Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877036 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Интересные фильмы
« Reply #8355 : 01 Серпня 2014, 09:08:05 »
а, тогда я не правильно поняла вас, девочки. мне кажется, что Йен слишком в открытую сексуален, поэтому не подошел. а нужен был такой себе правильный тихоня, чтобы никто и не подумал сразу, что внутри тот еще. как говорят, в тихом омуте...
а Бомер - он хорош, милый, но не справился бы. не умеет он на женщин смотреть так, чтобы от взгляда дух  захватывало. да и постельные сцены для него наверное были бы очень сложными.
Ну по книге герой красавчик, что все женщины млеют. А тут актера какого-то никакого подобрали, или с первого взгляда так кажется

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8356 : 01 Серпня 2014, 10:13:07 »
надо читать книгу  ;D. муж уже давненько себе в телефон закачал, надо  и себе. все равно кино не скоро

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #8357 : 01 Серпня 2014, 13:38:16 »
надо читать книгу  ;D. муж уже давненько себе в телефон закачал, надо  и себе. все равно кино не скоро
почитайте. думаю первая часть вам возможно даже и понравится. а дальше такое впечатление, что автор уже не знала чего бы еще такого придумать. вполне можно было 2ю и третью вместить в первую без подробностей всяких
надеюсь фильм тоже на 3 части не растянули и все вместят в один. хотя зная их, то они еще и поделить могут на несколько частей. может еще и сериал получится :D

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #8358 : 01 Серпня 2014, 17:40:43 »
Смотрела чешский фильм "Коля", очень понравился, рекомендую  :super: о судьбе маленького мальчика

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
« Reply #8359 : 01 Серпня 2014, 18:39:58 »
Кто хо Неудержимые 3 посмотреть? Качество норм. иногда на англ. язык перескакивает  http://baskino.com/films/boeviki/9856-neuderzhimye-3.html  ;)

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #8360 : 01 Серпня 2014, 21:24:57 »
а кто смотрел "Новый свет"?  стоит глянуть?
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #8361 : 01 Серпня 2014, 22:21:15 »
 :super: Первый мститель 2: Другая война

innakosin

• Звезда форума
« Reply #8362 : 02 Серпня 2014, 16:53:57 »
Прикольная мистика- сказка для просмотра с детьми 8-12 лет (ну так приблизительно ::))
"Не заглядывай под кровать" Фантастика, Семейный, Фильмы 1999
Фрэнсис – послушная дочь своих родителей, заботливая сестра для младшего брата, и прилежная ученица,
которая так преуспела в учёбе, что даже перескочила через класс на зависть сверстникам! Но с недавних
пор в родном городке Фрэнсис стало творится что-то невероятное...
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8363 : 02 Серпня 2014, 17:26:44 »
вчрера смотрела Пленницы. оч интересный! тяжелый конечно. его наверное тут обсуждали, не помню ничего про фильм, но запомнила комменты девочек про свисток )))

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8364 : 02 Серпня 2014, 17:29:57 »
а сегодня целый день кручу баклажаны и включила длинный фильм Сквозь снег (Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних - простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь - болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.)

не ведитесь на красивое и интнригующее описание!! моему разочарованию предела просто нет ))) возмущаюсь уже больше часа наверное, такой хренотени-хреновины еще не видела никогда в жизни! и блин досмотрела же до конца!! и вроде начался очень интересно, и вообще снят, что смотришь внимательно. но сюжееееет. ооооо (((

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #8365 : 02 Серпня 2014, 21:06:44 »
Девчёнки, посоветуйте какую-нибудь мелодрамку. Так, чтоб можно было и посмеяться и поплакать. Настроение плаксивое  :'(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8366 : 02 Серпня 2014, 21:15:00 »
а сегодня целый день кручу баклажаны и включила длинный фильм Сквозь снег (Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних - простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь - болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.)

не ведитесь на красивое и интнригующее описание!! моему разочарованию предела просто нет ))) возмущаюсь уже больше часа наверное, такой хренотени-хреновины еще не видела никогда в жизни! и блин досмотрела же до конца!! и вроде начался очень интересно, и вообще снят, что смотришь внимательно. но сюжееееет. ооооо (((
о, спасибо за коммент от себя. а то заинтриговали, хотела уже качать где-то

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8367 : 02 Серпня 2014, 22:41:56 »
Девчёнки, посоветуйте какую-нибудь мелодрамку. Так, чтоб можно было и посмеяться и поплакать. Настроение плаксивое  :'(
Не знаю с чем ваше плаксивое настроение связано, но мне к примеру очень хочется сейчас пересмотреть фильм "Нигде в Африке" , думаю не случайно фильм взял Оскар, в далёком 2001 -м , я когда-то писала уже об этом фильме, но вроде никто пока его не смотрел (или не отписывался) Я не буду описывать сама, вставлю с нета отзыв и описание:
Цитувати
Фильм, безусловно, не может не тронуть своей проникновенностью. Сама идея о потере родины является душераздирающей. Но пример того, что Родина не умирает, показан очень яркими красками и словами. Если приводить цитату из фильма, то подойдет вот эта: «Если у тебя украли корову, то ее убили и съели, ее нет … но если у тебя украли Родину — она все равно есть, о ней нельзя забывать». Возможно, поэтому они помнят каждое мгновенье жизни в Германии, возможно, поэтому девочка рассказывает нам о своей жизни, о детстве и о взрослении. Здесь нет сравнения Германии и Африки, это абсолютно разные полюса. В этом фильме есть жизнь, такая, какая она есть без приукрашивания и нагнетания.

Цитувати
В 1938 году Йеттель и ее пятилетняя дочь Регина едва успевают бежать из Германии в Африку, где уже обосновался их муж и отец Вальтер. После «цивилизованной» Европы Вальтер и Йеттель не сразу свыклись с тем, что неопределенное время они должны будут провести на отдаленной ферме в Кении.

Девочки, фильм просто потрясающий! И очень красивый и трогательный, с хеппи ендом.

Денька

• Местный житель
« Reply #8368 : 02 Серпня 2014, 23:29:59 »

Легенды осени, Дорогой Джон, Клятва (2012), Если только, Тихая гавань, Между небом и землёй,  русские - Тариф на любовь, Качели, Инди.
сильные (на мой взгляд) - Мальчик в полосатой пижаме, Прислуга, Заплати другому, Зелёная миля
да много каких) всего сразу и не вспомню)
« Останнє редагування: 02 Серпня 2014, 23:38:09 від Денька »

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #8369 : 03 Серпня 2014, 00:00:35 »
Я бы к этому списку добавила "Письма к Джульетте" раз пять пересматривала, необыкновенная история, красивый, плаксивый, с юмором, как по мне то что надо:)