0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я смотрела вчера фильм "Время", 2011 года вроде. Суть саму не буду рассказывать, чтоб посмотрели и сами поняли, но смысл названия в том, что денежной валюты в фильме не существует, а расплачиваются за все своим временем. Например, купить кофе стоит 5 мин. жизни и т.д.
"Служебный роман.Наше время"...так посмотреть на один раз.....а вот недавно показывали на 1+1 старый фильм "Афоня" далекого и навсегда ушедшего советского периода. Я ностальгирую не по периоду, а по таким лаконичным и гениальным фильмам, по режиссерам, по той простоте и духовности, которую уже не вернуть ни за какие.....
Цитата: Мама Ани від 24 Листопада 2011, 14:24:24Я тоже оченьлюблю совет. фильмы 80-х годов: Москва слезам не верит, Служебный роман, Любовь и голуби... . Смотреть могу бесконечное кол-во раз с огромным удовольствием +1!
Я тоже оченьлюблю совет. фильмы 80-х годов: Москва слезам не верит, Служебный роман, Любовь и голуби... . Смотреть могу бесконечное кол-во раз с огромным удовольствием
Цитата: Ассоль від 24 Листопада 2011, 16:16:31Цитата: Мама Ани від 24 Листопада 2011, 14:24:24Я тоже оченьлюблю совет. фильмы 80-х годов: Москва слезам не верит, Служебный роман, Любовь и голуби... . Смотреть могу бесконечное кол-во раз с огромным удовольствием +1!+1Такие приятные к просмотру фильмы.
Цитата: Dgessica від 25 Листопада 2011, 16:43:59т.е. это фильм из нескольких частей, первая из которых "Время", а второая еще не вышла? Как же вы тогда говорите, что любите эту сагу ,если вторую часть не смотрели, а первая вам не понравилась? Эт про Сумерки
т.е. это фильм из нескольких частей, первая из которых "Время", а второая еще не вышла? Как же вы тогда говорите, что любите эту сагу ,если вторую часть не смотрели, а первая вам не понравилась?
Понравился фильм "Меняющие реальность" - советую