Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 227607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dtv

• Постоялец
Спасибки.Все ООЧЕНЬ вкусно.Мне на след. раз все тоже(если можно)-3л молока, 1л сметаны. 1кг творога.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Леся, спасибо большое за молочку. Можно мне на следующий раз 3л молока на кисляк и 1л молочка свежего (если можно в банках). Спасибо.

Хелена

• Звезда форума
Алеся, спасибо огромное за свежую, вкусную молочку; на следующий раз, пожалуйста, 1 кг творога и 1,5 л молока.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Леся,мне на след раз допиши 0.5 л сметаны

Lorik_

• Постоялец
Здравствуйте.Я в этот раз как то не успела.Мне на воскресенье запишите 3л. молока 1 кг творога и 0,5л сметаны.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
молоко - 7 грн. литр или  20 грн ( 3 литра ) - 1,5 л (если будет)
молоко топленое в печи - 8 грн. литр или 24 грн ( банка 3 л) - 1,5 л
творог - 24 грн./ кг - 0,5
сметана - 13 грн. ( пол литра ), кто берет 1 литр в литровой банке - 24 грн. -0,5 л

вот ;)

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, сейчас запишу всех, но пишу сразу по честному, что на молоко записываю в первую очередь всех постоянных, а потом буду писать кому хватило. ( не обижайтесь, потому что потом на меня обижаются те, кто берет уже очень давно и постоянно) У нас 2 коровки,а не 3 и я не в состоянии обеспечить всех молочком. Буду делать все что в моих силах.

Смайлик

• Звезда форума
Алесь, сметанка вкусная! Спасибо!
На следующий раз запиши, пожалуйста, молочка 3л, сметанка 0,5л. Грушек, если будут, 1кг. Пока все, потом может еще чего захочется!
Спасибо!
Машуля, сметанку я записываю, а вот молочко не обещаю и тем более, что 3 литра. Не обижайся, просто девочки берут уже 4 месяца каждый раз и я не могу им отказать . Спасибо за понимание. ( но это не означает, что его не будет, может быть всякое, коровки могут дать и больше молочка )

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте. А яйца домашние у Вас есть?
Добрый вечер. Яичек на продажу нету пока. В следующем году уже будут, купили молодых курочек, а сейчас самим еле хватает.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, спасибо за молочку. Всё очень-очень вкусно. Мне на следующий раз 0,5 л сметанки, 1 л топлёного молока с плевками и 2 пакетика щавля.  1 кг грушек, если будут в продаже.
Очень рада, что и вам все понравилось. Кушайте на здоровье !!! Я вам все записываю, вот только грушек не будет на продажу это точно и щавлик буду везти если не замерзнет, так как уже есть небольшие заморозки по утрам и может быть всякое.  :-\

Смайлик

• Звезда форума
Леся, спасибо большое за молочку. Можно мне на следующий раз 3л молока на кисляк и 1л молочка свежего (если можно в банках). Спасибо.
На здоровье. Молочко на кисляк привезу, а вот обычного думаю, что нет. ( оно забито постоянными, кто берет молоко каждый раз на протяжении длительного времени и я его автоматом переношу...... без заказов) Спасибо заранее за понимание.  ;) :-*

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, спасибо огромное за свежую, вкусную молочку; на следующий раз, пожалуйста, 1 кг творога и 1,5 л молока.
Ленусик все записала. Буду твой заказ переносить автоматом, так как ты берешь все с 13 июля каждый раз и я уже знаю что записывать  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Леся,мне на след раз допиши 0.5 л сметаны
:ok:

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте.Я в этот раз как то не успела.Мне на воскресенье запишите 3л. молока 1 кг творога и 0,5л сметаны.
Могу предложить только сметанку, молочка и творога уже не будет столько  :-\

Смайлик

• Звезда форума
молоко - 7 грн. литр или  20 грн ( 3 литра ) - 1,5 л (если будет)
молоко топленое в печи - 8 грн. литр или 24 грн ( банка 3 л) - 1,5 л
творог - 24 грн./ кг - 0,5
сметана - 13 грн. ( пол литра ), кто берет 1 литр в литровой банке - 24 грн. -0,5 л

вот ;)
Дружок, я твое тоже переношу все автоматом, так как ты со мной тоже с 13 июля каждую неделю  ;) ( и я твой заказ в принципе всегда наизусть знаю )

Kupi.cn.ua