Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877880 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ларлена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #7620 : 13 Березня 2014, 21:34:58 »
"Даю год" (2013).
Фильм в комедийном ключе поведает о всевозможных проблемах и трудностях, с которыми приходится сталкиваться молодоженам в первый год их семейной жизни...
Веселый, легкий, местами смешной :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #7621 : 13 Березня 2014, 21:44:33 »
Смотрела сегодня Ведьмы из Сугаррамурди. Даже не знаю, как описать  :-\ :)), в общем, для любителей мистической бредятины с комедийным уклоном.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7622 : 13 Березня 2014, 22:13:09 »
кто любит исторические фильмы посмотрите:
Королевский роман; Прощай, моя королева; Молодая Виктория; Король говорит.
мне очень понравились эти фильмы.

Ирина44, ваш список исторических фильмов уже просмотрела, мне все понравилось :super:
Только что в темку заглянула. Прям приятно стало  ::) , рада, что понравилось.
 Я за время, что не отписывалась успела посмотреть :
"12 лет рабства" девочки уже писали о нём. Очень понравился, грустный, но интересный, и почти хепи енд.
Дальше решила посмотреть что-то старенькое, и включила многим известный "Английский пациент".  Наверное "Оскар" эта лента получила не даром в далёком 1996 году. Не могу сказать, что мне было не интересно, но фильм чуть затянут. И больше меня заинтересовала не главная история любви,( собственно история любви того самого "английского пациента" к замужней женщине) а второстепенная - любовь ( или просто привязанность???) между людьми разного вероисповедования, которых связала война. Тем не менее фильм посмотреть стоит, мне так кажется.
Потом посмотрели "Законопослушный гражданин"   :super: Даже описывать не буду. Очень понравился. Тема "месть за злодеяния" близка многим, ну к примеру я такое люблю.
И ещё посмотрели "Телефонная будка" , неплохой такой триллер- детектив, как для 2002 года, так вобще супер! Бюджет копеечный, но в прокате бюджет окупил себя во много раз. Фильм частично на реальных событиях, похожие случаи были в Вашингтоне в 2002 году, специально премьеру фильма задержали на год, чтоб не провоцировать панику. Не поленюсь и поищу краткую анотацию :
Цитувати
Один телефонный звонок может изменить всю жизнь человека или даже оборвать ее. Герой фильма Стью Шеферд становится пленником телефонной будки.

Что вы сделаете, если услышите, как в телефонной будке зазвонил телефон? Скорее всего, инстинктивно поднимете трубку, хотя прекрасно знаете, что кто-то просто ошибся номером. Вот и Стью кажется, что на звонок надо обязательно ответить, а в результате он оказывается втянутым в чудовищную игру. «Только положи трубку, и ты — труп», — говорит ему невидимый собеседник.

Ну вобщем мне понравилось. Хотя я не искушена фильмами подобного жанра. Я больше по комедиям  и мелодрамкам  :D

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #7623 : 15 Березня 2014, 10:23:16 »
"Астрал" (2011).
Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Но настоящий ужас приходит, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому...
Интересный, страшный, с множеством напряженных моментов, и музыкой, от которой становится еще страшнее...
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #7624 : 15 Березня 2014, 10:45:12 »
"Хороший доктор" (2011) с Орландо Блумом.
Молодой врач стремится произвести впечатление на свое начальство и коллег. Когда в клинику, где он работает, попадает 18-летняя пациентка с инфекцией почек, доктор вмешивается в ее лечение...
Неоднозначный, размеренный, психологически напряженный, закрытый...

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #7625 : 16 Березня 2014, 10:00:32 »
В очередной сотый раз посмотрела фильм "Смерть ей к лицу" (1992) с Мэрил Стрип, Брюсом Уиллисом и Голди Хоун.
Эликсир вечной молодости! Сколько женщин мечтают о нем! О нем мечтали и бродвейская звезда Мэдлин Эштон, и Хелен Шарп, у которой эта коварная Мэдлин отбила жениха Эрнеста Мэнвилла, гениального врача-специалиста по пластическим операциям...
Оригинальный, необычный, с черным юмором и отличной игрой актеров... :)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #7626 : 16 Березня 2014, 17:44:41 »
http://kinoprosmotr.net/detektiv/1726-illyuzionist.html фильм Иллюзионист  :super:
Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом. Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством. Слава о необыкновенном чародее доходит до кронпринца Леопольда, который почтил своим присутствием одно из представлений Эйзенхайма. Леопольда сопровождает его будущая невеста Софи. Её появление в зале дает толчок для целой вереницы необъяснимых событий, корни которых уходят в прошлое…

