Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877063 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Денька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #8340 : 31 Липня 2014, 22:34:31 »
*** определила по названию :) не читала, так что возможно ошибаюсь :)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8341 : 31 Липня 2014, 22:37:08 »
Жду продолжения 50 оттенков серого интересно посмотреть, что они там наснимали. Книга конечно так себе, дальше первой части можно не читать. Может фильм лучше будет

мне книга не понравилась. просто как-то написано... прочитала только первую часть )))
а недавно подруга кинула трейлер на будущий фильм. беее какие актеры ((( невыразительные вообще (( ну может мало я их посмотрела, может в фильме они лучше... ну просто бросали как-то давно трейлер (видимо не официальный, а самосмонтажированный, типа "желание поклонников" что ли), где главную роль играет Йен Сомелхолдер. о! вот он бы идеально в Грея вписался бы!

вот он
https://vk.com/video?q=50%20%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B9%D0%B5%D0%BD&section=search&z=video76669759_166827702
« Останнє редагування: 31 Липня 2014, 22:48:57 від SonyaSonya »

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #8342 : 31 Липня 2014, 22:42:21 »
мне книга не понравилась. просто как-то написано... прочитала только первую часть )))
а недавно подруга кинула трейлер на будущий фильм. беее какие актеры ((( невыразительные вообще (( ну может мало я их посмотрела, может в фильме они лучше... ну просто бросали как-то давно трейлер (видимо не официальный, а самосмонтажированный, типа "желание поклонников" что ли), где главную роль играет Йон Сомелхолдер. о! вот он бы идеально в Грея вписался бы!

вот он
https://vk.com/video?q=50%20%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B9%D0%B5%D0%BD&section=search&z=video76669759_166827702
Только что посмотрела. Главного героя представляла совсем не таким. Какой-то вид у него чересчур правильный и героиня выглядит старше чем должна или мне показалось

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #8343 : 31 Липня 2014, 22:44:12 »
Сюжет намного интерессней,чем у 50 оттенках,читала на одном вздохе,я разньіе книги люблю читать))фильм нет времени смотр

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #8344 : 31 Липня 2014, 22:44:18 »
Меня после оттенков пока на такое не тянет. Там сюжет хоть интереснее? А то если из 50 оттенков убрать постельные сцены, то 3 тома уместились бы в небольшую книжечку
ахаха. А если еще убрать внутреннюю богиню, глаза, которые закатывались время от времени и губу, которую постоянно закусывала главная героиня, то еще короче.  :D
« Останнє редагування: 31 Липня 2014, 22:47:45 від Seashell »

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #8345 : 31 Липня 2014, 22:50:20 »
Сюжет намного интерессней,чем у 50 оттенках,читала на одном вздохе,я разньіе книги люблю читать))фильм нет времени смотр
Я тоже редко смотрю фильмы. В основном читаю. Разве что если сильно разрекламируют или после книги. В последнее время подсела на комедийные сериалы. После нашей реальности хочется посмотреть что-то ненапряжное.
Любимый сериал Интерны, хотя последний сезон ужас. Кухня нравится. Недавно посмотрели с мужем Физрука и Деффчонки тоже понравились

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8346 : 31 Липня 2014, 22:50:45 »
Только что посмотрела. Главного героя представляла совсем не таким. Какой-то вид у него чересчур правильный и героиня выглядит старше чем должна или мне показалось

может быть. но он точно не такой как в фильме будет (( там вообще какой-то никакой вообще (( а девочка  тоже неинтересная совершенно.

вот так и в Сумерках. Вроде ничего такой сюжет, но из-за Кристал Стюард я вообще терпеть не могу этот фильм, ну блин испортила весь фильм вообще!

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #8347 : 31 Липня 2014, 22:51:06 »
ахаха. А если еще убрать внутреннюю богиню, глаза, которые закатывались время от времени и губу, которую постоянно закусывала главная героиня, то еще короче.  :D
+100

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #8348 : 31 Липня 2014, 23:03:01 »
Я, когда читала книгу, Грэя представляла эдаким бруталом, а Анастэйшу хрупкой и нежной девушкой. Ну с актрисой в роли Анастэйши я еще более-менее соглашусь, а вот актер в роли Грэя далек от моих представлений - он такой слащавый. И вот не вижу в нем того темперамента, который в книге прям искрил. Но на фильм пойду, жаль, что так долго ждать.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #8349 : 31 Липня 2014, 23:09:20 »
Я, когда читала книгу, Грэя представляла эдаким бруталом, а Анастэйшу хрупкой и нежной девушкой. Ну с актрисой в роли Анастэйши я еще более-менее соглашусь, а вот актер в роли Грэя далек от моих представлений - он такой слащавый. И вот не вижу в нем того темперамента, который в книге прям искрил. Но на фильм пойду, жаль, что так долго ждать.
Это точно. Остается надеяться, что в фильме он как-то проявит себя.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8350 : 31 Липня 2014, 23:37:54 »
это не тот трейлер. скажем так, это фан-трейлер от фанатов дневников вампира  ;) кто-то когда-то пустил слух, что Йен и Нина будут сниматься в 50 оттенках. на самом деле будут другие актеры http://kinoafisha.ua/films/pyatdesyat-ottenkov-serogo#trailers
мне очень нравится Йен, считаю его очень талантливым актером (и очень секси  ::) ) взгляд этот его ммм, было бы интересно посмотреть на него в этой роли. но, видимо, нашли более подходящую кандидатуру. посмотрим, что из этого выйдет.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #8351 : 31 Липня 2014, 23:42:41 »
на самом деле будут другие актеры http://kinoafisha.ua/films/pyatdesyat-ottenkov-serogo#trailers

я вот про этот трэйлер говорила. Хоть актер мне и не нравится, но таки трэлер - заводной  ::) и музыка хорошо подобрана. Неужели они экранизируют все постельные сцены. ))))))))))))))

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8352 : 01 Серпня 2014, 00:05:49 »
это не тот трейлер. скажем так, это фан-трейлер от фанатов дневников вампира  ;) кто-то когда-то пустил слух, что Йен и Нина будут сниматься в 50 оттенках. на самом деле будут другие актеры http://kinoafisha.ua/films/pyatdesyat-ottenkov-serogo#trailers
мне очень нравится Йен, считаю его очень талантливым актером (и очень секси  ::) ) взгляд этот его ммм, было бы интересно посмотреть на него в этой роли. но, видимо, нашли более подходящую кандидатуру. посмотрим, что из этого выйдет.

да-да, все верно я и говорю ,что меня фан-трейлер с Йеном зацепил больше, он на эту роль лучше подходит. жаль что отказался.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #8353 : 01 Серпня 2014, 00:12:19 »
А мне больше всего нравился один из первых претендентов на эту роль - Мэтт Бомер. Но думаю то, что он - гей,сыграло не последнюю роль в том, что он не стал сниматься.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8354 : 01 Серпня 2014, 08:46:23 »
а, тогда я не правильно поняла вас, девочки. мне кажется, что Йен слишком в открытую сексуален, поэтому не подошел. а нужен был такой себе правильный тихоня, чтобы никто и не подумал сразу, что внутри тот еще. как говорят, в тихом омуте...
а Бомер - он хорош, милый, но не справился бы. не умеет он на женщин смотреть так, чтобы от взгляда дух  захватывало. да и постельные сцены для него наверное были бы очень сложными.