Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 827783 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть-268-11-9один
Re: Интересные фильмы
« Reply #840 : 24 Листопада 2011, 10:22:55 »
я смотрела вчера фильм "Время", 2011 года вроде. Суть саму не буду рассказывать, чтоб посмотрели и сами поняли, но смысл названия в том, что денежной валюты в фильме не существует, а расплачиваются за все своим временем. Например, купить кофе стоит 5 мин. жизни и т.д. ;)
читала много положительных отзывовов, но не нашла в хорошем качестве. Где качали?

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #841 : 24 Листопада 2011, 10:32:18 »
 "Служебный роман.Наше время"...так посмотреть на один раз.....а вот недавно показывали на 1+1 старый фильм "Афоня" далекого и навсегда ушедшего советского периода. :-[
Я ностальгирую не по периоду, а по таким лаконичным и гениальным фильмам, по режиссерам, по той простоте и духовности, которую уже не вернуть ни за какие..... :-[

podkein

• Частый гость
  • **
  • Печать чертежей для студентов
« Reply #842 : 24 Листопада 2011, 14:16:16 »
"Шахматистка" - фильм о том, что каждый из нас может гораздо больше, что нужно двигаться вперед "Тот, кто рискует, может проиграть. Кто не рискует - уже проиграл"

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #843 : 24 Листопада 2011, 14:20:02 »
"Служебный роман.Наше время"...так посмотреть на один раз.....а вот недавно показывали на 1+1 старый фильм "Афоня" далекого и навсегда ушедшего советского периода. :-[
Я ностальгирую не по периоду, а по таким лаконичным и гениальным фильмам, по режиссерам, по той простоте и духовности, которую уже не вернуть ни за какие..... :-[
Это точно! Я тоже...
Вот недавно с интересном пересмотрела в очередной раз старый фильм (1974г.) Кончаловского " Романс о влюблённых" ( с песнями Градского  :super:)
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #844 : 24 Листопада 2011, 14:24:24 »
Я тоже оченьлюблю совет. фильмы 80-х годов: Москва слезам не верит, Служебный роман, Любовь и голуби... :super: :super: :super:. Смотреть могу бесконечное кол-во раз с огромным удовольствием :yahooo:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #845 : 24 Листопада 2011, 16:30:08 »
мне коллега принес, качество не очень, попробуйте на сайте my-xit.ru как-то так называется вроде, точнее не скажу, ссылка дома, я с него почти все качаю)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #846 : 24 Листопада 2011, 16:53:36 »
Я тоже оченьлюблю совет. фильмы 80-х годов: Москва слезам не верит, Служебный роман, Любовь и голуби... :super: :super: :super:. Смотреть могу бесконечное кол-во раз с огромным удовольствием :yahooo:
+1!
+1
Такие приятные к просмотру фильмы.  :super:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ape

• Звезда форума
« Reply #847 : 24 Листопада 2011, 17:13:55 »
И еще обожаю "Гараж", "Служебный роман", "Берегись автомобиля", "Жестокий романс" и тд. Наверное, жесткая цензура стимулировала творческий потенциал.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #848 : 24 Листопада 2011, 17:38:33 »
+1!
+1
Такие приятные к просмотру фильмы.  :super:
Это классика! Смотреть-не пересмотреть...Не надоедает!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #849 : 24 Листопада 2011, 22:33:54 »
А мы сегодня смотрели фильм " Я ЛЕГЕНДА", очень увлекательно и серьезно, такого плана фильмы я не люблю-а этот даже понравился :super:
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #850 : 24 Листопада 2011, 22:44:33 »

[/quote]
Качество хромает конечно.На тройку.Если сравнить с кинотеатром.Речь отстает да и темновато местами.Но для таких любопытных как я-сойдет.Притом в Че говорят его не будет ???
[/quote]
Тоже смотрела в отстойном качестве, но при всей моей любви к этой саге, эта часть самая отстойная :negative:. Растянули не пойми что и не пойми зачем. Жду вторую часть, там уже должно быть интересней.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #851 : 25 Листопада 2011, 16:43:59 »
т.е. это фильм из нескольких частей, первая из которых "Время", а второая еще не вышла? Как же вы тогда говорите, что любите эту сагу ,если вторую часть не смотрели, а первая вам не понравилась? ???

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #852 : 25 Листопада 2011, 19:04:57 »
Понравился фильм "Меняющие реальность" - советую  :super:

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #853 : 25 Листопада 2011, 19:25:30 »
т.е. это фильм из нескольких частей, первая из которых "Время", а второая еще не вышла? Как же вы тогда говорите, что любите эту сагу ,если вторую часть не смотрели, а первая вам не понравилась? ???
Эт про Сумерки  :D
Совершенно точно, про Сумерки.
А "Время" меня не впечатлило, да и концовка никакая :negative:.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #854 : 25 Листопада 2011, 23:07:14 »
Понравился фильм "Меняющие реальность" - советую  :super:
Марин,спасибо!Фильм классный,напоминает "исходний код"(кто смотрел)
Смотрю сейчас фильм "Пипец" :D вообщем не скучаю ;D