Кому нравятся фильмы о чувствах, страсти, измене, расплате и т.д. - потрясающий фильм на эту тему "Неверная" (2002) 
Это триллер-драма, фильм о страсти двух людей, которая привела к трагедии. Игра актёров супер, но после фильма остался осадок - я ожидала хорошую концовку. Но однозначно, фильм запоминается надолго!
о, да, отличный фильм!
Я когда-то в кино на него ходила с другом. Ну, друг не оценил игру актеров и не понял, насколько хорошо были переданы чувства, а я бывает, и до сих пор вспоминаю этот фильм и вот именно, что как раз концовку! Именно там передано все раскаяние героини, оно до такой степени сильно, что, наверное, много лет жизни бы отдала, чтоб все-таки в тот день сесть в такси и просто уехать... Именно концовка - самая сильная - это желание, мечта, вернуть время назад и все изменить... У меня есть такие моменты в жизни, которые и я бы хотела изменить, жаль, что время не вернуть назад.

П.С. Я лично не советовала бы смотреть этот фильм с мужем, не дай Бог, воспримет как намек. Кроме осуждения главной героини трудно будет ожидать другой реакции. С мужем советую смотреть триллер-драму "Роковое влечение": тематика та же, только здесь муж изменял жене и что из этого вышло. Весьма поучительно. На всяк случай, чтоб даже и не думал.