0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
слушайте, кажись то Безруков в главной роли, только с гримом
Акиньшина там смотрю в главных ролях, смотришь на нее - такая внешне никакая, даже не запоминающаяся, а так повезло - везде снимают
Секс по дружбе - романтическая мелодрама/комедия на один раз глянуть. Неожиданно понравился Тимберлейк.
мы тоже вчера читали о фильме Высоцкий, так вроде как Безруков игает там главную роль, и плюс ещо одну роль (для интриги), и что грим очень сложный, прямо маску сделали. Тоже очень хочу посмотреть....
я смотрела вчера фильм "Время", 2011 года вроде. Суть саму не буду рассказывать, чтоб посмотрели и сами поняли, но смысл названия в том, что денежной валюты в фильме не существует, а расплачиваются за все своим временем. Например, купить кофе стоит 5 мин. жизни и т.д.
Цитата: Dgessica від 24 Листопада 2011, 09:47:53я смотрела вчера фильм "Время", 2011 года вроде. Суть саму не буду рассказывать, чтоб посмотрели и сами поняли, но смысл названия в том, что денежной валюты в фильме не существует, а расплачиваются за все своим временем. Например, купить кофе стоит 5 мин. жизни и т.д. щас запишу название, надо посмотреть