Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 227591 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Леся, я тобі в лічку написала, - встигла ще?
Викулька, ты успела, все норм  ;) :-*

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, мне еще, пожалуйста, яблок добавь 2 кг.

Ты получила от меня письмо?  ;)
Яблочки допишу. А за письмо отдельное спасибо, теперь и я себе буду делать настоящий плавленый сырок, как сделаю, выставлю сюда фото с отчетом . СПАСИБО ОГРОМНОЕ !  :-*

Смайлик

• Звезда форума
подскажи пожалуйста, а лук у тебя есть? и если есть тыква сладенькая, я б тоже купила небольшую! ;)
Лук у нас есть, но мы его садили для себя, продавать не буду, а то самим не хватит. А тыква есть, очень вкусная, мускатная.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся,  какая цена будет на морковку , если кг 10
Если 10 кг морковки отборной и красивой, то будет по 4 грн.

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, сейчас немножко дома похазяйничаю, потом сяду сюда, всем напишу о раздаче и все подкорректирую на первой страничке.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
Лук у нас есть, но мы его садили для себя, продавать не буду, а то самим не хватит. А тыква есть, очень вкусная, мускатная.

а тыква большая и сколько стоит?  И еще прими заказ на воскресение на музыкалку привези мне пожалуйста :
сметаны - 1 л.
творог - 1 кг.
щавель - 2 пакета
помидоры  мясистых, салатных - 2 кг. и 1 кг сливок покушать

Смайлик

• Звезда форума
а тыква большая и сколько стоит?  И еще прими заказ на воскресение на музыкалку привези мне пожалуйста :
сметаны - 1 л.
творог - 1 кг.
щавель - 2 пакета
помидоры  мясистых, салатных - 2 кг. и 1 кг сливок покушать
Все записываю и постараюсь сделать, творога по возможности сделаю кг, если нет , то только пол кило. Тыква мускатная по 3 грн./кг. они небольшие, но очень вкусные, внутри ярко оранжевые ( я их в принципе для себя садила в основном и их не много ), Если нужно, то смогу сделать  ;)

Смайлик

• Звезда форума
ДЕВОЧКИ, ПРОВЕРЯЙТЕ ЗАКАЗЫ, ЧТОБЫ ВСЕ СОВПАЛО И Я НАПИШУ О РАЗДАЧЕ

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
Все записываю и постараюсь сделать, творога по возможности сделаю кг, если нет , то только пол кило. Тыква мускатная по 3 грн./кг. они небольшие, но очень вкусные, внутри ярко оранжевые ( я их в принципе для себя садила в основном и их не много ), Если нужно, то смогу сделать  ;)

да тыкву тоже мне бери среднюю :) спасибо

Смайлик

• Звезда форума
да тыкву тоже мне бери среднюю :) спасибо
ОКЕЙ  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Р А З Д А Ч А .

Всем доброго времени суток. Девочки, наша с вами раздача состоится в это воскресение 21 сентября по такому графику ( маршруту) :

- МУЗЫКАЛКА - 16.40-16.50
- БУДМАТЕРИАЛЫ - 17.00
- ПРОГРЕСС - 17.10 - 17.40
- РОКОССОВСКОГО - 17.50 - 18.10
- СИЛУЭТ - 18.15
- ВОЕНКОМАТ - по звонку
- Все остальные у меня дома после 19.00

Девочки, как обычно помним о том, что не забывайте брать на раздачи свои баночки и крышечки... По дороге из села,как только у меня появится связь, я вас наберу и напомню о раздаче ( все кто новый, я по телефону скажу где именно раздача ). Очень прошу всех быть вовремя, потому что ждать вас я не смогу, потому что на других пунктах меня будут ждать другие девочки и будут обижаться, что я опаздываю. Все вы знаете, что я человек ответственный и пунктуальный и приезжаю на раздачи немного раньше даже, поэтому старайтесь быть вовремя или даже немного раньше  ;)
 У кого дома имеются балсаночки 1,5 литра , берите их с собой и я их с большим удовольствием заберу, так как постоянно в них нуждаюсь. Все балсаночки,которые вы мне приносите я мою хорошо ( с содой) и потом в следующие разы, наливаю вам молочко ( за чистоту бутылочек я отвечаю и можете даже не волноваться...... по мусоркам я их не собираю и бомжи мне их не приносят .
 Всем пока. До встречи в воскресение 21 сентября. Счастливых вам выходных дней и помните,что в это воскресение большой православный праздник Рождество Пресвятой Богородицы:-* :-* :-*

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Алесь, сметанка вкусная! Спасибо!
На следующий раз запиши, пожалуйста, молочка 3л, сметанка 0,5л. Грушек, если будут, 1кг. Пока все, потом может еще чего захочется!
Спасибо!
« Останнє редагування: 21 Вересня 2014, 20:22:14 від Мария Бензя »

Tanichka

• Звезда форума
Есть тыква, они как раз небольшие и очень вкусные ( мускатные )  :super: Если нужно, то привезу.
Возьмите мне небольшую. Ребёнок очень любит. :)

roqas

• ★SuperStar★
Здравствуйте. А яйца домашние у Вас есть?

Tanichka

• Звезда форума
Алеся, спасибо за молочку. Всё очень-очень вкусно. Мне на следующий раз 0,5 л сметанки, 1 л топлёного молока с плевками и 2 пакетика щавля.  1 кг грушек, если будут в продаже.

Kupi.cn.ua