Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876942 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

лЕНА 859

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063-692-58-59
Re: Интересные фильмы
« Reply #8550 : 20 Вересня 2014, 23:54:27 »
Посоветуйте интересную фантастику или ужас, плиз. :D

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #8551 : 21 Вересня 2014, 01:25:13 »

О фильме: Жуткие легенды ходят вокруг огромного и зловещего особняка, известного как «Дом на холме». Это мрачное и величественное строение, некогда принадлежавшее богатейшему текстильному магнату Хью Крэйну, вот уже больше века стоит пустым и считается проклятым местом. Но именно его для своих экспериментов выбирает специалист по изучению сна доктор Марроу.

Группа из четырех страдающих бессоницей молодых людей, которую пригласил доктор Марроу, должна будет провести в жутком доме несколько дней и ночей. Однако никто из участников этого странного проекта не предполагал, с каким чудовищным кошмаром им придется столкнуться…
http://www.ex.ua/73484827

Ассоль

• Гість
« Reply #8552 : 21 Вересня 2014, 09:02:27 »
А кто-нибудь смотрит по СТБ сериал "Коли ми вдома"? О семейной жизни, такой прикольный! :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8553 : 21 Вересня 2014, 10:03:44 »
А кто-нибудь смотрит по СТБ сериал "Коли ми вдома"? О семейной жизни, такой прикольный! :super:
ржачный фильмец ;D жаль, что поздно идет :)

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #8554 : 21 Вересня 2014, 12:28:04 »
"Хижина в лесу", "Призраки в Коннектикуте", "Астрал", "Константин", "Синистер", "Химера", "Ночь страха", "Красные огни"... из стареньких - "Ловец снов":)
« Останнє редагування: 21 Вересня 2014, 12:39:24 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #8555 : 21 Вересня 2014, 14:52:24 »
Кому нравятся фильмы о чувствах, страсти, измене, расплате и т.д. - потрясающий фильм на эту тему "Неверная" (2002) :super:
Это триллер-драма, фильм о страсти двух людей, которая привела к трагедии. Игра актёров супер, но после фильма остался осадок - я ожидала хорошую концовку. Но однозначно, фильм запоминается надолго!
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Радість

• Звезда форума
« Reply #8556 : 21 Вересня 2014, 15:07:22 »
Повар на колесах  неплохой фильм на раз  :super:

Радість

• Звезда форума
« Reply #8557 : 21 Вересня 2014, 15:30:30 »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8558 : 21 Вересня 2014, 15:54:45 »
я пару серий смотрела, когда консервировала долго. прикольный, да

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8559 : 21 Вересня 2014, 16:21:32 »
Небольшое разочарование последних дней. Нашла в списке "лучшие фильмы о любви" фильм "Джуд". По описанию, вроде ничего, драма правда, костюмированный, ещё и Кейт Уинслет играет. Скачала. Вечером включила... Так широко я давно не зевала. Скучно, неинтересно, динамики никакой, и плюс страстная любовь между кузенами  :negative: Я думала тема "запретной любви" будет другая, а не кровосмешение. Хотя ж много где к бракам между двоюродными относятся нормально. Вобщем посмотрела я ровно половину, и выключила. Зря потраченное время.

Ассоль

• Гість
« Reply #8560 : 21 Вересня 2014, 17:54:54 »
Кому нравятся фильмы о чувствах, страсти, измене, расплате и т.д. - потрясающий фильм на эту тему "Неверная" (2002) :super:
Это триллер-драма, фильм о страсти двух людей, которая привела к трагедии. Игра актёров супер, но после фильма остался осадок - я ожидала хорошую концовку. Но однозначно, фильм запоминается надолго!
о, да, отличный фильм!
Я когда-то в кино на него ходила с другом. Ну, друг не оценил игру актеров и не понял, насколько хорошо были переданы чувства, а я бывает, и до сих пор вспоминаю этот фильм и вот именно, что как раз концовку! Именно там передано все раскаяние героини, оно до такой степени сильно, что, наверное, много лет жизни бы отдала, чтоб все-таки в тот день сесть в такси и просто уехать... Именно концовка - самая сильная - это желание, мечта, вернуть время назад и все изменить... У меня есть такие моменты в жизни, которые и я бы хотела изменить, жаль, что время не вернуть назад.

:-X П.С. Я лично не советовала бы смотреть этот фильм с мужем, не дай Бог, воспримет как намек. Кроме осуждения главной героини трудно будет ожидать другой реакции. С мужем советую смотреть триллер-драму "Роковое влечение": тематика та же, только здесь муж изменял жене и что из этого вышло. Весьма поучительно. На всяк случай, чтоб даже и не думал.
« Останнє редагування: 21 Вересня 2014, 18:06:34 від Ассоль »

Ассоль

• Гість
« Reply #8561 : 21 Вересня 2014, 17:55:56 »
http://wow-show.ru/serialy/494-kogda-my-doma-stb.html

Спасибо, а я на СТБ пыталась смотреть, оно не грузится, попсиховала и выключила.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #8562 : 21 Вересня 2014, 18:04:06 »
мы скачали 5 серий, посмотрели вчера вечером. прикольный сериал такой, ненапряжный :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Радість

• Звезда форума
« Reply #8563 : 21 Вересня 2014, 19:08:03 »
Спасибо, а я на СТБ пыталась смотреть, оно не грузится, попсиховала и выключила.
  на сайтах каналов часто плохая скорость,  а сериал прикольный, сама смотрю уже 14 серию :super:

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #8564 : 21 Вересня 2014, 19:14:12 »
о, да, отличный фильм!

тогда, я думаю, Вам может понравиться и "Матч Поинт" - тоже тема измены, сильный фильм.
А еще "Хлоя" - красивая психологическая драма с элементами эротики (без пошлой вульгарности). С самой первой сцены фильм завораживал своей загадочностью. Поначалу вроде всё ясно: муж опаздывает на вечеринку, из-за чего его жена думает, что у него другая. Сходя с ума от этих мыслей, она нанимает девушку, чтобы та соблазнила мужа. Но банальный сюжет сменяется неожиданной сменой кадров. В главной роли Аманда Сейфрид, гениально-красиво играет!
URL=http://beremennost.net/line][/URL]