Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877159 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
Re: Интересные фильмы
« Reply #8205 : 14 Липня 2014, 22:03:00 »
да тут вроде особо никто и ненахваливал, просто написали что хороший, интересный, легкий фильм  ;)
и подружки, не с форума.. рекламировали) ;)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Iulia

• Звезда форума
« Reply #8206 : 15 Липня 2014, 12:29:03 »
"Повар на колесах"..все так нахваливали... обычный..приятный для семейного просмотра... но ничего этакого..не впечатлил.)
+1

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8207 : 15 Липня 2014, 12:35:59 »
В выходные по Интеру шёл "Она не могла иначе"  посвящённый Валентине Толкуновой, очень хороший 8 серийный фильм и актёры сыграли хорошо! Люблю биографические фильмы!  :super:
тоже смотрела, понравился. люблю такие фильмы. для любителей мелодрам: "Самозванка", "Мама, я женюсь!"

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8208 : 15 Липня 2014, 20:15:22 »
"Выдуманная жизнь Эбботов" (1997) с Хоакином Фениксом.
История двух братьев — Дага и Джеси Холтов, детей из среднеобеспеченной семьи, которые захотели подружиться с дочерьми богатого аристократа Ллойда Эббота...
Интересный, с красивыми актерами, трогательный... :)
Спасибо за совет! Мне понравился. Меня всегда подкупает повествование от первого лица "Моя мама говорила, что если б Эбботов не существовало в природе, их стоило бы выдумать"  :)  Интересный, легко смотрится.

Finka

• Звезда форума
« Reply #8209 : 18 Липня 2014, 17:04:19 »
Вчера случайно попался мне фильм "Филомена". Это трагическая РЕАЛЬНАЯ история ирландской девушки-подростка, родившей сына, и которую, как «падшую», отправили на «перевоспитание» в монастырь, а младенца отдали в усыновление в американскую семью. Фильм сильный и грустный, рекомендую. http://www.ex.ua/77791541?r=2
Не знаю, какой умник в описании жанра указал драма, комедия, но комедией там и не пахнет

Finka

• Звезда форума
« Reply #8210 : 18 Липня 2014, 17:14:15 »
Еще на днях смотрели комедию "Миллион способов потерять голову". Фильм забавный, повествует о жизни и любви на Диком Западе. Юмор пошловат, но в принципе на грани дозволенного, без претензий на утонченность и интеллектуальность. В общем, для взрослых любителей поржать, самое оно. Удивил актерский состав, которого хватило бы на парочку блокбастеров: Сет МакФарлейн, Шарлиз Терон, Аманда Сэйфрид, Лиам Нисон, Джованни Рибизи, Нил Патрик Харрис и др. :super:

Alexandrit

• Новичок
  • *
  • моб.(viber) 063 176 9699
« Reply #8211 : 18 Липня 2014, 17:52:07 »
Недавно открыла для себя Шерлока. Это конечно не фильм, а сериал, но для меня каждая из 3 серий сезона была как отдельный фильм.  Я очень люблю А. К. Дойла и для меня именно это воплощение Шерлока Холмса, в особенности подбор актеров и то, как они воспроизводили своих персонажей, оказалось наиболее реалистичным. И к тому же сам сериал вышел атмосферным и харизматичным. В общем не пожалела ни о секунде потраченного времени, остался правда лишь один вопрос  ну когда же уже будет продолжение ??!

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
« Reply #8212 : 18 Липня 2014, 21:34:39 »
Недавно открыла для себя Шерлока. Это конечно не фильм, а сериал, но для меня каждая из 3 серий сезона была как отдельный фильм.  Я очень люблю А. К. Дойла и для меня именно это воплощение Шерлока Холмса, в особенности подбор актеров и то, как они воспроизводили своих персонажей, оказалось наиболее реалистичным. И к тому же сам сериал вышел атмосферным и харизматичным. В общем не пожалела ни о секунде потраченного времени, остался правда лишь один вопрос  ну когда же уже будет продолжение ??!
+10000 Да-да   :super:

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
« Reply #8213 : 18 Липня 2014, 21:41:22 »
Посмотрела "Малефисента"- так себе фильм, " Красавица и чудовище"- красивый и легкий, сказка все же, " Помпеи" - нормальненько, " Академия вампиров"- для подростков, так себе.

mamalena26

• Частый гость
  • **
« Reply #8214 : 19 Липня 2014, 17:15:14 »
Носители / Carriers (2009) -  триллер ..ничего так

Ужасная инфекция вырвалась в наш мир. Убивающая людей в страшных муках, она моментально и глобально распространилась воздушно-капельным путем среди людей. Четверо друзей оказались застигнуты этой эпидемией в дороге. Постоянное передвижение стало для них единственным путем к выживанию. Избегая контактов, они стремятся покинуть зараженную территорию, но удастся ли им выжить?..
Спасибо за совет, фильм на 100% для меня. От себя посоветую посмотреть сериал "Выжившие" -  в таком же жанре, состоит из двух сезонов, хоть и не новый, но мне очень понравился.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8215 : 19 Липня 2014, 19:26:09 »
а я сегодня смотрела Антивирусный. очень странный фильм, не для широкого зрителя. некоторым покажется скучным или противным в какой-то мере, но он не лишен смысла. вся абсурдность ситуации мне кажется очень реальна.

вот описание
В недалёком будущем, где фанатизм направленный в сторону поп-кумиров дошёл до такой степени, что поклонники с радостью приобретают вирусные заболевания своих идолов в специальных инфекционных лабораториях, которые с такой же радостью их продают.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8216 : 19 Липня 2014, 19:36:21 »
хочу посмотреть хороший фильм-катастрофу. ничего нового не выходило?

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #8217 : 19 Липня 2014, 19:38:08 »
хочу посмотреть хороший фильм-катастрофу. ничего нового не выходило?
это тебе с новостей последних навеяло?  :D
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8218 : 19 Липня 2014, 19:41:15 »
это тебе с новостей последних навеяло?  :D
;D не, просто любительница такого. да и пока под грозой ехали, вдохновилась. дождь по окнам, дороги не видно. и тут у меня вопрос появляется, а что будет, если в машину молния попадет

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #8219 : 19 Липня 2014, 19:42:35 »
;D не, просто любительница такого. да и пока под грозой ехали, вдохновилась. дождь по окнам, дороги не видно. и тут у меня вопрос появляется, а что будет, если в машину молния попадет
писец) позитивная ты  :D
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0