забрать смогу на Рокоссовского. Телефон напишу в личку. Спасибо