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7627 : 16 Березня 2014, 21:37:18 »
А я подсела на сериал "Мёртвые как я" , несмотря на название полон юмора, и обычного и чёрного ( куда ж без него с таким-то названиеи) . Не буду описывать сама, просто вставлю чужую рецензию, с которой полностью согласна  ;) .
Цитувати
Сериал «Мертвые как я» очень необычный сериал. Он не похож на другие, и отличается своей оригинальностью. В сериале рассказ идет от лица восемнадцатилетней девушки — Джорджи Ласс, которую внезапно постигла смерть, в результате чего она стала собирателем душ или «немертвой». Тут то ей и приходится узнать, что никакого тоннеля и света и нет после смерти, а все души, вовремя освобожденные в момент своей смерти, попадают в идеальный для каждого из них мир.

Все свои восемнадцать лет Джорджа жила по течению обычной размеренной жизни, проживая скучные денечки. Но смерть заставила ее посмотреть на все со стороны и понять, что нужно было что-то менять в своей жизни. Ей приходится наблюдать за жизнью своей семьи, и главное за жизнью своей младшей сестренки — Реджи, которая очень по ней скучает и, к сожалению, находится в социальной изоляции по каким-то своим внутренним убеждениям.

Самое интересное — это то, что в сериале смерть преподносится с таким своеобразным юмором, черным юмором, что не может оставить равнодушными. Хотя я бы не назвала сериал комедийным, это скорее драма.

Не оставляют равнодушными и главные герои сериала — жнецы, каждый из которых привносит свое разнообразие в сериал.

Отдельное спасибо создателям сериала за музыкальное сопровождение песней Metisse — «Boom Boom Ba», которая определенно добавляет необходимого драматизма в сериал.

Очень жаль, что сериал включает в себя только два сезона, я бы с удовольствием смотрела его продолжение.

Советую всем посмотреть действительно оригинальный сериал «Мертвые как я», так он не только позволяет очень увлекательно провести время, но и в определенных моментах заставляет задуматься о жизни.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #7628 : 16 Березня 2014, 23:25:02 »
Решили с мужем устроить выходные великого лентяйсва и киносмотрения, вот результат:

Королевкий роман - чудесный исторический фильм, понравился :super:

Друзья друзей- бредятина ни о чем, но с известными актерами, фильм не стоит внимание и даже на раз не подходит

Нереальная любовь - яркий актерский состав, фильм на раз, но легкий и забавненький

Тетушки - рождественский, легкий фильм о чудесах, немного мистики и простенький сюжет, но смотрится легко и один раз

В спорте только девушки - улетная комедия, насмеялись от души, рекомендую посмотреть :super:

Зимняя фантазия - красивая сказка о любви сквозь время и пространство. Понравился, но тоже на один раз

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #7629 : 16 Березня 2014, 23:26:26 »
Тетушки - рождественский, легкий фильм о чудесах, немного мистики и простенький сюжет, но смотрится легко и один раз
:walldash: :walldash: :)) :))
прочла, как "титушки")))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #7630 : 17 Березня 2014, 20:18:39 »
Решили с мужем устроить выходные великого лентяйсва и киносмотрения, вот результат:

Королевкий роман - чудесный исторический фильм, понравился :super:
мне тоже очень понравился :super:

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
« Reply #7631 : 17 Березня 2014, 20:31:34 »
А я подсела на сериал "Мёртвые как я" , несмотря на название полон юмора, и обычного и чёрного ( куда ж без него с таким-то названиеи) . Не буду описывать сама, просто вставлю чужую рецензию, с которой полностью согласна  ;) .
спасибо за совет)) сегодня начала смотреть,очень интересная идея , как можно относиться к смерти без страха. фильм захватывает , как-то с первых минут и хочеться смотреть и смотреть

milena

• Звезда форума
« Reply #7632 : 17 Березня 2014, 20:51:18 »
Друзья друзей
Нереальная любовь
Тетушки
В спорте только девушки
Зимняя фантазия
\
Я не муж Радости, если что.  :D
В воскресенье пересмотрела все вот это.
Впечатления аналогичные  :)
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #7633 : 17 Березня 2014, 22:40:41 »
\
Я не муж Радости, если что.  :D
В воскресенье пересмотрела все вот это.
Впечатления аналогичные  :)
  ^-^ мы с вами прям сестры по фильмам :super: :beer:

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #7634 : 17 Березня 2014, 22:57:52 »
В спорте только девушки только закончила просмотр, почему столько негативных отзывов в комментариях к фильму ??? я насмеялась аж до икотки  :)) :)) :))